Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 травень 2014 - 08:52
Тань, мне кажется, это не сколько плюс в весе сколько задержка воды в организме. Думаю ты сможешь быстро придти в норму. У меня так бывает, когда жру что попало и воду не пью, то на следующее утро сразу плюс 1, а потом уходит.
Чувствую себя как винни-пух, живот появился. Может конечно и задержка жидкости, соли было много, а воды мало. Все, сегодня пью водичку, и в холодильнике делаю переучет, колбасу нафиг в мусорное ведро. Дай боже сил!!!
Опубліковано 05 травень 2014 - 09:27
порадовать себя еще парочкой сброшенных килограммов до конца марафона (не в этом месяце,конечно,но время же еще есть для этого)
На всякий случай - у нас осталось меньше месяца до конца марафона
Опубліковано 05 травень 2014 - 09:31
Еще сложнее сдерживаться когда достигнутый результат полностью устраивает. Типа я и так красотка, что мне будет от кусочка ватрушки??? Ну подумаешь, наберу 200 грамм, так я завтра их скину. В эту ловушку очень легко попасть)))
Опубліковано 05 травень 2014 - 10:20
Еще сложнее сдерживаться когда достигнутый результат полностью устраивает. Типа я и так красотка, что мне будет от кусочка ватрушки??? Ну подумаешь, наберу 200 грамм, так я завтра их скину. В эту ловушку очень легко попасть)))
100%, а между тем, чем стройнее тело, тем заметнее эти лишние 200 грамм ((
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 травень 2014 - 11:29
На всякий случай - у нас осталось меньше месяца до конца марафона .gif)
А как мы будем в этом месяце свои результаты выкладывать? Как обычно 13-го числа, а потом 1 июня?
Опубліковано 05 травень 2014 - 11:37
А как мы будем в этом месяце свои результаты выкладывать? Как обычно 13-го числа, а потом 1 июня?
Да, будет такой финальный двухнедельный рывок )))
Опубліковано 05 травень 2014 - 13:48
Навіть малу уже настроіла,щоб не давала мені гадості істи.
Люда, мне мой малой не дает иногда вообще ничего кушать, не говоря о гадостях Сегодня утром буквально выдрал у меня из рук тарелочку овсянки с творогом и сказал: "Мама, не надо кушать".Уговоры не дали результата, пришлось отодвинуть тарелку.Минут через 20 он забыл о том, что мама собиралась кушать, и я смогла нормально позавтракать.
А вообще предыдущие две недели нарушала я, ой нарушала.Теперь опять, в который раз, на правильном питании.До сегодня хоть со спортом все отлично было, даже бегать собиралась, но сегодня ночью неудачно во сне повернула голову и как результат - подвывих шейного позвонка с ношением соответствующего фиксирующего воротника на месяц и ни о каких физических нагрузках на этот период не может быть и речи Очень надеюсь, что все скоро пройдет, так как диагноз меня немного смущает: в ренгенкабинете написали "Подвывих", а травматолог сказал, что никакого подвывиха нету, а только потянута мышца и время покажет так ли это.
В любом случае, лето и окончание марафона не за горами, поэтому удачи всем, девочки, и поменьше вредностей!
Опубліковано 05 травень 2014 - 14:12
100%, я уже 9 месяцев в одном весе. И никак не сдвинусь.
Опубліковано 05 травень 2014 - 14:41
А ты хочешь еще худеть? Ты ж и так стройняшка! Тем более спортом занимаешься, мышечная масса растет.
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 05 травень 2014 - 15:50
На всякий случай - у нас осталось меньше месяца до конца марафона .gif)
Тогда тем более деваться некуда-будет отличный двухнедельный рывок .
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 травень 2014 - 17:09
Чего не хватает вашему организму... и как это исправить
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.
Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 18:09
11 советов тем, кто не любит фитнес.
Регулярные тренировки считаются лучшим средством от неприятностей, связанных с современным малоактивным образом жизни — от набора веса до болей в пояснице. Но что делать, если вы безнадежная ленивица, и главным спортивным достижением вашей жизни была покупка модных кроссовок?
1. Соревнуйтесь с собой В конце каждой недели ставьте одну 03.05.14 «фитнес»-цель, которую вы можете реализовать в повседневной жизни: например, выясните, какое расстояние вы проходите за 30 минут со средней скоростью, гуляя вечером после работы в парке, и в конце следующей недели попытайтесь за 30 минут пройти в 2 раза больше!
2. Меньше ездите на машине Забыли купить мюсли или творог на завтрак? Вместо того чтобы ехать в супермаркет на авто, прогуляйтесь до магазина пешком. Если вам удобнее ездить на работу на машине, ставьте ее как можно дальше от входа в офис.
3. Не сидите, когда можно стоять Разговаривая с подругой по телефону, ходите по комнате или хотя бы переносите вес тела с ноги на ногу. Если вы будете не сидеть, а стоять в метро, то можете дополнительно потратить до 30 ккал за 1 поездку.
4. Используйте ступеньки в качестве тренажера Как вариант — пройдитесь вверх по ступеням эскалатора, а не ждите, пока он довезет вас до выхода из метро. И на время забудьте о лифте, если вы живете не выше шестого-седьмого этажа: быстрый подъем по лестнице в течение 7 минут поможет вам сжечь до 40 ккал! Может быть, вам и не удастся тут же похудеть в бедрах, но мышцы ног скажут вам спасибо!
5. Не ленитесь выполнять дела по дому Устройте большую стирку: постирайте все белье, которое нельзя стирать в машинке, вручную. Не любите стирать? Тогда не ленитесь хотя бы помыть посуду за собой или подмести пол — это не только поспособствует укреплению статуса чистоплотной хозяйки, но и поможет вам сжечь дополнительно 25 ккал.
