Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1461 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2015 - 11:25

спасибо за ответы)) переживаю , чтоб ничего не пропустить а то врач не очень внимательная(

Я раз в 3 недели хожу. Хоть уже и 9й пошел. Думала в 3м триместре буду чаще, но врач не заморачивается.

#1462 OlgaK93

OlgaK93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 183 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:07

Стояла в 2 поліклініці у Калініченко Т.П. прекрасний лікар, огляди на кріслі щотижня на 9 місяці, прийоми раз у 2 тижні з 26 тижня, до того раз у 3 тижні! І зараз після пологів ходжу до неї!

#1463 Наталья Кучеренко

Наталья Кучеренко

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Наталья Кучеренко

Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:26

Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший спокойный врач, чтобы выслушал и разобрался с проблемами, а в дальнейшем помог в планировании ребенка. Раньше ходила к Николенко, но что-то не заладилось, не могу сказать, что она плохой специалист, просто на все мои вопросы говорит что-то типа"ну вцелом ты здорова, а разные нюансы-это в принципе не очень нормально, но надо наблюдать." а на счет планирования вообще говорит "не надо ничего высчитывать и никаких анализов, просто живи и все". а я так не могу. словом, сейчас изучив все темы о гинекологах тут, сомневаюсь, к кому пойти. Участковый у меня Сивакова, как оказалось, ничего толкового тут о ней не вычитала. Вот и думаю, что лучше к ней пойти, в Фолину к Поляниной или вот еще про Денеко тут вроде хорошо пишут? посоветуйте, пожалуйста, а то я сойду с ума. сейчас более склоняюсь к Поляниной,т.к. о ней много позитивных отзывов тут, плюс по записи и мне кажется, будет хотя бы возможность, что меня от начала до конца выслушают, а не так как у Николенко последний раз. Я зашла, у нее беременная предыдущая еще сидит, мне сказала на кресло сразу, я начинаю рассказывать о том, что меня беспокоит, она прервывает, говорит потом, я сначала посмотрю, параллельно диктует беременной расписку, потом смотрит меня, говорит, что все нормально, как она видит, сажусь к ней за стол, опять пытаюсь рассказать, что меня волнует и спросить, а у нее уже следующая беременная и меня почти что сплавили "да, все что ты говоришь не совсем нормально, но давай подождем 3 месяца, а потом приходи" чего ждать? так вот, к Поляниной удобней всего, наверное, но я с забегом на будущее смотрю, у нее же на учет не станешь ДБ, так что нужно в поликлинике себе присматривать врача. словом, помогите советом, пожалуйста!

Хожу к Денеко сейчас, тут на форуме про нее вычитала. Хороший врач, толковая, мне нравится, рекомендую. 

#1464 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 листопад 2015 - 09:17

Хожу к Денеко сейчас, тут на форуме про нее вычитала. Хороший врач, толковая, мне нравится, рекомендую.

спасибо, конечно)но за почти два года я успела найти врача и даже родить;)

#1465 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2015 - 14:00

спасибо, конечно)но за почти два года я успела найти врача и даже родить ;)

:xixixi:

#1466 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 13:01

Девочки, кто слышал про Кикоть Антонину Дмитриевну? Она теперь вместо Ерохина в 1й жк...

Відредаговано Alisa_777, 24 листопад 2015 - 13:01.

• Vitos це подобається

#1467 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 13:26

молодая и абсолютно без опыта... все спрашивает у акушерки, плюс над ней стоял другой доктор и во время приема рассказывал, что где писать, какие направления выписывать... так что сложно сказать какой она специалист. Думаю, у нее можно стоять если абсолютно не возникает никаких вопросов, все проходит гладко... со сорными вопросами лучше к кому-то другому, по крайне мере пока

