Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1461Опубліковано 04 грудень 2013 - 18:20
присоединяюсь к вопросу, только обязательным условием является разрешение на съемку из министерства образования, так нам заведующая сказала.
#1462Опубліковано 04 грудень 2013 - 19:13
у нас в группе решили снимать сами, записались 2 человека у кого есть камеры (я и еще одна мама), но теперь сомневаюсь, вдруг не получится, это же никто тогда не увидит праздник... Да и не знаю как Настя отреагирует на меня, вдруг откажется выступать
#1463Опубліковано 05 грудень 2013 - 08:18 Вот потому в яслях на праздники не пускают родителей,дети бежат к родителям,а чьих нет начинают плакать Конечно интереснее чтобы снимали не только праздник.У нас в яслях снимали как они кушают,собираются,играют и ложатся днем спать,но этого совсем понемножку,я думаю весь день снимать никто не будет #1464Опубліковано 05 грудень 2013 - 09:36 я против родителей на празднике, это и родителям нервы и ребенку. Но это я о яслях наших, и первый праздник еще у них , а на 8-е Марта нас уже пригласят. #1465Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:05 Ого! мы уже заказали оператора на утренник. Это можно сказать наш семейный, он нам и свадьбу снимал, выписку, годик сына. Получается дешевле чем в прошлом году снимал в нашей группе и за качество я уверенна. нам сказали на Новогоднем утреннике мы будем сидеть в темноте за ширмой, а детки будут выступать в освещенной зоне зала. #1466Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:02 и смысл сидеть за ширмой? лучше уже спокойно диск посмотреть потом. Созрел вопрос - при каком морозе в сад не ходят ? #1467Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:31 Я так понимаю, при официальном закрытии школ и садиков на карантин. В прошлом году, когда ходило мало детей в группу, то группы просто "сводили", но садик работал! #1468Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:44 ну да , родителям же на работу надо, это я дома расслабилась ))) #1469Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:46 Я тоже)))) У меня Сашка уже думает, что пятница - выходной день))) Мы по пятницам чаще всего дома)) #1470Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:19 За ширмой родителям все видно #1471Опубліковано 06 грудень 2013 - 12:27 Это какая должна быть ширма, чтобы вместить всех родителей? Даже если их и будет человек 15-18, а может будет и больше. В любом случае прийти в группу нельзя будет незамеченным, даже если не заметит твой ребенок, другие обязательно ему доложат, что мама пришла ( у нас всегда так, детки знают и чужих родителей). Начнутся слезы и праздник будет испорчен. Уж лучше потом посмотреть, а не токаться где-то за ширмой #1472Опубліковано 06 грудень 2013 - 13:03
мы тоже просим своих родителей не приходить на первый утренник, в первый ряд за ширму все не поместятся, начнут друг друга оттеснять, каждому хочется посмотреть, кто-нибудь да обязательно выглянет, увидели одного родителя, дети начинают плакать, поэтому заказали оператора (со слов других родителей он перед утренником немного снимает в группе, делает интересный и хороший монтаж, посмотрим, что будет) вчера нужно было забить окна в группе, пока были на горшках, мы с мамами прошли в спальню, естественно Павлина меня узрела через щелку, подняла крик, что мама тут, а она не рядом со мной, ее начали поддерживать другие, пришлось забрать к себе в спальню помощницей, подавала маме молоток было в начале желание прийти после утренника и сфотографировать их, но времени будет мало, т.к. после окончания нужно сразу же переодеваться на обед, увидев меня, моей будет не до позирования, остальным - тоже, отказалась я от этой идеи, договорились с воспитателем, что она возьмет фотоаппарат и сама сделает фото, тем более она часто его берет, чтоб сделать потом стенгазету о жизни наших деток в саду #1473Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:25
Женя, а сколько стоят услуги оператора, а то нам такую сумму загнули...
#1474Опубліковано 06 грудень 2013 - 14:37 Ну, как это смысл? ширма же будет не плотная, а какая-нибудь просвещающаяся, все будет видно. диск это одно, а присутствие-совсем другое! Ой, я уже с нетерпением жду этих праздников)) Думаю, что будет такая ширма, что всех закроет, как на сцене, только наоборот. А утренник будет же не в группе, а в актовом зале. там вход для зрителей с одной стороны, а для деток выступающих с другой. #1475Опубліковано 06 грудень 2013 - 18:04 Нам вешали тюль, всем родителям детей видно, а им нас нет, лиц они не могли разобрать. Вход в актовый зал отдельно, дети родителей никак не могли увидеть, наряжали детишек воспитатели. #1476Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:23
в лс #1477Опубліковано 06 грудень 2013 - 19:52
и мне можно... а у вас не было требования, чтобы у оператора было разрешение на сьемку детей? #1478Опубліковано 06 грудень 2013 - 20:48 я так поняла, что этот оператор давно работает с нашим д/с, координаты мне дала мама бывшей выпускницы сада #1479Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:29
Я ходила на свято. Ширма была большая, родители зашли раньше в актовый зал (некоторые сразу с улицы, а некоторые разделись у нас в прихожей), деток одевали воспитатели и зашли они после нас в зал. Вывели деток раньше нас.
#1480Опубліковано 06 грудень 2013 - 22:34
Женя, напишешь мне тел оператора в личку, плиз 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |