Когда меня малая кусает - это сразу Аааай!!!! (реакция у меня такая... ) и я сразу вынимаю грудь и говорю, что маме очень больно и мама больше не даст сиси, если доча будет кусаться... в принципе действует)))))Девочки , у меня мала начала все время меня кусать ))) я и показывала " ну-ну " и рассказывала , и била по губам ( легонько) а она специально кусает меня ))))
У меня уже " все " болит))) как быть ?
Поради мамам
Розпочатий з merkysha, 18 гру 2011 03:43
2421 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 27 січень 2014 - 13:57 #1442Опубліковано 27 січень 2014 - 23:01 Я тоже : и забирала при каждом укусе , и била по губам, и рассказывала - она не понимает вообще , иногда после укуса смеется , иногда ( как я наругаю) говорит ну-ну-ну , проходит время начинает плакать , говорит сися-сися - дерется на меня .... - у меня серце кровью обливается , а как только даю кусает ))) еще начинаю вытягивать , а она еще сильнее зубами придавливает .... У меня тоже появился страх перед , я ее реально боюсь !!!! Девочки, уже сил нет терпеть это ! Наверно сегодня был последний раз нашей любимой сиси )))) покусала до крови , ели ее приспала , а сама лежу и плачу ( капец как больно) Как отучить в год ? Не берет ни пустышки , ни бутылочки ! #1443Опубліковано 27 січень 2014 - 23:06
Пустышка вам уже и не нужна триста лет.
То же самое с бутылочкой.
Купите кружку-поилку-непроливайку яркую, попробуйте переключить внимание на нее.
#1444Опубліковано 27 січень 2014 - 23:09 Днем она пьет с чашки , а как ночью ? Она практически все ночь держит во рту Чувствую веселые ночи будут ))) #1445Опубліковано 27 січень 2014 - 23:13
А есть бабушка? Может ей дня на 3-5 подкинуть?
#1446Опубліковано 27 січень 2014 - 23:21 Да , СБ бабушка всегда на помощь)))) Только , она мне перед новым годом говорила : " давай заберу на недельку , пока я не на работе с 1 по 14 января, и заодно отучим ))" а я тогда ее сказала, что еще буду кормить , а теперь уже - просто нет сил терпеть (( Завтра позвоню маме спрошу , а вдруг она заберет себе ))) #1447Опубліковано 28 січень 2014 - 00:20 Вы хорошо все обдумайте ещё раз, нужно ли отдавать малышку сейчас, по скольку, я так поняла, кормите еще очень часто, и Вам будет трудно закончить лактацию. Попробуйте сначала уменьшить количество кормлений и постепенно сойти на нет. Ну это мое мнение . У меня так было, кормила до 1года с хвостиком. Ну а если не пересилите свой страх - то только к бабушке #1448Опубліковано 29 січень 2014 - 23:08
Девочки, по-моему мы обморозили щечки, появились красные пятна и не сходят уже где-то дней 5 . Что делать? Может уже кто то сталкивался. И еще - может деткам надо мазать каким то защитным кремом? Подскажите
#1449Опубліковано 30 січень 2014 - 09:22 У нас от этой зимы вообще вся кожа шероховатая, начиная от щечек и заканчивая ножками. Я мажу детским кремом. #1450Опубліковано 30 січень 2014 - 09:44 начиная с "-" температуры постоянно мажу щеки кремом от мороза, за 30 мин до выхода на улицу. Без этого никак!!! #1451Опубліковано 30 січень 2014 - 10:58 Каким пользуетесь? Что бы мне не экспериментировать... #1452Опубліковано 30 січень 2014 - 13:34 У нас любимый BabyLine, он на натуральных маслах, отлично защищает. Бюбхен был - тоже неплохо. #1453Опубліковано 30 січень 2014 - 16:10
У нас чиковский крем от непогоды - пользуюсь уже второй год, нареканий нет #1454Опубліковано 02 лютий 2014 - 09:25
Вопрос к мамам деток приблизительно нашего возраста. Чем вы занимаетесь дома с детками? Сейчас гуляем совсем недолго, и дома уже все перечитали, переделали, и во все наигрались. Чем занять ребенка? При чем хочется что-то полезное. Может какие есть наборы для творчества для такого возраста? Или еще что в этом роде.
И еще один вопрос: какие есть хорошие книги по сексуальному воспитанию детей? Будем начинать готовиться потихоньку.
#1455Опубліковано 02 лютий 2014 - 13:50
нам 2 и 4, мы сейчас активно лепим, точнее, режем пластилин, а еще нам нравиться рисовать красками и делать простые аппликации из цветной бумаги, с помощью клея-карандаша))) #1456Опубліковано 02 лютий 2014 - 17:59 Лепим с теста для лепки, пластилин нам не понравился, рисуем красками, каляки-маляки карандашом, режим бумагу пластиковыми ножницами. Очень любим месить и катать настоящее тесто, как раз в вашем возрасте мы сделали свою первую пиццу. Ну и нас сейчас оочень выручает шведская стенка. Последнее время начали лепить веселую мозаику, набор для творчества мини наклеечки на картинку #1457Опубліковано 03 лютий 2014 - 23:36 Присоединяюсь к вопросу)) Нам 1,5 года))) #1458Опубліковано 04 лютий 2014 - 00:04 вот читаю и вспоминаю Настю, она бы все это сожрала в вашем возрасте Мы резать и лепить начали буквально месяц назад, обычное тесто и муку вообще прячем, иначе ест прям ладонями, хорошо хоть тесто для лепки на вкус не понравилось... В 1,9 мы игрались мозаикой с крупными деталями, пластиковыми пазлами (без картинки, просто детальки скрепляла), рисовала карандашами, учили буквы (плакат и азбука шли на ура, сейчас уже ее не интересуют они). Ну а когда вообще вешались, то надувала шарики 2-3 надувных шарика и ребенок на весь день счастлив)))) Но у нас страсть, и сейчас незаменимая вещь. Еще мыльные пузыри (правда редко давала, так как их тоже она ела) #1459Опубліковано 04 лютий 2014 - 11:55 Мы в полтора года очень любили разными крупами играться. Хорошо, что у нас ламинат, ковров нет, то мы в зале наберем всяких круп и давай: сначала пересыпаем их из баночек в кастрюльки игрушечные, потом ставим на плиту (все игрушечное, естественно), мешаем, типа кашу варим,насыпаем по тарелочкам, потом кормим всех зверушек и кукол. Потом когда это надоест, смешиваем, например, гречку с рожками. И малая выбирает их потом отдельно. Можно еще пальчиками рисовать по манке рассыпаной. Еще такое делали: кормили птичек( на листе А-4 размазывали пластилин в виде тарелочки и пальчиками вдавливали крупинки ). у нас все, что с крупами было связано, на УРАААА шло! мы часами могли играться. Только надо разные задания придумывать, чередовать. Наверное, поэтому сейчас Даше 2г и 9 мес, то она очень любит играться в кухню. Ей Дед Мороз большую кухню подарил со всеми пренадлежностями то она она там кашеварит (гостей часто принимает), пластилин накрошет в кастрюльку и говорит:"Буду мяско варить". Колбаски сам качает, потом ножом режет. и т.д. Вообщем, приучила мама к кухне с пеленок #1460Опубліковано 04 лютий 2014 - 12:03 Ира, я рассказала, чем занимаемся мы, а уж мамочки будут смотреть по своему чаду , что им ближе. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |