Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 04 січень 2013 - 16:25
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пить валерьянку во время кормления грудью? Нервы ни к черту. Последние несколько дней я прям не могу себя сдерживать, все меня таааак раздражает! Нужно срочно что-то делать! Или может что-то другое посоветуете?
Я когда кормила грудью, то не чувствовала ничего такого, но когда перестала кормить и перед первыми после родов, критическими днями появилось состояние похожее на ваше. Тогда конечно было легче, деть без сиси, значит можно что-нибудь успокоительное.  Мелисса очень помогает в таких "вопросах", но только на ночь, так как появляется желание сразу лечь и спать...так у меня почему-то. Знаю что при таких "раздражениях" очень помогают просто сладости. Шоколад , мед или сладкий чай. Я при кормлении шоколад не кушала ,а вот мед себе позволяла.
Опубліковано 04 січень 2013 - 16:32
только надо уточнить, не угнетает ли мелиса лактацию. мята точно ухудшает....
Опубліковано 04 січень 2013 - 16:37
Мне ее уже дальше некуда ухудшать!
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 січень 2013 - 17:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли пить валерьянку во время кормления грудью? Нервы ни к черту. Последние несколько дней я прям не могу себя сдерживать, все меня таааак раздражает! Нужно срочно что-то делать! Или может что-то другое посоветуете?
Я пью, но мне не особо помогает. Малая никак не реагирует )
О. Буду мяту пить. Вдруг поможет и молоко закончится
Опубліковано 04 січень 2013 - 18:14
Пошла искать веревку и мыло Голова болит так, что больно ею даже шевелить Как бы по малую сходить...Ни таблетки, ни кофе не помогает, да и еще в голове стреляет 
У меня тоже, голова аж трещит от боли. Напилась кофе и таблеток, но ничего не помогает. Наверное где-то подцепила простуду.
Опубліковано 04 січень 2013 - 18:20
Пошла искать веревку и мыло Голова болит так, что больно ею даже шевелить Как бы по малую сходить...Ни таблетки, ни кофе не помогает, да и еще в голове стреляет 
У меня точно такое дня три подряд было: когда после -15 стало +1. "Кетанов" не помогал, а спазмалитики помогли. Или все вместе - не знаю, но попустило.
Опубліковано 04 січень 2013 - 18:25
У меня точно такое дня три подряд было: когда после -15 стало +1. "Кетанов" не помогал, а спазмалитики помогли. Или все вместе - не знаю, но попустило.
Ален, спасибо!нужно но-шпу попросить в мужа купить, а то аж тошнит.Нужно кушать идти готовить, так руки трясутся
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 січень 2013 - 18:38
всех Анастасий, Насть и Настюшек поздравляю с днем ангела!!!!!!!!
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 січень 2013 - 19:33
Ален, спасибо!нужно но-шпу попросить в мужа купить, а то аж тошнит.Нужно кушать идти готовить, так руки трясутся 
Люд попробуй хоть чуть-чуть вздремнуть,у меня тоже вчера голова роскалывалась и кофе с таблетками не помогли,а вот когда немного задремала минут на 20 то после этого меня попустила голова и стало лутше.
Опубліковано 04 січень 2013 - 19:45
Люд попробуй хоть чуть-чуть вздремнуть,у меня тоже вчера голова роскалывалась и кофе с таблетками не помогли,а вот когда немного задремала минут на 20 то после этого меня попустила голова и стало лутше.
Дак, я сама с малой  Не получится
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 січень 2013 - 19:52
Дак, я сама с малой Не получится 
Я тоже сама,я включила мультики и дала ей еще и порисовать,а сама тем временем закрыла глаза.Ну а сама не забывала одним глазком подглядывать за ней.
Опубліковано 04 січень 2013 - 20:05
А у меня после сна еще больше болеть начинает. Не ночью, а если днем лягу.
Опубліковано 04 січень 2013 - 21:15
О. Буду мяту пить. Вдруг поможет и молоко закончится 
Даш, но это не значит, что малая закончит
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 04 січень 2013 - 21:22
Даш, но это не значит, что малая закончит 
Да, но мечтать не вредно )))
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 04 січень 2013 - 21:27
всех Анастасий, Насть и Настюшек поздравляю с днем ангела!!!!!!!! l_daisy.gif
Спасибо большое)))) Приятно))))
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 січень 2013 - 02:05
Девочки, мне нужно 50 советских слов на букву "Б". Половину придумала, и мысли застыли. Может кто-то вспомнит какие-то, помогите, пожалуйста.
Опубліковано 05 січень 2013 - 02:08
Девочки, мне нужно 50 советских слов на букву "Б". Половину придумала, и мысли застыли. Может кто-то вспомнит какие-то, помогите, пожалуйста.
А какие уже есть?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 січень 2013 - 02:25
А какие уже есть?
байка, баллоны, батник, бразды, Берия, Бам, Басилашвилли, Барто, борщ, Брежневский застой , большевик, Булгаков, благоустроенное жилье, Беломоро-Балтийский канал, беломор, Большой террор, баланда, буржуйка
А еще "гамаши" - это не штаны )))))))))))) http://ru.wikipedia....
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 05 січень 2013 - 02:29
Опубліковано 05 січень 2013 - 02:31
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення