Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 06 листопад 2011 - 01:00
Смотрела как то "Жизнь по Джейн Остин", такой добрый, спокойный фильм, для разрядки самое то, да еще и про мою любимую Остин, обожаю ее романы!
А по поводу "Время"-с удовольствием посмотрю, и сюжет интересный(кстати, Майя,читая аннотацию сразу тоже провела паралель с Эквилибриумом, совсем недавно посмотрела его на английском, фильм-бомба!) так что буду качать, тем-более там Тимбердейк
#1442Опубліковано 06 листопад 2011 - 22:11
Фуууух....прочитала всю тему, накачала себе кучу рекомендованных фильмов (некоторые уже и смотрела раньше). Девочки, большое всем спасибо - столько интересного. А мне еще нравится комедия (в теме не заметила) "Розовая пантера" (первая и вторая части). Она такая "дурнувата", но смотрела с удовольствием. Главное, чтобы перевод был обязательно дублированным - там забавная игра слов и акцентов. Кстати, совершенно по новому услышала песню Бьйонсе "Woman Like Me" в сопровождении оркестра.
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: комедия, криминал, детектив
Режиссер: Шон Леви / Shawn Levy
В ролях: Стив Мартин, Кевин Клайн, Жан Рено, Эмили Мортимер, Генри Черни, Кристин Ченоуэт, Роджер Рис, Бейонсе Ноулз, Филлип Гудвин, Анри Гарсен, Уильям Абади, Жан Делл, Анна Катарина.
Описание: Из руки застреленного легендарного футбольного тренера исчезает огромный бриллиант, известный как «Розовая пантера». Расследование инцидента поручается случайно оказавшемуся на месте преступления недотепе-инспектору Клузо.
И "Дом у Озера" я тоже очень люблю уже не первый год.
#1443Опубліковано 07 листопад 2011 - 02:40
Вот посмотрела "Цена страсти" 2011 США
Мне понравился, чесно-говоря от Голливуда не ожидала такого) Даже не знаю как его разрекламировать чтоб кто-то посмотрел, ещё до конца не переварила, но однозначно стоящий. http://www.kinopoisk.../1/film/484621/ #1444Опубліковано 09 листопад 2011 - 23:47
Посмотрела "Липучку". Смотрела с удовольствием, легко, ненавязчиво, местами смешно, без лишних мыслей)) На один раз отдохнуть самое оно.
Название: Липучка
Оригинальное название: Flypaper
Год выхода: 2011
Жанр: комедия, криминал, детектив
Режиссер: Роб Минкофф
В ролях: Патрик Демпси, Эшли Джадд, Тим Блейк Нельсон, Мехи Файфер, Мэтт Райан, Джефри Тэмбор, Джон Вентимилья, Прюитт Тэйлор Винс, Октавия Спенсер, Бо Брассо
О фильме:
Перед самым закрытием в банк врывается две группы грабителей. Посетители и работники банка оказываются между двух огней. Один из посетителей старается примирить представителей двух криминальных групп — ведь это единственный шанс выжить для тех кто оказался в банке, а для него шанс произвести впечатление на девушку-кассира, в которую он влюбился с первого взгляда. Постепенно наш герой понимает, что похоже, все кроме него оказались в этом банке в момент ограбления не случайно…
Выпущено: США, Германия / Film & Entertainment VIP Medienfonds 4 GmbH & Co. KG (I), Foresight Unlimited, Modern VideoFilm
#1445Опубліковано 10 листопад 2011 - 09:34
А я в который раз смотрю два моих любимых сериала:
"Вербное воскресенье", Россия (2009/8 серий).Главная героиня - балерина, но балет - лишь фон, в общем, фильм про жизнь. По жанру это психологическая драма. "Казус Кукоцкого", Россия (2005/12 серий) - история одной семьи российских интеллигентов в нескольких поколениях. Это своеобразная сага, рассказывающая о судьбе профессора Павла Кукоцкого, который теряет двух самых любимых женщин - жену и дочь. Книга о жизни, смерти и третьем, промежуточном состоянии, о любви, человеческих ценностях и судьбе России. Время действия сороковые-восьмидесятые годы 20-го века. Поскольку временной промежуток большой, в "кадр" попадают глобальные события - первая и вторая мировые войны, культ личности Сталина, хрущевская оттепель, травля генетиков, уголовная ответственность за аборты, попытки их легализировать. #1446Опубліковано 11 листопад 2011 - 13:21
Я мне нравятся разные направления могу смотреть как боевики так драмы, как русского производителя так и зарубежного. Во общем что муж вечером смотрит то и я смотрю, если не делаю со старшей уроки. Вот например недавно смотрела Однажды в Одессе (Жизнь Мишки Япончика) так ничего смотреть можно. В ролях: Евгений Ткачук, Елена Шамова, Валентин Гафт, Римма Маркова, Всеволод Шиловский, Владимир Долинский, Алексей Филимонов, Вадим Норштейн, Илья Лыков, Игорь Арташонов, Артем Ткаченко, Александр Лазарев (младший), Игорь Савочкин и др.
О фильме: Мишка Японец (Мойша Винницкий, прототип Бени Крика из «Одесских рассказов» Бабеля) – не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна - в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» - бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов. Он пробыл Королем всего три года – с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни...
#1447Опубліковано 11 листопад 2011 - 22:46
Посмотрела фильм "Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven" (2011). Наряду с другими ("Сладкий ноябрь", "Осень в Нью-Йорке", "Достучаться до небес", "Пока не сыграл в ящик") фильмами с подобным сюжетом - неизлечимое заболевание главного героя/героини, последняя "лебединая песня" настоящих глубоких чувств, эмоций, поступков, кардинальная переоценка ценностей, мир в других красках и с новыми приоритетами, жизнь со счетом на дни и недели с обостренным восприятием каждой секунды - этот фильм и похож на другие своей основной идеей и всё же - сам по себе. По традиции, уплакалась до соплей, причем не без удовольствия от просмотра в целом))) Можно посмотреть даже самым чувствительным барышням, печального и безысходного послевкусия не остаётся, фильм, как ни странно, легкий.
Название: Главное - не бояться!
Оригинальное название: A Little Bit of Heaven
Год выхода: 2011
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Николь Кэссел
В ролях: Кейт Хадсон, Гаэль Гарсия Берналь, Питер Динклэйдж, Люси Панч, Кэти Бейтс, Бо Брассо, Вупи Голдберг, Розмари ДеУитт, Трит Уильямс, Алан Дэйл
О фильме:
Трагикомедия, рассказывающая о любовных отношениях между смертельно больной раком 30-летней красавицей и лечащим ее доктором-онкологом.
#1448Опубліковано 11 листопад 2011 - 23:17
Пойду качну. Это для меня - чтобы "уплакаться до соплей".
#1449Опубліковано 12 листопад 2011 - 22:39 Посмотрела сегодня с сестрой этот фильм и просто убила время((( Как по мне, то довольно затянут (хотя 16 летней сестре понравился). Идея стоящая, но снят на тройку. (ИМХО) #1450Опубліковано 12 листопад 2011 - 23:29
И я его посмотрела - не впечатлил. Даже ничего не дрогнуло
#1451Опубліковано 13 листопад 2011 - 00:10
Ну вот)) сколько людей - столько и мнений))) А мне понравился. Вероятно потому, что я не возлагала на сам фильм конкретных надежд с точки зрения высокого искусства и тонкой выдержанной психологической драмы. Я же написала - он похож на все фильмы с подобным сюжетом, только акценты по другому расставлены.
#1452Опубліковано 13 листопад 2011 - 00:35 Ну вот как ни крути, а в один ряд "Сладкий ноябрь" и этот фильм я поставить не могу))) #1453Опубліковано 13 листопад 2011 - 09:47
Девочки, а где вы фильмы качаете? Поделитесь инфой А то городской сетки у меня нет, вот и думаю......
#1454Опубліковано 13 листопад 2011 - 09:55 Я вот тут http://rutracker.org/forum/index.php (нужна регистрация и програмка µTorrent) #1455Опубліковано 13 листопад 2011 - 10:24
я тоже все на рутрекере
#1456Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:09 А я как раз хотела написать, что "Осень в Нью Йорке"и "Сладкий ноябрь" на меня не произвели сильного впечатления, хотя актерский состав там несомненно более сильный и яркий. Одним словом, я не буду драться за свои кинематографические симпатии))) "Главное - не бояться" понравился мне тем, что он не патетичен и без претензий на мировую скорбь. Так мне показалось, во всяком случае. А сравните "Достучаться до небес" и "Пока не сыграл в ящик" - два фильма фактически в одной весовой категории по всем критериям (сюжет, идея, актерский состав). Интересно услышать Ваше мнение. #1457Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:10 А мені подобається Кинозал, може, за нього вже і писали. Там теж через торент. http://kinozal.tv/ #1458Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:11 Нашла о чем думать)) Пиши список, я тебе на флешку накидаю все капризы))) Думай о Счастье))) #1459Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:11
А вже вийшов новий сезон "Сплетницы", бо я не дуже за темою слідкувала?
#1460Опубліковано 13 листопад 2011 - 13:13
да, в 5 сезоне уже вышли 6 серий 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |