Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1461 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:20

присоединяюсь к вопросу, только обязательным условием является разрешение на съемку из министерства образования, так нам заведующая сказала.

#1462 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:13

у нас в группе решили снимать сами, записались 2 человека у кого есть камеры (я и еще одна мама), но теперь сомневаюсь, вдруг не получится, это же никто тогда не увидит праздник... Да и не знаю как Настя отреагирует на меня, вдруг откажется выступать

#1463 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 05 грудень 2013 - 08:18

у нас в группе решили снимать сами, записались 2 человека у кого есть камеры (я и еще одна мама), но теперь сомневаюсь, вдруг не получится, это же никто тогда не увидит праздник... Да и не знаю как Настя отреагирует на меня, вдруг откажется выступать

Вот потому в яслях на праздники не пускают родителей,дети бежат к родителям,а чьих нет начинают плакать

Кто подскажет координаты видеосъемки Нового года в группе ? И меня только что натолкнули на мысль, что можно снять не сам утренник , а и день в саду . Или лучше сам праздник?

Конечно интереснее чтобы снимали не только праздник.У нас в яслях снимали как они кушают,собираются,играют и ложатся днем спать,но этого совсем понемножку,я думаю весь день снимать никто не будет

#1464 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 09:36

я против родителей на празднике, это и родителям нервы и ребенку. Но это я о яслях наших, и первый праздник еще у них , а на 8-е Марта нас уже пригласят.

#1465 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:05

присоединяюсь к вопросу, только обязательным условием является разрешение на съемку из министерства образования, так нам заведующая сказала.

Ого! мы уже заказали оператора на утренник. Это можно сказать наш семейный, он нам и свадьбу снимал, выписку, годик сына. Получается дешевле чем в прошлом году снимал в нашей группе и за качество я уверенна.

я против родителей на празднике, это и родителям нервы и ребенку. Но это я о яслях наших, и первый праздник еще у них , а на 8-е Марта нас уже пригласят.

нам сказали на Новогоднем утреннике мы будем сидеть в темноте за ширмой, а детки будут выступать в освещенной зоне зала.

#1466 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:02

Ого! мы уже заказали оператора на утренник. Это можно сказать наш семейный, он нам и свадьбу снимал, выписку, годик сына. Получается дешевле чем в прошлом году снимал в нашей группе и за качество я уверенна.

нам сказали на Новогоднем утреннике мы будем сидеть в темноте за ширмой, а детки будут выступать в освещенной зоне зала.

и смысл сидеть за ширмой? лучше уже спокойно диск посмотреть потом.

Созрел вопрос - при каком морозе в сад не ходят ?

#1467 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:31

Я так понимаю, при официальном закрытии школ и садиков на карантин. В прошлом году, когда ходило мало детей в группу, то группы просто "сводили", но садик работал!

#1468 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:44

Я так понимаю, при официальном закрытии школ и садиков на карантин. В прошлом году, когда ходило мало детей в группу, то группы просто "сводили", но садик работал!

ну да , родителям же на работу надо, это я дома расслабилась )))

#1469 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:46

ну да , родителям же на работу надо, это я дома расслабилась )))

Я тоже)))) У меня Сашка уже думает, что пятница - выходной день))) Мы по пятницам чаще всего дома))

#1470 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:19

За ширмой родителям все видно

#1471 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:27

За ширмой родителям все видно

Это какая должна быть ширма, чтобы вместить всех родителей? Даже если их и будет человек 15-18, а может будет и больше. В любом случае прийти в группу нельзя будет незамеченным, даже если не заметит твой ребенок, другие обязательно ему доложат, что мама пришла ( у нас всегда так, детки знают и чужих родителей). Начнутся слезы и праздник будет испорчен. Уж лучше потом посмотреть, а не токаться где-то за ширмой

#1472 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:03

Это какая должна быть ширма, чтобы вместить всех родителей? Даже если их и будет человек 15-18, а может будет и больше. В любом случае прийти в группу нельзя будет незамеченным, даже если не заметит твой ребенок, другие обязательно ему доложат, что мама пришла ( у нас всегда так, детки знают и чужих родителей). Начнутся слезы и праздник будет испорчен. Уж лучше потом посмотреть, а не токаться где-то за ширмой

мы тоже просим своих родителей не приходить на первый утренник, в первый ряд за ширму все не поместятся, начнут друг друга оттеснять, каждому хочется посмотреть, кто-нибудь да обязательно выглянет, увидели одного родителя, дети начинают плакать, поэтому заказали оператора (со слов других родителей он перед утренником немного снимает в группе, делает интересный и хороший монтаж, посмотрим, что будет)

вчера нужно было забить окна в группе, пока были на горшках, мы с мамами прошли в спальню, естественно Павлина меня узрела через щелку, подняла крик, что мама тут, а она не рядом со мной, ее начали поддерживать другие, пришлось забрать к себе в спальню помощницей, подавала маме молоток

было в начале желание прийти после утренника и сфотографировать их, но времени будет мало, т.к. после окончания нужно сразу же переодеваться на обед, увидев меня, моей будет не до позирования, остальным - тоже, отказалась я от этой идеи, договорились с воспитателем, что она возьмет фотоаппарат и сама сделает фото, тем более она часто его берет, чтоб сделать потом стенгазету о жизни наших деток в саду

#1473 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:25

Женя, а сколько стоят услуги оператора, а то нам такую сумму загнули...

#1474 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:37

Ну, как это смысл? ширма же будет не плотная, а какая-нибудь просвещающаяся, все будет видно. диск это одно, а присутствие-совсем другое! Ой, я уже с нетерпением жду этих праздников))

Думаю, что будет такая ширма, что всех закроет, как на сцене, только наоборот. А утренник будет же не в группе, а в актовом зале. там вход для зрителей с одной стороны, а для деток выступающих с другой.

#1475 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 06 грудень 2013 - 18:04

Нам вешали тюль, всем родителям детей видно, а им нас нет, лиц они не могли разобрать. Вход в актовый зал отдельно, дети родителей никак не могли увидеть, наряжали детишек воспитатели.

#1476 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:23

в лс

#1477 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:52

и мне можно... а у вас не было требования, чтобы у оператора было разрешение на сьемку детей?

#1478 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:48

и мне можно... а у вас не было требования, чтобы у оператора было разрешение на сьемку детей?

я так поняла, что этот оператор давно работает с нашим д/с, координаты мне дала мама бывшей выпускницы сада

#1479 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:29

Я ходила на свято. Ширма была большая, родители зашли раньше в актовый зал (некоторые сразу с улицы, а некоторые разделись у нас в прихожей), деток одевали воспитатели и зашли они после нас в зал. Вывели деток раньше нас.

#1480 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:34

я так поняла, что этот оператор давно работает с нашим д/с, координаты мне дала мама бывшей выпускницы сада

Женя, напишешь мне тел оператора в личку, плиз

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама