Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 24 березень 2012 - 10:48
Вот и я стала задумываться о покупке слинга. Нам во вториник только 2 мес будет. Летом удобно будет носить ребенка в слинге? не жарко ему будет? Маська моя крупная. Не будет мне тяжело на спину?
Пока я еще смутно представляю как это все выглядит. А у нас в Полтаве можно где-то попробовать слинг? Подойдет ли он нам? или получить консультацию?
#1462Опубліковано 24 березень 2012 - 11:39 можно попробовать в магазине Лелека возле Фуршета на Леваде, у меня подружка там их тестила пока выбрала #1463Опубліковано 25 березень 2012 - 19:30
а мы на выходных к двум бабушкам в эрго-рюкзачке съездили!!! они у нас за городом, жаль, что в разных направлениях - ехать долго((( малышу так понравилось!!! первые 20 минут головой так сильно крутил)))
#1464Опубліковано 25 березень 2012 - 19:35 Я специально на лето покупала именно май ))))) Все лето выносила ))) А померять можно у девочек (могу май дать, и ССК )))) #1465Опубліковано 25 березень 2012 - 21:19
Спасибо большое А лучше мерять когда уже ребенок голову держать начнет? #1466Опубліковано 25 березень 2012 - 21:33 Май - да.... а в ССК мы с месяца были )))) А лучше всего "постучись" к Юле-Дакиле - она у нас профи в слингах #1467Опубліковано 29 березень 2012 - 22:27
Девченки, помогите! Как должна себя чувствовать мама(ну, или кто другой), когда несет ребенка в ССК?
Сначала было неудобно малявке, а мне хорошо, ниче не болело. Пересмотрела - исправила. А теперь, малявку вроде все устраивает, а у меня то плече тянет, то спину.
А еще постоянно подтягиваю вверх в положении спереди, потому что сползает. Но это в верхней одежде в основном. Может со слингом что не так, а может руки крюки?
#1468Опубліковано 29 березень 2012 - 22:47 Вообще, конечно же, лучше всего если удобно и ребенку и человеку, несущему его. Если и Вас сск (кажется, у вас именно такой) то в любом случае нагрузка на то плечо, где кольца, будет больше. Нужно носить на каждом плече поочередно и вообще не более двух часов. То есть делать передышки, вынимать ребенка из слинга и разминать. Лично у меня тоже периодически болела и спина и плечи. А как именно ваш малыш находится в положении спереди: сидя или лежа? Возможно, неудобства создает верхняя одежда. Кольца же не двигаются, плотно держат ткань? #1469Опубліковано 29 березень 2012 - 23:24
Еще постарайтесь ткань, которая сзади помаксимуму растянуть по всей спине, чтоб она держала как можно большую площадь. Это уменьшит нагрузку. Но с сск так и будет, у меня тоже болела спина.
#1470Опубліковано 30 березень 2012 - 08:06 Я тоже про верхнюю одежду подумала, а еще из-за стремян, не совсем реально хорошо одеть комбез. Нет, кольца на месте. Если кто-то планирует продавать май - маякуйте! #1471Опубліковано 30 березень 2012 - 14:00 Слинг с кольцами (ССК) - самый трудный в осваивании, т.к. его конструкция не симметричная. Посмотрите пошаговые фото, как одевать слинг. Главное - всё хорошо расправить и подтянуть. Ребёнок в слинге должен сидеть симметрично, обе ножки подняты на одинаковую высоту, спинка строго вертикально. http://www.slingokon...-ring-sling.php Я правильно поняла, что вы одеваете слинг на стремена? #1472Опубліковано 30 березень 2012 - 19:06 Да, правильно, пользуюсь слингоконсультантом, но все равно не могу приловчиться. Вроде все так, а потом оказывается, что не совсем. #1473Опубліковано 30 березень 2012 - 20:53 Я ССК научилась правильно наматывать только после того, как приобрела май И поняла КАК должно быть на самом деле удобно и мне и доче #1474Опубліковано 31 березень 2012 - 09:36
Еще очень важно, чтобы ССК был правильно подобран по размеру. Я, например, с ССК так и не подружилась. Люблю Дидимос. для меня - это наилучший шарф!
#1475Опубліковано 31 березень 2012 - 11:09 О, я уже подозреваю, что у нас с размером что-то не так. Ребенок же не может отклоняться, если все инструкции по одеванию соблюдены и размер подобран правильно? #1476Опубліковано 31 березень 2012 - 12:02 Я бы советовала вам забыть про ССК и пересесть в май или фаст Они в разы удобней, да и нагрузка на мамины плечи распределяется равномерно, носить намного легче и одевать проще. Посмотрите на кидстафе, там большой выбор б/у, и цена разумная ) #1477Опубліковано 31 березень 2012 - 12:32
Аделаида, если не сложно покажите свой май(фото)
Теперь начала задумываться, а что лучше: май или фаст? Я так понимаю, отличаются они тем, что май на завязках, а фаст на застежках?
#1478Опубліковано 31 березень 2012 - 14:09 Я бы брала фаст или вообще рюкзак, если планируете использовать часто. Но май дешевле #1479Опубліковано 01 квітень 2012 - 14:49
Привет, слингомамам!
Пошерстив этот раздел, я пришла к выводу, что "нииии-тииии-во ни-па-ни-маю".
Есть темы, как вы знакомились со слингами, есть темы, как вы встречаетесь, есть как слинг сшить. Но, девочки, нет информации никакой что это такое, как оно выглядит и для чего оно существует.
Делитесь опытом и информацией! Раздел называется "Все о слингах", но, то ли я блондинка, то ли о слингах информации здесь нет.
Поняла, что это какое то приспособление для ношения ребенка на себе. И еще, что слинги и кенгуру = война. Почему?
#1480Опубліковано 01 квітень 2012 - 15:32
Барбариска, ваше сообщение переместила в тему, в которой уже не раз обсуждались все виды слингов, все возможности их использования и советы "бывалых" слингомам. Если вы внимательно прочтете тему от начала, я думаю вопросов у вас не останется вовсе. А если и возникнут, то вы сможете задать их тут, и опытные слингомамы Вам подскажут с удовольствием ::
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |