Перехід до вмісту

Фотографія

Болталка о детсадах

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1983 відповідей у цій темі

#1441 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 14:58

Doc, а наши детки не в одну группу ходят?)) просто как про нашу воспитательницу рассказываете и про наш родительский комитет, точнее про наших родителей, которые не ценят и не понимают насколько нам и нашим деткам повезло

#1442 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 17:10

Doc, а в каком садике ваша доця? Очень интересный разказ о воспитателях, повезло вам с ними.

МВД "Теремок"

Doc, а наши детки не в одну группу ходят?))
просто как про нашу воспитательницу рассказываете и про наш родительский комитет, точнее про наших родителей, которые не ценят и не понимают насколько нам и нашим деткам повезло

не щнаю..возможно,в одну. Ходим в группу Сонечко

#1443 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 березень 2012 - 22:11

Мы через три недельки собираемся после зимовки дома опять в садик. И я и Машка уже чуть ли не дни считаем. Маруська даже завела себе новую сумочку, куда складывает все новое - заколочки, резиночки, колготы, кофточки - "це для садика", прямо приданое готовит))). Одно меня расстраивает - буквально вчера узнала, что наша заведующая в апреле уходит в декрет. Весь садик ждет новую, назначат не из "своих". Насколько может изменится ситуация? Раньше меня все устраивало на 500%, я не могла нарадоваться воспитателям, питанию, отношению к родителям, небольшим суммам денег на нужды. Ну, воспитатели, надеюсь, останутся прежними, а все остальное???

#1444 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2012 - 23:18

МВД "Теремок"
не щнаю..возможно,в одну. Ходим в группу Сонечко

в разные садики
но уж очень похожа ситуация
воспитатель у нас очень хорошая
а некоторые родители не ценят этого, считаю, что она просто делает свою работу
оно то конечно так и есть, но работу делать можно по разному
сложно быть ласковой с целой группой детей и найти к каждому подход
и просто работая этого не сделаешь

#1445 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 08:26

девочки, кто водит деток в детсад МВД "Теремок", подскажите какая счас оплата за сад ежемесячная по квитанции и свыше нее? узнаю не для себя, знакомые выбирают в какой сад определить ребенка

#1446 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 12:19

Я активно подготавливаю сына к предстоящему в скором времени походу в детский сад, все ему рассказываю про садик, объясняю, вообщем, рекламирую садик как могу, стараюсь изо всех сил. Во время очередного рассказа о садике сын обрывает меня на полуслове фразой "Я не хочу про это слышать!!!" и удаляется из комнаты, где садиться в угол с игрушками и с невозмутимым видом играется. С тех пор при упоминании о садике мною или другими людьми, он себя ведет подобным образом. На территорию садика его вообще не затянешь, ни под каким предлогом. Вообщем, я пришла к выводу, что передержала его дома (сыну 2 года 8 месяцев), надо было отдавать его в сад к 2 годам. Адаптация у нас, наверное, будет кошмарная, хотя я все же надеюсь на чудо, надеюсь, что сынок привыкнет к садику побыстрее.

#1447 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 08:32

Девочки, мы тоже пошли в сад! Я конечно наивная думала что обойдемся совсем без слез, но не получилось. Вобщем еще с прошлой весны мой ребенок просился в садик (когда в него начали ходить большинство детей с которыми мы тогда гуляли), но удалось нам попасть только 1 марта этого года. Vivita, я как и ты рассказывала ей как там здорово, все ее друзья, новые игрушки. + пару раз летом, когда сад был закрыт, нам удалось попасть в группу и поиграться там немножко. Оле хотелось туда снова. И вот мечта сбылась) Первую неделю дочь ходила аж бежала - все новое и интересное, потом много праздников было, а потом начала рыдать. ровно неделю плакала по утрам, спать оставалась без проблем и в течении дня вела себя отлично, но вот утром мне настроение подпарчивала конкретно(((( но я не здавалась и вот в одно утро малая в раздевалке не начала плакать, а говорит - ну все, мама, я пошла. Цемнула меня и побежала. я минут 5 поверить не могла))) А сегодня мы заболели ( даже месяц не продержались. Очень надеюсь что после болезни доця не передумает)

#1448 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 березень 2012 - 09:25

А сегодня мы заболели ( даже месяц не продержались.
Очень надеюсь что после болезни доця не передумает)

Мариш, после болезни ты должна быть готова к тому, что она опять начнет плакать, но тебе главное не сдаваться, как ты делала до этого! и тогда у вас все получится :good: Поздравляю вас с началом взрослой самостоятельной жизни, и скорейшего выздоровления :give_heart:

#1449 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 09:37

Ми ходили в садок на "Ура" 2 місяці, а потім на тиждень поїхали в Полтаву. Лише після тижневої перерви мала зранку в садочку орала так, що одного разу мені довелось її забрати:)... Зараз все ок, точно так як у Вас, махає ручкою і каже "Пока, мама". У мене проблема іншого характеру, я не вмію розуміти свою дочку... :sarcastic: Декілька раз жалілась вона на хлопчика Дениса, казала, що він її ображає і б'є. Я вже зібралась розмовляти з вихователем про мілкого хулігана, аж раптом Яська мені видає: "Я в садочок візьму сочок: собі і Денису". І трішки пізніше: "Побігли в садочок, там, мабуть, Дениска вже прийшов". Я розгублена. Що це, симпатія, чи агресія, чи в такому віці вони ідуть в тандемі?

