Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#1461 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 10:48

Вот и я стала задумываться о покупке слинга. Нам во вториник только 2 мес будет. Летом удобно будет носить ребенка в слинге? не жарко ему будет? Маська моя крупная. Не будет мне тяжело на спину? Пока я еще смутно представляю как это все выглядит. А у нас в Полтаве можно где-то попробовать слинг? Подойдет ли он нам? или получить консультацию?

#1462 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 березень 2012 - 11:39

Вот и я стала задумываться о покупке слинга. Нам во вториник только 2 мес будет. Летом удобно будет носить ребенка в слинге? не жарко ему будет? Маська моя крупная. Не будет мне тяжело на спину?
Пока я еще смутно представляю как это все выглядит. А у нас в Полтаве можно где-то попробовать слинг? Подойдет ли он нам? или получить консультацию?

можно попробовать в магазине Лелека возле Фуршета на Леваде, у меня подружка там их тестила пока выбрала

#1463 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 25 березень 2012 - 19:30

а мы на выходных к двум бабушкам в эрго-рюкзачке съездили!!! они у нас за городом, жаль, что в разных направлениях - ехать долго((( малышу так понравилось!!! первые 20 минут головой так сильно крутил)))

#1464 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 19:35

Вот и я стала задумываться о покупке слинга. Нам во вториник только 2 мес будет. Летом удобно будет носить ребенка в слинге? не жарко ему будет? Маська моя крупная. Не будет мне тяжело на спину?
Пока я еще смутно представляю как это все выглядит. А у нас в Полтаве можно где-то попробовать слинг? Подойдет ли он нам? или получить консультацию?

Я специально на лето покупала именно май ))))) Все лето выносила )))
А померять можно у девочек (могу май дать, и ССК ))))

#1465 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 21:19

Я специально на лето покупала именно май ))))) Все лето выносила )))
А померять можно у девочек (могу май дать, и ССК ))))

Спасибо большое:) А лучше мерять когда уже ребенок голову держать начнет?

#1466 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2012 - 21:33

Спасибо большое:) А лучше мерять когда уже ребенок голову держать начнет?

Май - да.... а в ССК мы с месяца были ))))
А лучше всего "постучись" к Юле-Дакиле - она у нас профи в слингах

#1467 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 22:27

Девченки, помогите! Как должна себя чувствовать мама(ну, или кто другой), когда несет ребенка в ССК? Сначала было неудобно малявке, а мне хорошо, ниче не болело. Пересмотрела - исправила. А теперь, малявку вроде все устраивает, а у меня то плече тянет, то спину. А еще постоянно подтягиваю вверх в положении спереди, потому что сползает. Но это в верхней одежде в основном. Может со слингом что не так, а может руки крюки?

#1468 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 22:47

Девченки, помогите! Как должна себя чувствовать мама(ну, или кто другой), когда несет ребенка в ССК?
Сначала было неудобно малявке, а мне хорошо, ниче не болело. Пересмотрела - исправила. А теперь, малявку вроде все устраивает, а у меня то плече тянет, то спину.
А еще постоянно подтягиваю вверх в положении спереди, потому что сползает. Но это в верхней одежде в основном. Может со слингом что не так, а может руки крюки?

Вообще, конечно же, лучше всего если удобно и ребенку и человеку, несущему его.
Если и Вас сск (кажется, у вас именно такой) то в любом случае нагрузка на то плечо, где кольца, будет больше.
Нужно носить на каждом плече поочередно и вообще не более двух часов. То есть делать передышки, вынимать ребенка из слинга и разминать.
Лично у меня тоже периодически болела и спина и плечи.

А как именно ваш малыш находится в положении спереди: сидя или лежа? Возможно, неудобства создает верхняя одежда. Кольца же не двигаются, плотно держат ткань?

#1469 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2012 - 23:24

Еще постарайтесь ткань, которая сзади помаксимуму растянуть по всей спине, чтоб она держала как можно большую площадь. Это уменьшит нагрузку. Но с сск так и будет, у меня тоже болела спина.

#1470 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • 299 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 08:06

А как именно ваш малыш находится в положении спереди: сидя или лежа? Возможно, неудобства создает верхняя одежда. Кольца же не двигаются, плотно держат ткань?

Я тоже про верхнюю одежду подумала, а еще из-за стремян, не совсем реально хорошо одеть комбез. Нет, кольца на месте.
Если кто-то планирует продавать май - маякуйте!

