Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1461 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 17:20

Наташа, а гроші я можу Тані віддати за пробніки і пінку?

Уже не треба, розібрались)

Доплатила борг щойно 30 грн.

30грн, отримала 

#1462 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 17:48

Хочу сказать большое спасибо, вам, Таня и Наташа!!! 8 Марта точно скоро;) Спасибо за пожелания и приятный подарочек!!! Успехов и хороших клиентов!!

P.S. хочу щетки;)

#1463 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 06 березень 2015 - 01:00

Наташа и Таня! Спасибо за посылку, всё так аккуратненько упаковано, спасибо за подарок! Обязательно будем с Вами сотрудничать!

До новых заказов, Вам хочу пожелать самых-самых приятных впечатлений от этой весны!

#1464 *Аля*

*Аля*
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 06 березень 2015 - 12:24

Наташа, здравствуй. Давно читаю данную тему и вот наконец-то созрела для первого заказа. Хочу заказать у тебя ночную маску Baviphat мини ЛИМОН и коллагеновые маски-патчи под глаза. Оплатила 93,75 в 12:35.

Відредаговано *Аля*, 06 березень 2015 - 12:33.

#1465 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2015 - 14:47

Наташа, здравствуй. Давно читаю данную тему и вот наконец-то созрела для первого заказа. Хочу заказать у тебя ночную маску Baviphat мини ЛИМОН и коллагеновые маски-патчи под глаза. Оплатила 93,75 в 12:35.

Привіт!
оплату отримала. де забирати можна почитати у першому пості теми, там же і тел )

#1466 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2015 - 12:20

Дорогі наші дівчата красуні!
Вітаємо Вас з ДНЕМ ВЕСНИ!

Побільше Вам сонячних деньків, як сьогодні, хорошо настрою, яскравий емоцій.
А від ваших коханих чоловіків: уваги, любові та піклування

pre_1425809775__luxfoncom_19629.jpg

#1467 elly

elly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:эля

Опубліковано 08 березень 2015 - 22:56

Наташа,а посоветуй крем вокруг глаз!В последнее время очень ухутшилась кожа.Использую твои коллагеновые патчи,но этого недостаточно-появились морщинки,отеки,темные круги((

#1468 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 12:16

Наташа, привіт, Пенка для умивання Happy Bath Лесные ягоды (норм шкіра) - в наявності ? І навколо очей є що ?

Відредаговано Счастливая, 10 березень 2015 - 13:35.

#1469 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 21:01

Наташа, привіт, Пенка для умивання Happy Bath Лесные ягоды (норм шкіра) - в наявності ? І навколо очей є що ?

привіт!
Лісні ягоди є в наявнсоті. Ціна сьогодні 114грн

Наташа,а посоветуй крем вокруг глаз!В последнее время очень ухутшилась кожа.Использую твои коллагеновые патчи,но этого недостаточно-появились морщинки,отеки,темные круги((

По крему навколо очей: 

В наявсноті:

pre_1410364116__dzxrb8ldza8.jpg

Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml

Улиточный крем для век создан специально для нежной кожи вокруг глаз - заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами и придает молодость вашему взгляду.
Кожа вокруг глаз очень подвержена негативному воздействию окружающей среды и нуждается в полноценном качественном уходе и в молодом и в более зрелом возрасте. Ни для кого не секрет, что мимические морщинки, вызванные сухостью кожи и гусиные лапки выдают возраст женщины.
Кожа вокруг глаз очень трудно поддается восстановлению, старение этой области лица, практически, необратимый процесс.
Именно поэтому профилактика и полноценный уход является первоочередной задачей
Объем 30 мл

thumb_pre_1426014118__hbhjvbx8hry-jpg.jp
Осветляющий крем THE SKIN HOUSE Vital Light Whitening - 30 мл

Крем тройного действия борется с темными кругами под глазами, веснушками и пигментными пятнами, выравнивая общий тон кожи, благодаря осветляющим компонентам, а витамины, содержащиеся в вытяжках растений, придают коже упругость и эластичность.

Активные компоненты:

Фильтрат секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алатноин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме и все это используется улиткой, чтобы восстанавливать свое поврежденное тело, а также свой известковый домик. Благодаря таким мощным восстанавливающим свойствам, слизь улитки нашла свое широкое применение в косметологии.

Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Экстракт алоэ – чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т .е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, успокаивает кожу после загара.

Аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает стимулировать рост новых клеток, сужать поры, смягчать кожу и противостоять росту бактерий.

Экстракт бамбука – очищает кожу , сужает поры, это богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи.

Экстракт эдельвейса - обеспечивает защит у от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому содержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу , борются с воспалениями.

В найближчій посилці очікую також 
thumb_pre_1426013966__hbhjvbx8hry-jpg.jp
Улиточный крем для глаз THE SKIN HOUSE REAL SNAIL EYE CREAM 30 мл

Крем для нежной кожи вокруг глаз содержит фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз, также содержит натуральные экстракты бамбука, женьшеня, алое, масло камелии.

