Хорошо, что все обошлось. Я на плановые узи только к Костюк, после нее уже не хочу к другому специалисту.
Во вторую Б. сделала также :-) все узи у нее.
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#1464Опубліковано 30 листопад 2015 - 10:32
Если не секрет-поделитесь в чем она ошиблась. #1465Опубліковано 30 листопад 2015 - 11:42
Поставила диагноз, который не подтвердило повторное УЗИ и анализы #1467Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:18 У меня тоже похожая ситуация была((**ой я тогда понервничала недельку,а потом все нормально на втором Узд было. но я посчилала что она для перестраховки так делает) #1468Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:27
может и так, только получилось что антибиотики пришлось тоже "для перестраховки пить", а они (даже самые разрешенные) не желательны. плюс еще и молочницу ими спровоцировала... А всё из-за "перестраховки".... #1469Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:36 Я Вас понимаю,но мне поставила другой диагноз, я пошла в лкц Громова к Кравец,она ничего не нашла на Узд,потом только показала Узд из первой гор, она сказала что ничего такого не видит,и я успокоелась,10 дней прошло,пришла к Костюк и она ничего не увидела... Я тогда была зла на неё, нервничала,но уже попустило..
#1470Опубліковано 08 грудень 2015 - 16:07 подскажите телефон первой ЖК .нужно узнать когда завтра принимает Костюк #1472Опубліковано 08 грудень 2015 - 16:56
спасибо ,есть мобильный Костюк .не удобно звонить #1473Опубліковано 10 грудень 2015 - 20:15 хочу написать свое мнение о Сидоренко .принимает в 4 старой .там же является зав.УЗИ .у дочки моей подруги постоянные боли в правом яичнике .особенно сильные при М .гинеколог отправила дочку подруги на узи .Сидоренко посмотрев ее сделала заключение - киста правого яичника гормональная .сказала прийти к ней позже .девочка приходила к ней еще пару раз .кисту сняли ,но сказала .боли вызывают фолликулы .у нее их много .и когда они созревают ,лопаются растут это вызывает боль .на основании заключения узи ей назначают гормональное лечение .вчера девочка попадает к Костюк .Костюк сказала что у нее опушен правый яичник .когда она начнет встречаться с парнем у нее может все нормализоваться .из за Сидоренко девочка пила сильные гормональные таблетки
#1474Опубліковано 10 грудень 2015 - 20:37 сейчас напишу свою историю .пошла к Сидоренко на сроке 5 недель .посмотрев меня сказала что все нормально Б в матке .но предупредив что в левом яичнике есть киста .которая в 12 недель рассосется .попав к ней с сильными болями в конце 7 недели .Сидоренко мне сказала что плод замер .срочно на чистку .хотя у меня уже было внутреннее кровотечение .еще сказала что ребенок наверное захлебнулся кровью .приехав в первую гинекологию попросила что б мне сделали еще узи .Сулима сразу определила внематочную .причем труба уже начала разрываться . #1475Опубліковано 11 грудень 2015 - 09:44 Капец,я в шоке,и вот ещё раз убедилась не можно верить 1 доктору,нужно парочку под рукой иметь,и не боятся так диагнозы на обум делать,мне тоже в своё время поставили ложные диагнозы на 4новой поликлинике,боли в правом боку,сильные,думала аппендицит,пошла к гинекологу на приём,когда попустило,она посмотрела,сказала что все ок,что тоже лопаются фолликулы,у неё в кабенете Узд аппарат стоял,она посмотрела на Узд и подтвердила свой диагноз,ето было в конце ноября 2012года,а 28декабря я попадаю в больницу с подозрением на аппендицит,начинается операция и вместо 40 минут 3 часа,в итоге лопнула киста,внутринее кровоизлияние,хорошо что спасли,а скорая которая привезла меня на Узд не повезла так на руках было месячной давности Узд,к сожалению уже не помню фамилию доктора, тогда очень переживала,детей ещё не было,но хорошо что хирург с опытом был,просто почистили яичник,не отрезали,думала скандал затеять,но потом пару месяцев реабилитации, так как живот разрезан был 2 местах,(думали,да и болело похоже на аппендицит)да + потеря крови.вобщем не раздувала я потом скандала,пропили гормоны(попала на прием к Шиян тогда,очень ей благодарна,она меня можно так сказать на ноги поставила) и родили маленькую кнопочку дочурку. Думаю все у Вас будет хорошо!!! Відредаговано дріваа, 11 грудень 2015 - 09:46. #1476Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:17
Была сегодня на узд, ура, у нас будет девочка))) я два раза переспрашивала, не верилось аж) развиваемся хорошо) вот такие приятные новости!
Все таки Костюк очень хороший врач, мне в 4 больнице никогда сколько внимания не уделяли, все по быстрому, а она сколько рассказывала и показывала...за такое я готова платить... Відредаговано larwww, 15 грудень 2015 - 18:17.
#1477Опубліковано 16 грудень 2015 - 08:51
Боже, какая прелесть)) поздравляю! Класс-класс-класс)
#1479Опубліковано 16 грудень 2015 - 10:56 У меня такие же ощущения как и у вас были) Я тоже всю беременность к Костюк ходила на узи, с ней приятно общаться, действительно отношение в поликлинике ( особенно в нашей 3й) и в часном центре- это небо и земля.
#1480Опубліковано 16 грудень 2015 - 20:44
меня тоже очень нравиться Костюк .всегда очень внимательно смотрит .в 4 минут 5 посмотрят 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |