А почему нельзя дверцы, если они не будут закрываться на защелку, а только прикрываться?Вот и меня напрягало и сейчас напрягает.И хотят что б дети на уроке не бегали туда , там хоть спокойней на уроке чем на перемене
Кстати, вспомнилось... Когда я училась, то в туалете в старшей школе тоже не было дверок в кабинках, меня это ужасно напрягало.
![]() Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2017 - 10:10
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:04
у нас когда-то день не работал учительский туалет, и пришлось идти в общий. просить старшеклассницу, чтоб никого не пускала пока я там. все ждали пару минут, пока я вышла. так мои малыши потом в классе с круглыми глазами шептали "учительница тоже в туалет ходит"
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:07
Вот и я очем.Написала давайте тему подымем так меня затюкали.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:15
У нас в школе нет даже перегородок. Меня это бесит просто. Директору говорила уже несколько раз. Дима в первом классе как был, то говорил что старшие дети смеются и фотографируют когда по большому малые ходят. Ну блин, неужели так сложно перегородки сделать?
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:31
а что директор отвечает? как можно такое оставить без внимания... о_О впечатлительный малыш откажется в туалет ходить и привет следующие проблемы( Відредаговано Seasun, 13 вересень 2017 - 11:32.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:45
Директор отвечает, что пусть пока ваш мальчик на другой этаж в туалет учительский ходит. Но дело в том что Димка не про себя говорил, или не только про себя. Сказала что что то будем думать. Но Дима пошел уже в третий класс. Возможно если бы хоть какая то группка родителей тоже сказали, то результат был бы быстрее. Но как то такое как большинство все устраивает.Я ж даже не говорю чтобы школа сама сделала, можно ж скинуться на те три перегородки.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:56 Ну Дима как то между прочим об этом сказал, не про сегодняшний день, а что такое бывает, тех детей он не знал. Да и я как то больше о необходимости перегородок говорила.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 12:23
Сегодня спросила у нашей учительницы, но она точно не знает, почему нет дверей. Говорит, что видимо есть какие-то нормы для младшей школы, но какие именно - не в курсе. В старшей школе есть дверцы. И тоже не так давно появились, поднимали вопрос об этом.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 12:47
в старшей школе у девочек уже кагбЭ другие тонкости, как там без дверей... хорошо, что разные туалеты для малышей и взрослых а в начальной школе за свою работу ни разу дверей в туал не видела. даже в частной школе и вряд ли будут т.к. не положено
Опубліковано 13 вересень 2017 - 12:52
Я бы переживала не про раздевалки, а про то, откуда в таком возрасте такие комплексы.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 12:56 ну да, для детей, которые при сверстниках стесняются оторвать туалетную бумагу, представляю какой стресс вызывает общее переодевание и это все вкладывают в детей их родители
Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:13 Майя, уж больно ты грамотная в психологии детей без соответствующего образования. Попридержала бы словесный... не зря говорят, что молчание -золото. Достало уже.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:17
Странно, а в садике как? Ну там, переодевалась, спать ложилась
Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:17 А при чем здесь сразу комплексы?? У нее сейчас возраст такой, идёт формирование отношения к своему телу и его идентичности. 1,5 года назад могла в раздевалку из туалета со спущенными трусами прийти, сейчас вошла в другую стадию. Она без разрешения не разрешает сейчас и малейших манипуляций над собой. Говорит, это моё тело. Возраст же такой, у каждого свои бзики. Они могут не хотеть ходить в туалет при посторонних, переодеваться и это является вариантом нормы. Відредаговано Надя и Вера, 13 вересень 2017 - 13:18.
Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:18 Майя, уж больно ты грамотная в психологии детей без соответствующего образования.
ну вобще-то одно из моих образований - психологическое) при чем и детская психология и детей группы риска так что с твоими проблемами я тоже разобраться могу, если хочешь) неадекватные взрослые для меня проще, чем дети в работе)) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |