Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 листопад 2017 - 22:08
Началась новая волна борьбы с операторами на почте отделение 36014 по поводу тарифов отправки.Как же уже надоело отстаивать свое право выбора того или иного тарифа отправки!!!
Тариф УНИВЕРСАЛЬНЫЙ существует,но смотря какое настроение у оператора-захотела-отправила,нет-не отправила.Кроме этого еще статистика Полтавской области по количеству отправленных СТАНДАРТОМ и ЭКСПРЕССОМ.
НАКИПЕЛО!!!Не стесняйтесь-обращайтесь на гор.линии,может количеством обращений возьмем!
ага, только по каким номер горячей линии звонить? на прошлой неделе три раза ходила получать посылку с Али. Первый раз - обед, думаю зайду на след. день с утра, 8,10 и что? нет оператора....подождите скоро должна быть... а ниче , что я с работы отпросилась? ??? Посылки с АЛИ на Главпочтампе выдает только 1 оператор!!!!!! Накипело, начала искать телефоны горячей линиии, а не тут то было, трубку никто не берет, на сайтах старые номера телефонов, с горем пополам отрыла какой то телефон главпочтампа, позвонила и женщине, которая взяла трубку рассказала, что думала об их качестве обслуживания.......в третий раз пришла специально перед началом ее обеда... но получила. Вот не понимаю, зачем брать доставку, если вы не можете организовать нормально выдачу посылок на главном отделении, что уже говорить о других.... нам на 36011 на работу приходят письма, правда не знаю все ли..., но даже сегодня было письмо
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 28 листопад 2017 - 10:40
Началась новая волна борьбы с операторами на почте отделение 36014 по поводу тарифов отправки.Как же уже надоело отстаивать свое право выбора того или иного тарифа отправки!!!
Тариф УНИВЕРСАЛЬНЫЙ существует,но смотря какое настроение у оператора-захотела-отправила,нет-не отправила.Кроме этого еще статистика Полтавской области по количеству отправленных СТАНДАРТОМ и ЭКСПРЕССОМ.
НАКИПЕЛО!!!Не стесняйтесь-обращайтесь на гор.линии,может количеством обращений возьмем!
Вот ответ от Укрпочты
Доброго дня, Катерино!
Нам прикро, що у Вас склалась така ситуація. Ви можете особисто написати скаргу у будь-якому відділенні Укрпошти. Вона обов'язково буде передана до розгляду.
Алла, команда Укрпошти
Опубліковано 28 листопад 2017 - 12:16
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить пересылка по городу грамм 500.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 13:24
Сегодня новая история
Добрый день,праздник тот же день второй!!
Отправляла опять посылку с отделения 36014 г.Полтава.Оператор Быкова отказалась отнимать мою просьбу о универсальном тарифе,мотивируя это внутренним запретом и универсального тарифа у нас нет,а если есть только по предъявлении малообеспеченного удостоверения-БРЕД!!!У начальника отделения Лилии попросила книгу жалоб на что услышала:"Она у нас закончилась".НИКАКОЙ УПРАВЫ НЕТ! Как это нет документа клиента??
Дайте Адрес я в письменном виде излома свои пожелания,но только не в г.Полтава,а в г.Киев.
И вот ответ
Доброго дня, Катерина!
З усіма тарифами, які наразі актуальні в Укрпошті, Ви маєте можливість ознайомитися на нашому офіційному сайті в розділі "Тарифи" - http://ukrposhta.ua/.
Серед них є "Укрпошта Експрес", "Укрпошта Стандарт" та, звичайно, залишилися "Універсальні" тарифи.
Можливо, наші співробітники хотіли таким чином покращити якість, швидкість та надійність Вашого відправлення. Але, звичайно, вибір завжди залишається за Вами.
Ми передамо дану інформацію для розгляду.
Валерія, команда Укрпошти НЕТ,не улучшить скорость отправки,а мотивируя что не выполняют план!!!!
Ми передамо дану інформацію для розгляду колегам, вибачте за незручності!
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:06
Сегодня новая история
Добрый день,праздник тот же день второй!!