6. Больше ходите пешком Пусть пульт лежит не под рукой, а на телевизоре — чтобы вы каждый раз вставали, когда хотите переключить его на другой канал. Вместо того чтобы стоять в очереди у кассы, займите место и пройдитесь по магазину. Заодно вспомните, что забыли купить. Возвращаясь с работы, выходите из метро (автобуса) на остановку раньше и идите домой пешком — и минус 50 ккал вам обеспечены!
7. Общайтесь вживую Вместо того чтобы пользоваться «аськой» или скайпом, подойдите к коллеге в соседний кабинет и обсудите с ним или с ней детали вашего проекта. И хватит откладывать встречи со старой подругой на потом, когда у вас будет больше времени: сходите вместе в бассейн или прогуляйтесь по улице хотя бы 30 минут.
8. Делайте два дела одновременно Поставьте перед телевизором любой кардиотренажер и наматывайте километры вместе с героями фильма. Также можно учить лекцию, сидя на велотренажере, или готовиться к очередному занятию на курсах по английскому языку.
9. Прогуляйтесь во время обеденного перерыва на работе Старайтесь совершать 10—15-минутную прогулку во время обеденного перерыва. Если на работе нет столовой, поищите кафе подальше от офиса. Пройдитесь до ближайшего платежного терминала или банка — положить деньги на мобильный телефон никогда нелишне. Как вариант — очистите машину от снега.
10. Выбирайте активный досуг Наметьте совместный активный досуг — покатайтесь на коньках, сходите на выставку или сыграйте партию в боулинг. Не можете встретиться с друзьями — просто съездите за город или погуляйте в течение часа-двух в парке или лесу.
11. Разомнитесь на работе На работе старайтесь не сидеть неподвижно за экраном монитора. Каждые 30—40 минут совершайте какое-нибудь движение: потягивайтесь, сбегайте в туалет помыть чашку или просто выйдите на улицу на 3—5 минут поговорить по телефону. Чем не фитнес для ленивых?
Даже если какие-то из этих советов покажутся вам слишком простыми — не спешите отмахиваться. Просто возьмите за правило выполнять хотя бы 3—4 пункта из этого списка каждый день, и уже совсем скоро вы почувствуете себя намного лучше.
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:16
А ты хочешь еще худеть? Ты ж и так стройняшка! Тем более спортом занимаешься, мышечная масса растет.
пасиб) но без одежды я совсем не стройняшка)) еще прыгать и прыгать. И что заметила - на ОК гораздо тяжелее держаться в форме. Стоит пропустить неделю занятий и дать слабину в еде - сразу видно(((( раньше такого не было.
Опубліковано 05 травень 2014 - 20:55
Ну это Оля уже писала, что на стройняшках и 100 грамм видно. Загонять себя тоже не стоит. А нужно любить себя.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2014 - 23:22
А я вот, любя себя, себя решила еще и антицеллюлитный массаж поделать....капец просто...бОООльно и вся в синяках....не знаю, насколько меня хватит. Массажист, правда, говорит, что дальше будет лучше...жду этого очень-очень.
Кстати рекомендации по питанию он мне дал точь в точь наше ПП. Так что мы на правильном пути, товарищи! Очень советовал черную редьку, шпинат, кабачки.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 травень 2014 - 23:28
А еще обязательно пить 2-3 литра.
Я за праздники расслабилась конкретно...опять (( но радует, что всё равно питалась гораздо правильнее, чем было бы раньше. Завтра у меня час Х(стараюсь по вторникам взвешиваться). Или выдохну или буду рыдать на весах )))
Но после этого массажа что-то никакой хлеб в горло не лезет.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 06 травень 2014 - 14:02
Жирные ноги, брюхо весит,
Жирная попа на ней целлюлит,
Джинсы на бедрах, свисают бока,
Жирную булку зажала рука.
Хочу похудеть, закрываю глаза,
По жирной щеке покатилась слеза,
Это все гены, широкая кость,
Сесть на диету мне даже пришлось.
Сегодня особый готовлю обед,
Немножко котлеток, немножко конфет,
Немножко колбаски, всего грамм пятьсот,
Чувствую даже стал меньше живот.
Хочется жрать, но сижу и терплю,
Ночью покушать я очень люблю,
В доме все стихло, везде погас свет
Любимый, родной холодильник, привет!!!
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 06 травень 2014 - 16:08
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 06 травень 2014 - 20:06
А я вот, любя себя, себя решила еще и антицеллюлитный массаж поделать....капец просто...бОООльно и вся в синяках....не знаю, насколько меня хватит. Массажист, правда, говорит, что дальше будет лучше...жду этого очень-очень.
Почем сие удовольствие и где? Давно мечтаю попасть, да все как то не складывается...
Опубліковано 06 травень 2014 - 20:37
с ношением соответствующего фиксирующего воротника на месяц и ни о каких физических нагрузках на этот период
После снятия воротника Шанца в течение двух месяцев тоже необходимо ограничить занятия спортом.
Еще сложнее сдерживаться когда достигнутый результат полностью устраивает. Типа я и так красотка, что мне будет от кусочка ватрушки??? Ну подумаешь, наберу 200 грамм, так я завтра их скину
Я так за год набрала... Сначала сбросила 30 кг, в течение двух лет вес держался. А за год (с прошлого лета) набрала 10 кг. Заедала стресс, думала, да одну слоечку, потом на следующий день "ну скушала и не набрала, ничего не случилось". Потом ба: жир на руках висит, потом смотрю - пузо растёт. Главное, вовремя остановиться. А лучше вообще не начинать косячить.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|