#1450 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 14:33

У нас была похожая ситуация - доця жаловалась что ее обижает в саду Дианка. Я сначала думала что это все придумки, а потом подумала - почему из 17 имен она выбрала именно это имя... Я хотела распросить воспитателя об этой ситуации, а тут как раз мама дианку привела в сад. Я так коректненько подошла к ней, постаралась просто обьяснить ситуацию, заранее извенилась если не права... Пришла забирать дите, а воспитатель сказала что наблюдала за ними весь день - никто никого не обижает. В итоге теперь с этой мамой у нас "натянутые" отношения. Но вот разговоры моей доци не прекратились ... И как теперь в этой ситуации быть мне - я не знаю...

#1451 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 19:14

На самом деле вы хорошо продержались! Нам в свое время говорили, что редко кто из детей в первый раз не заболевает через 5 дней. Так что все нормально)
И Joli права, готовься, что после болезни малышка может начать плакать и не захочет идти в садик. Но это не потому, что ей там не нравится. Просто она уже почувствует, что дома с мамой лучше. Главное перетерпеть эти слезы, они обычно проходят через 5 минут как мама уходит :)

#1452 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 21:16

Очень надеюсь что после болезни доця не передумает)

Мариша, поздравляю с началом детсадовской жизни

без болезней доча продержала почти месяц и это в период массовых простуд
это очень хорошо
желаю быстрого выздоровления и положительного настроя на продолжение начатого тупи))

а вообще девочки правы, готовься к тому, что слезы могут вернутся, но верь то, что все будет хорошо и очень быстро наладится снова :give_heart:

#1453 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2012 - 22:47

Девочки, мы уже выздоровели)))) Ночь была ужасной, вечером вчера насморк, а утром встала как огурчик и все утро орала хочу в садик!) Я в шоке. не знаю что с нами было, если завтра утром встанет в настроении, то пойдем в сад) Вчера намазала ей мазькой пиносол нос (показалось что он заложен, решила профилактировать) - может от этого начало течь из носа?) но это уже другая тема) Спасибо всем за поддержку! Я знаю что слезы заканчиваются даже раньше чем через 5 минут) Как-то раз повела ее бабушка в садик, малая понятно еле ее отпустила, рыдала. Вобщем бабушка наша распереживалась и решила забрать ее в обед. еле дожила до обеда, пришла за ней. А Оля говорит - а че ты пришла так рано, я ж еще не поспала. То есть она даже не помнила что утром просила забрать ее раньше. После этого случая я стала проще относиться к утренним слезам и видимо "отпустив" ситуацию разрешила ее тем, что малая не чуствуя моих сомнений решила что плакать бесполезно) Чего и всем будущим детсадовцам желаю!

#1454 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 березень 2012 - 06:57

Я розгублена. Що це, симпатія, чи агресія, чи в такому віці вони ідуть в тандемі?

У нас такой жених кже второй год есть-причем когда из садика забираю, она просит подождать Егорку, а Егорка начинает бегом одеваться-что быть готовым к приходу мамы :sarcastic: И при этом всем Маруся жалуется что Егорка ее обижает-но через полчаса-фраза"Мама Егор на мне пожениться"))) Ну вот как-то так у них.......
....НО...был в группе мальчик который всех кусал, Машка тоже долго на него жаловалась, так что лучше доченьку расспрашивать время от времени, чтоб понять, что там на самом деле происходит.

#1455 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 16:59

Девочки подскажите какие у нас есть садики в районе ост. Фурманова и Ляли

#1456 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 17:04

Алина, есть садик "Чайка" возле Макаровской церкви (это ближайший к остановкам). Еще есть на Кагамлыка "Лебедушка" и на Луценка "Золотая рыбка".

#1457 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 18:08

если по номерам
85 лебедушка
47 золотая рыбка
39 чайка

#1458 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 20:09

Алин,а чего ты аж там интересуешься садиками?

#1459 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2012 - 22:09

Алин,а чего ты аж там интересуешься садиками?

мы тут только до июля, а потом будем искать квартиру в том районе, ближе к работе мужа

спасибо девочки

#1460 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2012 - 17:40

ААА.Сьогодні спати не буду.Нам завтра в садок....Поки що все подобається.Персонал порадував привітністю)Сьогодні вже було пізно їхати на ринок за горшком,а він такий,що в магазинах не купиш.Я вперше такий побачила.Як кастрюлька пластмасова.Цікаво,а якщо ми завтра прийдем без нього,її посадять на інший?Чи там у кожного свій?Чи що робити??

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама