Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1441 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 16 листопад 2013 - 23:21

Милые,кто недавно был в Медее,подскажите к какому гинекологу лучше идти ?и заодно дерматогу)))???

#1442 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2013 - 07:47

Милые,кто недавно был в Медее,подскажите к какому гинекологу лучше идти ?и заодно дерматогу)))???

Я уже писала что хожу к Денеко. Меня пока вполне устраивает. Нормальный врач. Про дерматолога не скажу

#1443 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 18 листопад 2013 - 20:11

Девочки, посоветуйте врача, который хорошо ставит спираль.

#1444 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2013 - 18:49

Сегодня была у Денеко,осталась всем довольна,спасибо отзывам форумчанок :give_heart: :give_heart: :give_heart: назначили лечение и кольпоскопию, кто-то может уже делал в медее?

#1445 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:51

Девочки, посоветуйте врача, который хорошо ставит спираль.

Добровольская.
И, если у вас позволят средства, она скорее всего порекомендует Мирену.
Но спираль такая штука, что хорошо или плохо будет, зависит не только от врача, но и от того приживется ли она, примет ли ваш организм ее.

#1446 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2013 - 22:25

Сегодня была у Денеко,осталась всем довольна,спасибо отзывам форумчанок :give_heart: :give_heart: :give_heart: назначили лечение и кольпоскопию, кто-то может уже делал в медее?

я делала у нее в 4 ,удачи вам .все будет хорошо

#1447 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2013 - 22:35

я делала у нее в 4 ,удачи вам .все будет хорошо

Спасибо :give_heart: !!!Верю в то,что все будет хорошо,спасибо!!!

#1448 puzatij_opossum

puzatij_opossum

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Диана

Опубліковано 22 листопад 2013 - 11:06

Девочки, может у кого есть номер мобильного Денеко Т.В.? Скиньте пожалуйста в лс. Очень надо.

#1449 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2013 - 11:57

А с какими жалобами ходили? Если не секрет. Можно в ЛС

#1450 natali89

natali89

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 22 листопад 2013 - 14:04

Девочки, подскажите к кому можно обратиться для лечения ВПЧ 16!!! Не могу определиться с доктором. Участковый Зубович, была у него только один раз, не понравилось!

#1451 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • 119 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2013 - 17:10

А с какими жалобами ходили? Если не секрет. Можно в ЛС

Здраствуйте,я ходила с тем,что у меня каждый месяц молочница,то прийдет,то пропадет сама по себе.и это все при хорошей личной гигиеной.Когда молочница проходила половой акт был невыносим,все время было больно.Когда пошла к Денеко,она потвердила,что есть молочница,вагинальный кандидоз,эрозия шейки матки.Все это и вызывало болевые ощущения.

#1452 Irbin

Irbin

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 листопад 2013 - 13:01

Очень нравится Дейнека ,уже несколько лет у нее обслуживаюсь,вела меня и во время второй беременности.Принимает в Медее.

#1453 Т@точка

Т@точка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:T@точка

Опубліковано 01 грудень 2013 - 17:46

Девченки, в Полтаве живу недавно, хочу найти адекватного специалиста гинеколога. Так как мне нужна операция по эмболизации маточных артерий, вычитала что ее делают в Гинекологическом отделении Полтавской областной клинической больницы им. Н.В. Склифосовского, хочу узнать отзывы о тамошних докторах гинекологах, к кому проситься наблюдаться. Если кто то знает другие клиники, где проводят эма, отпишитесь пожалуйста!

Дуже хороший врач в обласній лікарні - Ісичко Людмила Олексіївна. Лікар від Бога!

#1454 Т@точка

Т@точка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2013 - 18:16

А не подскажите ли где Багинская Н.П. принимает? Я уже больше года не могу забеременеть...

Сходите к Пасечной, она очень толковая, мне в "етом" вопросе очень помогла.

#1455 Т@точка

Т@точка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 01 грудень 2013 - 18:47

Всім привіт. На форумі вперше. Дана тема дуже актуальна. Плануємо дитинку. Але місцевих лікарів взагалі не знаю(мабуть в цьому і моя провина), бо якось вони мене лякають. У студенські роки обслуговувалася у студ. поліклініці, дуже подобалася лікар-акушер (не пам'ятаю як звати,каб. 202 чи 208), уважна, все поясне. Довелося побувати один раз у Центрі здоров'я у лікарки, прізвище здається чи то на Л, чи то на Н. Просто жах. Дуже не уважна. Приймає в одному кабінеті з чоловіком-гінекологом, щось між собою обговорюють і мене оглядає. Крім того, груба. Відправила мене на УЗІ в 4. По результатам поставила діагнос "склерокістоз правого яїчника". Сказала, що нічого страшного, якщо захочеш планувати дитину -тоді будем лікуватися. Хоча той чоловік поряд говорив що серйозний діагноз, уже зараз потрібне лікування. Коли я вичитала про склерокістоз, що може бути безпліддя, просто впала в паніку. Тому зараз перед початком вагітності хотіла б потрапити на консультацію до нормального врача. Я за місцем відношуся до 4 старої, але хотіла б потрапити до фахівця. Порадьте, будь ласка.

Раджу Вам Пасічну з 4 поліклініки каб. 235, мені дуже допомогла.

#1456 Розария

Розария

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Розария

Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:41

Девочки, подскажите, кто ходил в Фолину , опытные ли там гиникологи, и есть ли в Полтаве гиниколог-эндокринолог?.

#1457 Malaya2012

Malaya2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 грудень 2013 - 00:22

Я лет 7 наблюдаюсь у Дикой Л.И. из Центра планирования и репродукции. Как врач она мне нравится: и посмотрит акуратно, и анализы назначит, и проконсультирует, и лечение хорошее припишит! Не то что в 4-й студенчиской! Когда Дикая была в командировке в Киеве, я пошла в 4-ю студ. больницу. В ригистратуре мне посоветовали врача (фамилию не помню), у нее кабинет в конце коридора возде зав. отделением. Женщина в годах, а толку мало. У меня была послеродовая эрозия и нарушен менструальный цыкл. 3 месяца морочила голову, то припишит анализы платные, то так и говорит: "Я не знаю что тебе приписать", так как у меня холицестит, бродикардия, анемия, то расказывает что эрозию посеребрим, но это дорого будет стоить. Я в шоке! Наблюдалась и у других гинекологов этой больницы, Билоножко и другой врач с ней принимает в одном кабинете (блондинка, худенькая, лет 45), то прием так сибе, терпеть не могу когда ты на кресле, другому выписывает лечение, а третий рвется в кабинет что то спросить! Также была на учете по беременности в 4-й студ. больнице, врача не помню, была у нее всего несколько раз, впечатление ужасное: ей лет 40-45, но с рук все валится, какая то неуклюжая. Я ходила на консультацию к Дикой. У меня были постоянные воспаления и кисты правого яичника, другой врач хотел сдкелать операцию, но это не факт что через месяц опять не появится киста. Еще и матка немного загнута. Дикая меня лечила на протяжении 3-х лет, время от времени у меня были гормональные сбои, но там нервное состояние хорошо влияло, пока Дикая не уговорила меня рожать. С таким пучком болячек забеременела не сразу, но Дикая мне приписала фолиеву кислоту и витамины для беременных, ничего лишнего.Беременность протекала нормально, сейчас нам 3года и я не изменяю своему гинекологу. Была у нее во вторник, по моей просьбе выписала направление в онкодиспансер (есть фиброаденома в груди небольших размеров) на узи, что б посмотреть не растет ли. Там меня встретили не очень приветливо. Даже не обьяснили результат узи! Сказали ити к своему врачу с результатами и пусть она все обьясняет! Вот так получается везде платишь за прием и анализы, а отношение как правило никакое!

#1458 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 00:47

Была у нее во вторник, по моей просьбе выписала направление в онкодиспансер (есть фиброаденома в груди небольших размеров) на узи, что б посмотреть не растет ли. Там меня встретили не очень приветливо. Даже не обьяснили результат узи! Сказали ити к своему врачу с результатами и пусть она все обьясняет! Вот так получается везде платишь за прием и анализы, а отношение как правило никакое!

у меня была фиброаденома в груди, очень много лет ходила с ней. не признавалась, думала рожу, а потом решу что делать с ней. спасибо, попала к хорошему врачу еще до беременности, меня направили на операцию, делал Москаленко в областной онко. избавилась и забыла, вот прочитала - вспомнила. надо было оперироваться раньше и не ждать - растет-не растет. как камень с плеч упал.

#1459 Malaya2012

Malaya2012

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 05 грудень 2013 - 09:38

У меня фиброаденома была размером 1см, планировалась операцыя, но летом делать не захотели так как жарко и заживать хуже будет, перенесли на осень. Потом я збеременела и вопрос отложился. Теперь сделала узи и выяснилось что новообразование размером 7-8мм, а до 1см не рекомендуют вырезать, а только наблюдать. Р.s. Дикая отличный гинеколог-эндокринолог!Во второй половине дня принимает в частном кабинете 36.6 Плюс в том что там нет очереди, все по записи, а минус - дороже чем в поликлинике в 3 раза.

#1460 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:58

Девочки, подскажите, кто ходил в Фолину , опытные ли там гиникологи, и есть ли в Полтаве гиниколог-эндокринолог?.

В Фолине принимают Полянина Т.Г. и Гречко Е.А. В этой теме есть отзывы о них,почитайте и примите решение,идти в Фолину или другую клинику. Я наблюдаюсь в Фолине у Поляниной Т. Г. уже лет 6 или 7, очень довольна (уже писала свой отзыв). Другие девочки тоже оставляли свои комментарии и о Поляниной,и о Гречко. Читайте и решайте,идти или нет.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама