Вот в темке о сумках в роддом я писала, что брала
https://mama.pl.ua/i...opic=9&p=994678
Если что интересует больше, спрашивайте, не стесняйтесь.
Спасибо.Я вроде бы собрала ,но сейчас хочу еще раз пересмотреть)))
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 17 червень 2015 - 14:26
Спасибо.Я вроде бы собрала ,но сейчас хочу еще раз пересмотреть)))
#1463Опубліковано 17 червень 2015 - 14:39
Мазь в пакет "ребенку"ложила, его брала в родзал, мажут глазки всем без исключения, так нужно.
А по поводу много, то советую к тому по списку еще и дома пару комплектов ребеночку нагладить и наготовить. У меня оба раза сыночки уже на второй день справились с кофточкам - срыгивали молочко, пару раз при смене памперсов тоже фонтанчики дали и пеленки понадобились еще.
Единственное, что не по списку я брала, так постель себе - я брала 1 комплект. В родзале у них свой и памперсн.пеленки, а в палате уже свой. Себе стелила памперсн.пеленку на простынь по совету сестрички еще в первый раз, на случай протекания лежа, во 2 раз - делала также. Відредаговано mitera, 17 червень 2015 - 14:57.
#1464Опубліковано 17 червень 2015 - 16:54
попаковала так..что уж не знаю где что искать))))и правильно ли в родзал и на приемку)
#1465Опубліковано 17 червень 2015 - 16:57
ну я взяла два комплекта на всякий случай.и одежки больше набрала.в родзал идет у меня шапочка.носочки.белье постельное.пеленки памперсные.бахилы.перчатки.банка с крышкой.мазь на глазки и все?
Відредаговано Оля Сабадаш(Добрякова), 17 червень 2015 - 17:01.
#1467Опубліковано 17 червень 2015 - 20:32 В родзал не нужен постельный комплект, никто вам его стелить не будет, медсестра постелит их простынь и попросит памперсную пеленку, все. Бахилы и перчатки тоже не нужны, вас с приёмника поднимут уже переодетую и в резиновых тапочках, зачем ещё бахилы. Для ребёнка детская медсестра попросит ползуны, распашонку с царапками желательно, памперс и несколько пеленок. Одеяло тёплое мне давали, так что все кажется. #1468Опубліковано 17 червень 2015 - 22:22
А кофтинка і повзуни дитинці? #1470Опубліковано 18 червень 2015 - 13:43
В родзал для ребенка брала 2 шапочки и 2 пары носочков- как знала- пришлось после осмотра менять даже шапусю - дочка умудрилась запачкать меконием и её )). С подгузником тоже интересно. Сразу одели, потом сказали снять и ждать, пока дитё не пописяет. В итоге получилось несколько подгузников с меконием, если бы оставила штаны на голое тело- полдня пришлось бы отстирывать, он как пластилин. Еще лирическое отступление- простите, вспомнилось)). Первая ночь в палате. Часа 4, только покормила дочку и закрыла глаза в надежде подремать. Открывает дверь медсестра и "доброе утро" В 4! Часа! Какое утро? Думала, уже температурой интересуется, а у нас просто темно в палате, лампочка перегорела. Так что свет ночью- как закон)). Я не против, с первых родов такое помню. Поменяли в тот же день. Эх, было, было))
#1471Опубліковано 19 червень 2015 - 14:19 кто с мужем рожал ? В какой одежде он должен быть в род зале?) Обязательно хб штаны или можно любые спортивные штаны ? #1472Опубліковано 19 червень 2015 - 16:01
мой пока я переодевалась сбегал в ближайший магазин купил простые спортивные штаны,и шлепанцы!главное чтоб чистое!
#1475Опубліковано 22 червень 2015 - 11:05 Дорогие мамочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая сумма благодарности у Овчаренко? Скоро уже срок подходит, нужно определяться и хоть примерно понимать на какую сумму расчитывать! Можно в личку))) #1477Опубліковано 22 червень 2015 - 13:31
а это зависит от течения беременности. за старшим 1 раз приехала в 37 недель (осмотр и договоренность, тогда в обласном) и в 40 утром на осмотр, а в обед уже приехала рожать. за меньшим приехала в 36 недель (спешила договориться после 2 недель сохранения в 1 гор.роддоме) - осмотр и оформление в ПЦ, а в 38 приехала рожать. :-) Слава Б. успела до ее отпуска. :-)
#1478Опубліковано 22 червень 2015 - 13:31 орогие мамочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая сумма благодарности у Овчаренко? Скоро уже срок подходит, нужно определяться и хоть примерно понимать на какую сумму расчитывать! Можно в личку))) Подскажите пожалуйста,кто договаривался с Овчаренко,как часто к ней нужно ходить до родов на осмотры? Овчаренко больше в ПЦ не работает. #1479Опубліковано 22 червень 2015 - 13:37
а что ж такое? где теперь? это точно? #1480Опубліковано 22 червень 2015 - 14:03
Да, она уволилась, это 100% 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |