Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 листопад 2020 - 21:44
Девочки, кто ходит в Спортлайф - оказывается, есть возможность продлить карту на дни карантина выходного дня. То есть на данный момент на 6 дней. Только это не афишируют) Нужно зайти в отдел продаж, они дают ссылку, по ней переходишь и регистрируешься ) Кому лень идти, у меня есть ссылка, могу отправить )
Сину сказали, що автоматично продовжують (до обмежень ходив 7 днів у тиждень, а тепер по 2 вихідних втрачає)
Опубліковано 30 листопад 2020 - 21:46
Сину сказали, що автоматично продовжують (до обмежень ходив 7 днів у тиждень, а тепер по 2 вихідних втрачає)
Я сегодня заходила. Дали ссылку, по ней указываешь имя, фамилию и номер карты. После окончания карантина карта продлевается.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 листопад 2020 - 21:49
Я сегодня заходила. Дали ссылку, по ней указываешь имя, фамилию и номер карты. После окончания карантина карта продлевается.
Поручу впевнитись, що продовжили ;-) Дякую за інфо!
Опубліковано 09 грудень 2020 - 22:39
Хто в курсі, чому тотал тимчасово припинив роботу?
Опубліковано 10 грудень 2020 - 07:59
Хто в курсі, чому тотал тимчасово припинив роботу?
Вся Полтава в курсе они еще год назад должны были закрыться. Муж занимался, многие клиенты еще в марте отвоевали деньги за клубные карты)). Некоторым сейчас не возвращают деньги возможно они начнут процедуру банкротства.
Відредаговано Антуанетта, 10 грудень 2020 - 08:03.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 08:10
Вся Полтава в курсе они еще год назад должны были закрыться. Муж занимался, многие клиенты еще в марте отвоевали деньги за клубные карты)). Некоторым сейчас не возвращают деньги возможно они начнут процедуру банкротства.
Исправьте ещё на "весь мир в курсе" ))
Когда многие стараются помочь предпринимателям в карантин и купить те же карты или сертификаты наперёд, вы гордитесь тем, что "отвоевали" свои пару тысяч.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 08:29
Исправьте ещё на "весь мир в курсе" ))
Когда многие стараются помочь предпринимателям в карантин и купить те же карты или сертификаты наперёд, вы гордитесь тем, что "отвоевали" свои пару тысяч.
Я не такая богатая, чтобы "помогать" и дарить деньги непонятно кому. Их учредитель с 2018 года прячется от суда, деньги себе в карманы забирали еще до карантина, если вы под помощь имеет в виду ковид.
посмотрите внимательно, когда у них "кризис" начался) https://reyestr.cour...Review/92499727
Только внимательно ж читайте и можно все дела, начиная с 2017. Я должна забрать деньги у своей семьи и подарить их нарушителям? Я рада,что вы такая богатая, но не все так живут и для меня на эту сумму можно жить две недели. https://reyestr.cour...Review/92917225
Опубліковано 10 грудень 2020 - 08:59
Я не такая богатая, чтобы "помогать" и дарить деньги непонятно кому. Их учредитель с 2018 года прячется от суда, деньги себе в карманы забирали еще до карантина, если вы под помощь имеет в виду ковид.
посмотрите внимательно, когда у них "кризис" начался) https://reyestr.cour...Review/92499727
Только внимательно ж читайте и можно все дела, начиная с 2017. Я должна забрать деньги у своей семьи и подарить их нарушителям? Я рада,что вы такая богатая, но не все так живут и для меня на эту сумму можно жить две недели. https://reyestr.cour...Review/92917225
Тем не менее не слышала, чтобы какой-то другой клуб возвращал деньги за карты, а вам вернули.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 16:09
Тем не менее не слышала, чтобы какой-то другой клуб возвращал деньги за карты, а вам вернули.
С другими клубами таких ситуаций не было. Я все равно не поняла, почему должна им помогать и дарить деньги. У мужа были куплены персоналки, тот тренер ушел, другого он не хотел, это логично вернуть деньги за непредоставленные услуги. И там сумма больше 2000 я спросила. Индивидуальные тренировки 2800 и карта 3800.
Как бы вы не защищали предпринимателей, то не нормально скрывать от сотрудников. Сейчас прочитала, что даже сотрудники узнали два дня назад, что компания закрывается. Вещи не успели вывезти одежду. Сейчас все опечатано. И сотрудники должны своими личными вещами компенсировать долги? Не по людски это.
Мне только жалко людей, что остались без работы, но не хозяев, которые такое делали и использовали людей так некрасиво.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 16:18
С другими клубами таких ситуаций не было. Я все равно не поняла, почему должна им помогать и дарить деньги. У мужа были куплены персоналки, тот тренер ушел, другого он не хотел, это логично вернуть деньги за непредоставленные услуги. И там сумма больше 2000 я спросила. Индивидуальные тренировки 2800 и карта 3800.
Как бы вы не защищали предпринимателей, то не нормально скрывать от сотрудников. Сейчас прочитала, что даже сотрудники узнали два дня назад, что компания закрывается. Вещи не успели вывезти одежду. Сейчас все опечатано. И сотрудники должны своими личными вещами компенсировать долги? Не по людски это.
Мне только жалко людей, что остались без работы, но не хозяев, которые такое делали и использовали людей так некрасиво.
Почему дарить? Вы могли заниматься до декабря, а не забирать клубную карту в марте, как только запахло карантином. И никто не обязан был деньги возвращать, за персоналки - да, за клубную - нет, просто пошли на встречу.
Вот и мне жалко тренеров и постоянных клиентов. А учредителю я в карман не заглядывала, чтобы распускать слухи.
Відредаговано o_ma, 10 грудень 2020 - 16:20.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 19:18
Спартак возвращал, перед закрытием.
Опубліковано 10 грудень 2020 - 19:37
А тут просто по желанию клиента
Опубліковано 10 грудень 2020 - 21:20
Почему дарить? Вы могли заниматься до декабря, а не забирать клубную карту в марте, как только запахло карантином. И никто не обязан был деньги возвращать, за персоналки - да, за клубную - нет, просто пошли на встречу.
Вот и мне жалко тренеров и постоянных клиентов. А учредителю я в карман не заглядывала, чтобы распускать слухи.
Может мы сами решим, когда и где заниматься?
При чем тут запахло карантином? Тренер уволился мужа, ради индивов он туда ходил. Деньги вереуги перед 8 марта, кпрантин кажется позже начался.
Да, учредителю не заглядывали, но наши с мужем считаете и указываете, как надо было поступить и что мне чувствовать, радоваться или нет.
То не слухи, а информация из государственного сайта, что он в розыске и за что. В реестре вся информация общедоступна.
Мы жили в Кременчуге раньше, перед переездом в Полтаву тоже возвращались деньги, но там был семейный абонемент.
Я вообще ответила на вопрос девушки, почему закрылся Тоталл, такое впечатление, что я еще и виновата в его закрытии.
Опубліковано 21 грудень 2020 - 21:26
Подскажите номер телефона полтавского Спортлайфа, у них на сайте только горячая линия.
И ещё номер телефона бассейна при юракадемии. Может кто-то ходил туда? Не нахожу нормальной информации.
Опубліковано 21 грудень 2020 - 21:36
Подскажите номер телефона полтавского Спортлайфа, у них на сайте только горячая линия.
И ещё номер телефона бассейна при юракадемии. Может кто-то ходил туда? Не нахожу нормальной информации.
+38095пять25514пять это номер одного из менеджеров.
Опубліковано 22 грудень 2020 - 02:27
Оля, я смотрела на сайте, но так и не дошла до них
http://pli.nlu.edu.ua/?page_id=6374
Опубліковано 22 грудень 2020 - 08:16
050-42-42-750, Спортлайф
Відредаговано lisica, 22 грудень 2020 - 08:16.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 19 липень 2022 - 21:25
Мені прийшла смс що мою карту розблокують 25.07 .хіба це законно ?спортлайф
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 липень 2022 - 09:04
Мені прийшла смс що мою карту розблокують 25.07 .хіба це законно ?спортлайф
Працюють на повну...От тільки в сховищі бачила кількох працівниць ..
Опубліковано 21 липень 2022 - 14:55
Дівчата, а хтось продає карту в Спортлайф? Цікавить зал без басейну.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|