Отправляла опять посылку с отделения 36014 г.Полтава.Оператор Быкова отказалась отнимать мою просьбу о универсальном тарифе,мотивируя это внутренним запретом и универсального тарифа у нас нет,а если есть только по предъявлении малообеспеченного удостоверения-БРЕД!!!У начальника отделения Лилии попросила книгу жалоб на что услышала:"Она у нас закончилась".НИКАКОЙ УПРАВЫ НЕТ! Как это нет документа клиента??
Дайте Адрес я в письменном виде излома свои пожелания,но только не в г.Полтава,а в г.Киев.
И вот ответ
Доброго дня, Катерина!
З усіма тарифами, які наразі актуальні в Укрпошті, Ви маєте можливість ознайомитися на нашому офіційному сайті в розділі "Тарифи" - http://ukrposhta.ua/.
Серед них є "Укрпошта Експрес", "Укрпошта Стандарт" та, звичайно, залишилися "Універсальні" тарифи.
Можливо, наші співробітники хотіли таким чином покращити якість, швидкість та надійність Вашого відправлення. Але, звичайно, вибір завжди залишається за Вами.
Ми передамо дану інформацію для розгляду.
Валерія, команда Укрпошти
НЕТ,не улучшить скорость отправки,а мотивируя что не выполняют план!!!!
Ми передамо дану інформацію для розгляду колегам, вибачте за незручності!
По месту жительства теперь отношусь к 14 отд.Один раз пока туда заходила отправить посылку. Дело было вечером что то после 16-00. очередь в шесть человек не двигалась в течении получаса от слова ВООБЩЕ! Я стала возмущаться почему при наличии шестерых работников работает только один кассир и у того зависла программа. Мне ответили, что все принимают почту или отправляют, работает только одна касса и еще шатающаяся по почте девушка -ученик и она ничего делать не может...Занавес. Поэтому посылки стараюсь отправлять с 22 отделения в обеденный перерыв (это рядом с моей работой). там тоже еще много косяков (в основном из за работниц явно далеко пенсионного возраста). От них стоит жуткий крик, шум и неразбериха. Но девочки там стараются. в общем там мне приятней общаться))) и никогда мне не отказывали отсылать посылки в том тарифе, какой прошу.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:37
По месту жительства теперь отношусь к 14.
По месту жительства отношусь к 40отделению,но они ко мне и я к ним привыкли и меня не трогают,знают-много шума я им создаю, а вот 14 отделение просто не пробиваемое!!
По месту жительства отношусь к 40отделению,но они ко мне и я к ним привыкли и меня не трогают,знают-много шума я им создаю, а вот 14 отделение просто не пробиваемое!!
А по поводу жалобой книги:"Она закончилась".Разве это ответ начальника отделения????
А по поводу жалобой книги:"Она закончилась".Разве это ответ начальника отделения????
Писать жалобы в письменном виде по адресу:
Катерина, добрий день!
Вибачте за отримані незручності!
Адреса Київської дирекції: вул. Хрещатик, 22, м. Київ, 01001, Україна.
Віталій, команда Укрпошти
Рекомендуют сотрудники укрпочты
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:38
Нужно попросить, чтоб им в новой жалобной книге прошили сразу две или три))) чтоб быстро не заканчивалась.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 28 листопад 2017 - 14:39
Нужно попросить, чтоб им в новой жалобной книге прошили сразу две или три))) чтоб быстро не заканчивалась.
100% с такими как мы быстро закончатся
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 листопад 2017 - 19:13
Два одинаковых обычных конверта с двумя жестяными кружочками диаметром 5 см. Первое отправлено Укрпочтой експрес за 24 грн (ес-но без согласия отправителя), на конверте было написано "курьерская доставка", должны были позвонить.
На третий день пришло сообщение в Вайбер, что письмо пришло на наше отделение, на следующий я пошла, но его еще не было (( Пришла еще через день, его искали час(!), нашли. Оказалось, что в бумажке прикрепленной к нему, какая-то ошибка,из-за этого трудно было найти. Вот такой экспресс.
Второе письмо за 8 грн, уведомление тоже пришло в Вайбер на третий день после отправки, сразу его и получила.
Відредаговано Lady_L, 28 листопад 2017 - 19:14.
Опубліковано 28 листопад 2017 - 19:37
Я сегодня приятно удивлена от главного отделения, в Черновцы отправила посылку 300 г. + пакет для отправки 2.7 грн. в итоге заплатила 17 грн. , у нас на 36014 не меньше 20 грн. было бы.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 листопад 2017 - 11:23
Девочки, подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить пересылка по городу грамм 500.
где-то 12грн. должно быть
Опубліковано 29 листопад 2017 - 12:05
Я сегодня приятно удивлена от главного отделения, в Черновцы отправила посылку 300 г. + пакет для отправки 2.7 грн. в итоге заплатила 17 грн. , у нас на 36014 не меньше 20 грн. было бы.
вот как раз с 14 отделения сегодня отправили посылку в Россошенцы, вес 650 г, 22,8 грн
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 29 листопад 2017 - 13:40
вот как раз с 14 отделения сегодня отправили посылку в Россошенцы, вес 650 г, 22,8 грн
Все правильно, у посылок по городу и области нет универсального даже в калькуляторе, только стандарт, а Розсошенцы идет уже как село Полтавского района, соответственно и в калькуляторе выбирается в пределах области село.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 29 листопад 2017 - 13:57
Капец,дешевле на транспорте привезти)))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 листопад 2017 - 15:04
Капец,дешевле на транспорте привезти)))
Я тоже об этом подумала.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 30 листопад 2017 - 16:13
Сегодня еще одна такая же как я борец за справедливость-решила поддержать меня по поводу жалоб на укрпочты в письменном виде.Я спрашивала куда мне потот с их официальным ответом??)))
Екатерина, никуда, оставите себе на память, наши жалобы не рассматриваются ими, они показатель работы отделения и выполнения плана, их за эти жалобы еще и награждают. Я так же боролась, звонила на гор линию, принимали жалобы, спрашиваю у подружки с моего же отделения , вам звонили ? говорит нет и не позвонят, чем больше вы жалуетесь тем нам лучше. Вот так вот
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 30 листопад 2017 - 21:48
Сегодня еще одна такая же как я борец за справедливость-решила поддержать меня по поводу жалоб на укрпочты в письменном виде.Я спрашивала куда мне потот с их официальным ответом??)))
Екатерина, никуда, оставите себе на память, наши жалобы не рассматриваются ими, они показатель работы отделения и выполнения плана, их за эти жалобы еще и награждают. Я так же боролась, звонила на гор линию, принимали жалобы, спрашиваю у подружки с моего же отделения , вам звонили ? говорит нет и не позвонят, чем больше вы жалуетесь тем нам лучше. Вот так вот
Прикольненько так, клиентоориентированность налицо)))
Відредаговано lana77, 30 листопад 2017 - 21:50.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 01 грудень 2017 - 12:35
А в чем прикол? Теперь за плохую работу награждают и премируют???
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 01 грудень 2017 - 13:17
А в чем прикол? Теперь за плохую работу награждают и премируют???
Рит это нам плохо. А им хорошо они план выполняют.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 01 грудень 2017 - 15:38
Рит это нам плохо. А им хорошо они план выполняют.
Так что у них за план такой??? Я, например, стараюсь к ним не ходить. Иду в то отделение, где меня нормально обслужат. Вот вчера по этому гололеду дряпала с Панянки по Верховинца и Художественной на отделение №20 по Соборности. Нужно было срочно оплатить кредит. Пришла, спрашиваю. Отвечают-может не быть соединения. Но попробовали, сразу не получилось, потом соединение пошло и у меня все оформили за 10 минут, это при том, что женщина явно только училась работать. Старшая стояла рядом и подсказывала только. Все прошло спокойно и без задержки. Одно плохо, что каждый раз на новом отделении нужно заново вводить все мои реквизиты, у них нет обмена информацией. Впрочем, о чем это я???))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|