#1468 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 13:29

молодая и абсолютно без опыта... все спрашивает у акушерки, плюс над ней стоял другой доктор и во время приема рассказывал, что где писать, какие направления выписывать... так что сложно сказать какой она специалист. Думаю, у нее можно стоять если абсолютно не возникает никаких вопросов, все проходит гладко... со сорными вопросами лучше к кому-то другому, по крайне мере пока

Блин...осталось несчастных три недели доходить...никогда вопросов не возникало, а теперь когда надо кучу всего решить забрали Ерохина, который в курсе всех моих нюансов...(((

#1469 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2015 - 13:36

Блин...осталось несчастных три недели доходить...никогда вопросов не возникало, а теперь когда надо кучу всего решить забрали Ерохина, который в курсе всех моих нюансов...(((

да, не очень... к ней для галочки, а за консультацией к толковому... ну и можно ж попросить телефон Ерохина у акушерки, проконсультироваться 

#1470 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 21 грудень 2015 - 20:41

Девочки, кто стоял на учете у Пляшешник Юлии Ивановны? Как ваши впечетления?

#1471 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2015 - 09:11

Моя кума стояла у нее на учете. Впечатления положительные) Только она сейчас зав. Гинекологией, не знаю точно, но по-моему прием не ведет.

#1472 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:32

#1473 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 18:25

Пляшетник, как спец неплохая. Она пару раз меня консультировала. Я у Варич стою на учете. Впечатления только положительные. Не пугает. Если спросить, обьясняет все. Хочу к ней со списком вопросов. Хорошие отзовы также по Овчаренко. Удачи.

Девочки, кто стоял на учете у Пляшешник Юлии Ивановны? Как ваши впечетления?

#1474 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 20:08

Мне Варич вообще не понравилась, перестраховывается сильно.

#1475 Кристипин

Кристипин

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 06:04

Мне Варич вообще не понравилась, перестраховывается сильно.

Ну, видно от характера беременюшки зависит. Как по мне лучше десять раз перестраховаться, чем один раз что-то пропустить.

#1476 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 07:57

Я б так не сказала) это мнение ее коллег в том числе :)

#1477 Jes

Jes

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 03 січень 2016 - 14:18

Стою у Варич. Это мрак! После Молчановой в 1 ЖК  не могу привыкнуть к постоянному запугиванию, попыткам превратить мою здоровую беременность в патологическую, отсталый, не прогрессивный врач. Да еще и не помнит меня никогда, прихожу на прием (уже слава богу, вторая половина бер-ти пошла), "я вас слушаю". Уже 100 раз пожалела, что стала туда на учт, лучше бы пошла опять к Молчановой - хороший специалист.

#1478 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 січень 2016 - 08:20

Стою у Варич. Это мрак! После Молчановой в 1 ЖК  не могу привыкнуть к постоянному запугиванию, попыткам превратить мою здоровую беременность в патологическую, отсталый, не прогрессивный врач. Да еще и не помнит меня никогда, прихожу на прием (уже слава богу, вторая половина бер-ти пошла), "я вас слушаю". Уже 100 раз пожалела, что стала туда на учт, лучше бы пошла опять к Молчановой - хороший специалист.

Самое интересное-я была того же мнения, только еще 17 лет назад((( Когда читаю положительные отзывы, понимаю, что девочкам просто не с кем сравнивать. Никакой специалист был, по прошествии времени ничего не поменялось

#1479 Jes

Jes

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 04 січень 2016 - 09:23

Да уж... У меня такое впечатление, что эту беременность я сама себе веду: врач сам по себе, я сама по себе, постоянно отменяю себе ненужные обследования, назначенное лечение, перепроверяю "диагнозы" . Еще раз убеждаюсь, что нужно самообразовываться, читать, все знать самому.

#1480 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2016 - 17:50

я стояла на учете в Остроушко О,А, полностью ему доверяю и мне нравиться его минимализм в в таблетках

Моя кума стояла у нее на учете. Впечатления положительные) Только она сейчас зав. Гинекологией, не знаю точно, но по-моему прием не ведет.

зажралась))))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама