Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2021 - 08:15
Интересуют отзывы об Экологе
Мы были дважды от ОЦЕВУМа (доплата родителей была минимальна). На Солнечный он не схож конечно, но свои + тоже есть.
Директор строгая, все контролирует, по вечерам приходит тоже (видимо где-то рядом живет), все в порядке с охраной, детей выводят только вожатые на свиданку с родителями.
Питание хорошее, дети не голодные.
В первый раз с погодой было так себе - дети часто катались на великах (кто не умел - оставались на кружках), каждый день какие-то программы, дискотека.
Во второй раз в июне стояла невероятная жара - их водили дважды вдень на речку + вечерние программы или дискотеки.
Очень интересный есть день, когда мальчики и девочки меняются одеждами и так тусят целый день))
По поводу проживания - в нашей комнате стояло по-моему 16 кроватей, ремонт/мебель средние, для кого-то это может быть стрессом, но моей норм было, своя атмосфера, особенно в тихий час))
Свежий воздух)
Несколько раз на экскурсии возили ( в карантин не знаю как будет).
Раз в неделю вожатый может повезти желающих в местный магазин, но там четкий перечень, что можно купить. Никаких кока-кол и чипсов))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 червень 2021 - 15:02
Нам поменяли лагерь на Горизонт,Гадяч, отзывов "0". Если были поделитесь, пожалуйста.
Опубліковано 16 червень 2021 - 17:48
Нам поменяли лагерь на Горизонт,Гадяч, отзывов "0". Если были поделитесь, пожалуйста.
здравствуйте,у меня сейчас дочка в этом лагере. В субботу уже забираем. Жалоб от нее нет. Единственное с погодой не очень повезло. Питание 6 раз-сказала,что нормально,но она у меня всеядная.Старшие дети живут в домиках на четверых,но живут по два человека(в связи с короной),удобства отдельно. Младшие -в корпусах ,с удобствами.Есть стиральные машины,можно стирать одежду.Катаются на велосипедах,каждый вечер дискотека до 23.00. пару раз выводили в поход за пределы лагеря. Обещали поставить бассейн,но погода не располагает..в течении дня каждый чем-то занят. Ну как то так.... Ещё забыла написать-родителей на территорию не пускают и родительского дня нет-только приехали ,привезли и после окончания смены забрали
Відредаговано JKZ, 16 червень 2021 - 17:59.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 червень 2021 - 20:09
здравствуйте,у меня сейчас дочка в этом лагере. В субботу уже забираем. Жалоб от нее нет. Единственное с погодой не очень повезло. Питание 6 раз-сказала,что нормально,но она у меня всеядная.Старшие дети живут в домиках на четверых,но живут по два человека(в связи с короной),удобства отдельно. Младшие -в корпусах ,с удобствами.Есть стиральные машины,можно стирать одежду.Катаются на велосипедах,каждый вечер дискотека до 23.00. пару раз выводили в поход за пределы лагеря. Обещали поставить бассейн,но погода не располагает..в течении дня каждый чем-то занят. Ну как то так.... Ещё забыла написать-родителей на территорию не пускают и родительского дня нет-только приехали ,привезли и после окончания смены забрали
Спасибо большое за отзыв!
Опубліковано 17 червень 2021 - 09:43
Девочки, а если отдать всю сумму за путёвку, а ребёнок, к примеру, заболел. Не возвращает никто? Сказали сегодня нужно оплатить полностью путёвку. В лагерь 24-го. Стрёмно что-то.
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:31
Девочки, а если отдать всю сумму за путёвку, а ребёнок, к примеру, заболел. Не возвращает никто? Сказали сегодня нужно оплатить полностью путёвку. В лагерь 24-го. Стрёмно что-то.
В путівці це повинно бути прописано.
Відредаговано mnadiyka2009, 17 червень 2021 - 10:31.
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:33
мы были в разных лагерях, то в каждом нужно было оплачивать за 10раб.дней, т.е. за 2недели "ДО"
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 червень 2021 - 10:45
Записала ребёнка в Мандаринки на вторую смену, дневной лагерь, надеюсь понравится ему, первый его лагерь будет)...У кого дети там были, как Вам?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 червень 2021 - 17:15
Опубліковано 20 червень 2021 - 05:01
Записала ребёнка в Мандаринки на вторую смену, дневной лагерь, надеюсь понравится ему, первый его лагерь будет)...У кого дети там были, как Вам?
В Інстаграмі бачила лише позитивні відгуки. А яка вартість в цьому році) Працює до кінця літа?
Відредаговано Мама_классных_деток, 20 червень 2021 - 05:02.
larwww
-
-
Опубліковано 21 червень 2021 - 20:53
В Інстаграмі бачила лише позитивні відгуки. А яка вартість в цьому році) Працює до кінця літа?
5500, вроде до конца лета
Опубліковано 22 червень 2021 - 06:14
5500, вроде до конца лета
6500грн
Смены по 2 недели.
larwww
-
-
Опубліковано 22 червень 2021 - 08:49
6500грн
Смены по 2 недели.
Мы 5500 платили, подорожало...
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 12 липень 2021 - 15:40
Дівчата, хто дітей буде відвозити в табір "Сонячний" на третій тур?
Якщо хто їде машиною і є вільне місце, може і нас з собою візьме? Напишіть мені в ЛС)
Опубліковано 21 липень 2021 - 11:24
Дочка 2 роки підряд відпочивала у "Сонячному", а торік - ми поїхали у табір біля моря за ті ж гроші
Відредаговано ллла, 21 липень 2021 - 11:28.
Опубліковано 21 липень 2021 - 11:30
Рівень розваг та харчування - нічим не поступається(за відгуками однієї балуваної дівчинки
Опубліковано 30 березень 2023 - 12:26
Добрий день. Ніхто не в курсі, чи будуть цього літа працювати хоча б якісь дитячи табори під Полтавою?
Опубліковано 27 березень 2024 - 14:23
Доброго дня!
Дівчата,а хто що знає про таборі цього року, працюють і які?
Напишіть будь ласка, дякую .
Опубліковано 27 березень 2024 - 19:56
Доброго дня!
Дівчата,а хто що знає про таборі цього року, працюють і які?
Напишіть будь ласка, дякую .
Майже всі в області не будуть працювати через відсутність укриттів
Я вже цікавилася... Можливо пару отримають дозвіл на відкриття
Відредаговано mitera, 27 березень 2024 - 19:57.
Опубліковано 31 березень 2024 - 15:39
Майже всі в області не будуть працювати через відсутність укриттів
Я вже цікавилася... Можливо пару отримають дозвіл на відкриття
В Карпатах та ори працюють (Чабан, Артек) щороку, укр ття в них є. Цього року працюватиме ще Чайка в Київській області, також з укриттям
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|