Экстракт улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины, а также аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеазу, гликолевую кислоту и полный набор аминокислот. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет кожу, защищает от преждевременного старения и борется с уже существующими морщинами.
EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
Экстракт бамбука обладает аминокислотами и органическими кислотами, минеральными солями и полисахаридами, Р-витаминной и антиоксидантной активностью, олиго-элементами и эфирными маслами. Укрепляет стенки сосудов, повышая эластичность и тонус, снижает проницаемость капилляров, улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием.
Азиатский женьшень содержит гликанов полисахаридной фракции, пептиды, мальтол, витамины, флавоноиды и эфирное масло. Экстракт корня женьшеня - ингредиент антивозрастной косметики для лица, заживляющих кремов для поврежденной кожи, а также косметики, защищающей кожу от ультрафиолетового излучения, загрязнений, воздействия холода.
Натуральное масло камелии высоко ценится в косметике за его омолаживающее действие. Благодаря своим увлажняющим свойствам сухая безжизненная кожа, после применения этого масла, очень быстро избавляется от шелушения, становясь при этом нежной и гладкой "как атлас".Масло замечательно ухаживает за кожей вокруг глаз, также обладает очень высокой защитой от ультрафиолетовых лучей и прекрасно защищает кожу от активного солнца.
Сок алоэ наиболее эффективен для проблемной и увядающей кожи, поскольку обладает антисептическим, ранозаживляющим и увлажняющим свойством. В состав листьев алоэ входят эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, и оно обладает бактерицидным действием.
Использование: нанесите небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Відредаговано NatalkaP, 10 березень 2015 - 21:06.

#1470 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 21:23

Візьму  Happy Bath Лесные ягоды і Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml. Завтра де можна забрати ? Скільки з мене ? 

#1471 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 21:34

Візьму  Happy Bath Лесные ягоды і Крем для очей The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus 30ml. Завтра де можна забрати ? Скільки з мене ? 

Завтра можна на Уютній . всі деталі в пеошому пості 
Точні ціни в таблиці, на сьогодні 262грн

#1472 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 22:01

Завтра можна на Уютній . всі деталі в пеошому пості
Точні ціни в таблиці, на сьогодні 262грн

Дякую, завтра загляну в таблицю, і заїду заберу. І за борг пам'ятаю:-)

#1473 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 22:04

спасибо за улиточный гель. очень понравился - совершенно легкая текстура, не липкий, не жирный, впитывается моментально.
одно плохо - мало)))

#1474 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 22:13

спасибо за улиточный гель. очень понравился - совершенно легкая текстура, не липкий, не жирный, впитывается моментально.
одно плохо - мало)))

Напевно мало всім, бо у поставщика розібрали вже всі.

#1475 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 12:58

Оплатила 65.5 в 12:55 за щетки. Спасибо, извините, что долго.

В цуме не планируется раздача?

#1476 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 12:59

Оплатила 65.5 в 12:55 за щетки. Спасибо, извините, что долго.

В цуме не планируется раздача?

оплату получила
поки що не планувала роздачу, може з нової посилочки 

#1477 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2015 - 10:16

Можу запропонувати попробувати в пробніках як загальний догляд
1. Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд
або
2. DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo 
детальніша інформація тут https://mama.pl.ua/i...=22124&p=881437
Сама я зараз користуюсь преміум шампунем (фото 3) https://mama.pl.ua/i...=22124&p=922339 волосся довше залишається чистим, не так швидко жирніє. Мені подобається, поки іншого шукати не буду )

По маски-наклейки от черных точек зараз є в наявності поштучно 10грн/шт, на одне використання

Наташа, мне, пожалуйста, на пробу:

2 пластыря от черных точек

2 пробника шампуня DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo 

и на твой выбор по 1 пробнику крема для рук для сухой кожи, крема для лица дневной и ночной для комбинированной кожи

#1478 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 09:06

Хочу купить изналичия Уліточний Scinic Snail matrix cream / 50 ml  за 8,1 долл.

а еще маленькие масочки альгинатніе на пробу Альгінатна маска 10. Chlorella 50г и Альгінатна маска 11. Aroma 50г по 1,3 долл

Жду подтверждения для оплаты.Спасибо)

Відредаговано yusua, 18 березень 2015 - 14:14.

#1479 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:18

Хочу купить изналичия Уліточний Scinic Snail matrix cream / 50 ml  за 8,1 долл.

а еще маленькие масочки альгинатніе на пробу Альгінатна маска 10. Chlorella 50г и Альгінатна маска 11. Aroma 50г по 1,3 долл

Жду подтверждения для оплаты.Спасибо)

Все в наявсноті, можна оплачувати 

• yusua це подобається

#1480 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 21:21

Наташа, мне, пожалуйста, на пробу:

2 пластыря от черных точек

2 пробника шампуня DAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo 

и на твой выбор по 1 пробнику крема для рук для сухой кожи, крема для лица дневной и ночной для комбинированной кожи

2 пластирі в наявсноті 
2 пробніка шампуня в наявсноті 
кремів в наявсноті пробнікіз зараз немає, 
Якщо хочеться попробувати для рук можна спробувати на Уютній (коли забератимете замолвення). Деталі в першому пості.

• Anutka це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама