Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:16
вчера пыталась загрузить фото при помощи радикала, но он отказывался работать, попыталась сделать это через кип фо ю, форум отказался с ним "сотрудничать", пришлось добиваться от радикала результата, который фотку загрузил, но не уменьшил((
вопрос: какой фотохостинг, на данный момент, рекомендуем?
Алина выше давала ссылки на разные фотохостинги.
Хочется видеть все фотографии. Раньше такого не было. Всегда было всё видно. Я не разбираюсь в компьютерах и так понимаю, что раз на форуме есть администрация и модераторы, то именно они могут помочь в этом. Возможно, что эта проблема решится сама собой со временем.
Раньше такого не было, потому что Радикал хорошо работал. И модератор уже ответила, что форум отношения к данному фотохостингу не имеет. Мы не можем отвечать за ютуб, радикал, пикассу и прочие сайты, которые не принадлежат нам.
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:18
вчера пыталась загрузить фото при помощи радикала, но он отказывался работать, попыталась сделать это через кип фо ю, форум отказался с ним "сотрудничать", пришлось добиваться от радикала результата, который фотку загрузил, но не уменьшил((
у меня нормально сотрудничает с кип фо ю
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:36
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:38
у меня нормально сотрудничает с кип фо ю
Май,а там теж треба виставляти розмір 500?Бо я не бачу такої функції.
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:41
Отвечу за Майю. Там 4 вкладки Файлы, URL, Настройки, О проекте. Нажимаешь Настройки, и выбираешь нужные параметры
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 09:43
там есть голубая вкладка "настройки", по умолчанию 640 выставлено
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 11:02
там есть голубая вкладка "настройки", по умолчанию 640 выставлено
Хотіла загрузити фото з цього сайту на форум,а мені пише Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Що я не так зробила?
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 11:17
Хотіла загрузити фото з цього сайту на форум,а мені пише Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены Що я не так зробила?
Марина, ссылку можно вставлять непосредственно в текст. А ты, наверное, нажала на ту иконку "Вставить изображение" и туда ссылку, да?
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 20:43
как поучаствовать в аукционе ?только я хочу так ,что б за товаром приезжали в магазин .
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 20:52
как поучаствовать в аукционе ?только я хочу так ,что б за товаром приезжали в магазин .
мы пока не проводим аукцион. А за лотом к вам приедут туда куда Вы укажите.
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 21:17
Марина, ссылку можно вставлять непосредственно в текст. А ты, наверное, нажала на ту иконку "Вставить изображение" и туда ссылку, да?
точно.от блін.дякую!
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 14:04
что-то в последние время я не могу нормально зайти ни на форум, ни просмотреть другие страницы с хрома и оперы, подскажите, что делать?
в соновном в хроме пишет
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу
Снова откройте страницу:
Возможные действия:
Открыть кэшированную копию страницы
Искать в Google:
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 15:16
Скорее всего Хром блокирует какой-то вирус, которые другие браузеры еще не видят
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 20:03
Скорее всего Хром блокирует какой-то вирус, которые другие браузеры еще не видят
У меня в Опере в последнее время тоже такое происходит с нашим форумом.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 жовтень 2012 - 21:23
что-то в последние время я не могу нормально зайти ни на форум, ни просмотреть другие страницы с хрома и оперы, подскажите, что делать?
в соновном в хроме пишет
У меня в Опере в последнее время тоже такое происходит с нашим форумом.
Просто нажмите несколько раз Ф5.
Площадка, на которой сейчас арендуется сервер, ухудшила качество обслуживания. Это привело к тому, что часть запросов теряется. Сейчас мы ищем подходящаю площадку, чтобы решить эту проблему.
Спасибо за понимание!
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:00
Девочки, хоть вопрос о фотохостингах и поднимался, но всё-таки) Можно как-то порекомендовать (в обязательно-принудительном порядке ) не загружать фото через Радикал. Я, например, не вижу 80% фотографий, а хотелось бы. Есть же другие файлообменники, которые работают нормально. Ладно, если это фотографии в обновках, а если конкурсные и половины не видно, как голосовать?
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:11
Ань, предложение хорошее, но вряд ли так получиться если большинство участников не читают Правила Форума на котором общаются, то что уж говорить о фотохостингах.
Ань, ты конкурсные не видишь? В моем конкурсе или в других?
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:20
Ань, предложение хорошее, но вряд ли так получиться если большинство участников не читают Правила Форума на котором общаются, то что уж говорить о фотохостингах.
Ань, ты конкурсные не видишь? В моем конкурсе или в других?
В конкурсе фотографий наших деток у меня не отображается сейчас ни одна фотография(
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:23
Алин, начали грузиться, но не все.
Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:34
Алина_21, я уже стеснялась писать, но как и Аня, я не вижу конкурсных фоток: от рождения до1,6 - одна smakovska по-прежнему не высвечивается, а от 1,6 до 3 лет нет ни одной фотки, кроме самой первой - Анютки!
Всё остальное есть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|