Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2015 - 07:22
Дівчата, порадьте щось від алергії!!! Ніколи особливо не страждала, максимум на початку літа очі сльозились трохи на роботі, а цього року ніс заклало зовсім, очі сльозяться, болять, голова квадратна, і вже не тільки на роботі, а і вдома(((( Як рятуватись?
Глаза я капаю Дексаметазоном (капли), а пить аллерголог посоветовала Фексофаст (Кларитины, Эдемы и т.п меня уже не брали), от заложенности носа Авамис
Опубліковано 03 червень 2015 - 10:50
Дівчата, порадьте щось від алергії!!! Ніколи особливо не страждала, максимум на початку літа очі сльозились трохи на роботі, а цього року ніс заклало зовсім, очі сльозяться, болять, голова квадратна, і вже не тільки на роботі, а і вдома(((( Як рятуватись?
в глаза кромогексал или любые другие противоаллергические капли. таблетки от аллергии любые (кларитин или аналоги).и в нос авамис
Відредаговано summer_breeze, 03 червень 2015 - 10:50.
Опубліковано 24 червень 2015 - 10:26
А чем можно лечить горло и кашель, короче простуду, если ГВ? чет я уже подзабыла, а тут невестка заболела и только горло полощет...
Опубліковано 24 червень 2015 - 13:36
А чем можно лечить горло и кашель, короче простуду, если ГВ? чет я уже подзабыла, а тут невестка заболела и только горло полощет...
Наташ ми всі присіли (Чорнобай підсадила) на масляний хлорофіліпт. І в ніс, і на гланди. Декасаном полощу теж, і в ніс по черзі заливаю(50/50 з фіз.розч), хвилин на 3-5.
Опубліковано 25 червень 2015 - 15:40
Простудилась в такую жару! Скорее всего из за холодного компота
Опубліковано 25 червень 2015 - 15:43
а я с малым такую инфекцию, видать, гадкую цапонули. уже вторую неделию лечимся с первого дня, а становится все хуже-и-хуже. Я уже до гайморита "долечилась", а у малого отличный бронхит. Сидим на антибиотиках ...
но я уже не выдерживаю 2 неделю теплого питья. сегодня втихаря мороженое маленький рожек сьела))
Відредаговано lidlekcc, 25 червень 2015 - 15:44.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 червень 2015 - 16:14
Я слава богу своего не заразила.Сама 10 дней уже на больничном немогу выкашлятся.
Опубліковано 25 червень 2015 - 22:05
Простудилась в такую жару! Скорее всего из за холодного компота
когда-то читала, что именно холодный компот опасен для горла, из-за кислотности. Обычной водой хоть и холодной ангины не заработать, а холодным компотом на раз-два :-(
karma6ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 липень 2015 - 15:50
Девочки, порылась на форуме, а темку для пап не нашла. Может, подскажете стоящего уролога в Полтаве?
Опубліковано 03 липень 2015 - 15:52
Девочки, порылась на форуме, а темку для пап не нашла. Может, подскажете стоящего уролога в Полтаве?
https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8820 Почитайте здесь.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:24
Помогите!! Горло! Ужас, болит не могу глотать. Прополоскала солью, лучше ни на секунду не стало. Чем брызгать и что пить?
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:29
Помогите!! Горло! Ужас, болит не могу глотать. Прополоскала солью, лучше ни на секунду не стало. Чем брызгать и что пить?
Мне помогал Орасепт.
Juliett
-
-
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:36
Спс, орасепт есть. Просто часто бразгать?
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:39
Вчера полдня делала ингаляции и полоскала декасаном , еще хлорофилипт брызгала, то горло попустило.
А так нам с малым все хуже и хуже, у него было горло и кашель, а теперь еще и сопли с утра , а я вчера успела разболеться буквально за несколько часов и ели ели домой доехала , а сейчас уже с кровати встать не могу . Ну и вирусняк((
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:41
Спс, орасепт есть. Просто часто бразгать?
я брызгала каждые 2 часа первый день. Не знаю, правда, как по инструкции( он мне хорошо обезбаливал.
Juliett
-
-
Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:49
Забрызгала, больно но уже немного легче
Опубліковано 05 серпень 2015 - 09:03
Забрызгала, больно но уже немного легче
Если очень больно глотать я пользуюсь Стрепсилс-ПЛЮС. В состав входит лидокаин - хорошо обезболивает.
Відредаговано Леночка, 05 серпень 2015 - 09:03.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 серпень 2015 - 09:33
Если совсем плохо - я пью солпадеин(нормальный, с кодеином), помогает часа на 4, а то и 6. Местные лекарства мне минут на 15, не больше. Еще можно мятные конфеты есть и теплый чай пить - слегка попускает. Ибупрофен тоже снимает воспаление и обезболивает. Все зависит от того, на сколько плохо.
Опубліковано 05 серпень 2015 - 09:53
Солью как раз нельзя. Сделаете еще хуже.
Декасаном полоскают раза 3 в день не более. Между ним можно хлорофилипт, ромашку, корадуба и пр травы.
Juliett
-
-
Опубліковано 05 серпень 2015 - 10:10
Чай попила, то хоть глотать могу. но блин в пот сразу так бросило. Короче, вирус какой-то ну совсем дурацкий. за вчеар раз 5 одежду меняла и простыни. Потею как мужик))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|