#1471 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 14:00

Девченки, помогите! Как должна себя чувствовать мама(ну, или кто другой), когда несет ребенка в ССК?
Сначала было неудобно малявке, а мне хорошо, ниче не болело. Пересмотрела - исправила. А теперь, малявку вроде все устраивает, а у меня то плече тянет, то спину.
А еще постоянно подтягиваю вверх в положении спереди, потому что сползает. Но это в верхней одежде в основном. Может со слингом что не так, а может руки крюки?

Слинг с кольцами (ССК) - самый трудный в осваивании, т.к. его конструкция не симметричная. Посмотрите пошаговые фото, как одевать слинг. Главное - всё хорошо расправить и подтянуть. Ребёнок в слинге должен сидеть симметрично, обе ножки подняты на одинаковую высоту, спинка строго вертикально.
http://www.slingokon...-ring-sling.php

Я правильно поняла, что вы одеваете слинг на стремена?

#1472 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • 299 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 19:06

Слинг с кольцами (ССК) - самый трудный в осваивании, т.к. его конструкция не симметричная. Посмотрите пошаговые фото, как одевать слинг. Главное - всё хорошо расправить и подтянуть. Ребёнок в слинге должен сидеть симметрично, обе ножки подняты на одинаковую высоту, спинка строго вертикально.
http://www.slingokon...-ring-sling.php

Я правильно поняла, что вы одеваете слинг на стремена?

Да, правильно, пользуюсь слингоконсультантом, но все равно не могу приловчиться. Вроде все так, а потом оказывается, что не совсем. :pardon:

#1473 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2012 - 20:53

Да, правильно, пользуюсь слингоконсультантом, но все равно не могу приловчиться. Вроде все так, а потом оказывается, что не совсем. :pardon:

Я ССК научилась правильно наматывать только после того, как приобрела май :blush: И поняла КАК должно быть на самом деле удобно и мне и доче :pardon:

#1474 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 09:36

Еще очень важно, чтобы ССК был правильно подобран по размеру. Я, например, с ССК так и не подружилась. Люблю Дидимос. для меня - это наилучший шарф! :good:

#1475 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • 299 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 11:09

Еще очень важно, чтобы ССК был правильно подобран по размеру. Я, например, с ССК так и не подружилась. Люблю Дидимос. для меня - это наилучший шарф! :good:

О, я уже подозреваю, что у нас с размером что-то не так. Ребенок же не может отклоняться, если все инструкции по одеванию соблюдены и размер подобран правильно?

#1476 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 12:02

О, я уже подозреваю, что у нас с размером что-то не так. Ребенок же не может отклоняться, если все инструкции по одеванию соблюдены и размер подобран правильно?

Я бы советовала вам забыть про ССК и пересесть в май или фаст :blush: Они в разы удобней, да и нагрузка на мамины плечи распределяется равномерно, носить намного легче и одевать проще. Посмотрите на кидстафе, там большой выбор б/у, и цена разумная )

#1477 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • 299 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 12:32

Аделаида, если не сложно покажите свой май(фото) :blush: Теперь начала задумываться, а что лучше: май или фаст? Я так понимаю, отличаются они тем, что май на завязках, а фаст на застежках?

#1478 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 14:09

Аделаида, если не сложно покажите свой май(фото) :blush:
Теперь начала задумываться, а что лучше: май или фаст? Я так понимаю, отличаются они тем, что май на завязках, а фаст на застежках?

Я бы брала фаст или вообще рюкзак, если планируете использовать часто. Но май дешевле :pardon:

#1479 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2012 - 14:49

Привет, слингомамам! :bye-12: Пошерстив этот раздел, я пришла к выводу, что "нииии-тииии-во ни-па-ни-маю". :crazy: Есть темы, как вы знакомились со слингами, есть темы, как вы встречаетесь, есть как слинг сшить. Но, девочки, нет информации никакой что это такое, как оно выглядит и для чего оно существует. Делитесь опытом и информацией! Раздел называется "Все о слингах", но, то ли я блондинка, то ли о слингах информации здесь нет. :blush: Поняла, что это какое то приспособление для ношения ребенка на себе. И еще, что слинги и кенгуру = война. Почему?

#1480 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 квітень 2012 - 15:32

Барбариска, ваше сообщение переместила в тему, в которой уже не раз обсуждались все виды слингов, все возможности их использования и советы "бывалых" слингомам. Если вы внимательно прочтете тему от начала, я думаю вопросов у вас не останется вовсе. А если и возникнут, то вы сможете задать их тут, и опытные слингомамы Вам подскажут с удовольствием :;):

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама