Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Украине и за границей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2228 відповідей у цій темі

#1441 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:03

была в Яремче когда-то давно, сразу про нее и подумала..Помню, что красиво и водопад)) а вы там отдыхали? координаты хорошей гостиницы есть?

Отдыхали, последний раз этой зимой. Хорошая гостиница это какая? ;)

#1442 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:14

Чистая!))

#1443 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:17

была в Яремче когда-то давно, сразу про нее и подумала..Помню, что красиво и водопад)) а вы там отдыхали? координаты хорошей гостиницы есть?

я меня где то есть телефоны гостиниц возле водопада "шипот "но это Закарпатье .

https://www.google.c...TLs-tU35YEqfU8A

#1444 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:26

Отдыхали, последний раз этой зимой. Хорошая гостиница это какая? ;)

хотелось бы,чтобы на территории был игровой/спортивный комплекс для деток, с хорошим питанием, с видом на горы

#1445 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:29

по опыту отдыха зимой, поняла, что можно запросто ехать не бронируя гостиницу, в той же Яремче отель на отеле, через каждые 20 метров, и свободные места практически в каждом есть, легче проехать несколько и выбрать по вкусу, мы были  на рождественские праздники и то свободные места были во многих

#1446 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:53

по опыту отдыха зимой, поняла, что можно запросто ехать не бронируя гостиницу, в той же Яремче отель на отеле, через каждые 20 метров, и свободные места практически в каждом есть, легче проехать несколько и выбрать по вкусу, мы были  на рождественские праздники и то свободные места были во многих

не, этот вариант точно не для нас: мы не на машине, поэтому желательно, чтобы был трансфер- встретили/погрузили/выгрузили на месте :girl_witch: ))), ну или на такси сразу...к тому же нужно почитать кучу отзывов о гостинице...
и не факт, что на майские праздники будет большой выбор...

• sofiko це подобається

#1447 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:24

Да, на майские может быть напряжно с местами. Что-то многие собираются в те края. Мне с новогодней поездки уже три человека звонили - приглашали на майские в Карпаты, Закарпатье. Живут же люди))), когда только работать успевают. У нас никогда ни на новый год, ни на майские не бывает сколько выходных подряд, как у других людей.

#1448 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:28

А санаторий не рассматривали, мы были "Квітка полонини" в комплексе "Сузір'я", на лечение не ходили, но водичку пили. Деткам хорошо, есть площадка и внутри и на улице. Бассейны с рыбками, речушка рядом. Питание хорошее, комнаты после ремонта современные и удобные. Есть бассейн очень хороший и для деток отдельно. Для мамы есть удовольствия типа аромобочки.

#1449 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:40

Забыла дописать, с территории санатория отправляются экскурсии по многих направлениях. Мы были на оленей ферме и сыроварне, рыбалке.

#1450 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:58

Ворохта http://vorohta.com.ua/summer/price/ есть трансфер, экскурсии на выбор каждый день, горы видно и речка через поселок проходит))) детская площадка есть, питание хорошее, есть детское меню, сервис замечательный, номера чистые(убирают каждый день) и уютные все в дереве, в стоимость входит проживание, питание, трансфер, экскурсии (кроме отдельно платы за вход в музеи)

#1451 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 08:26

Дайте совет куда лучше с манюней на майские поехать, так как папы у нас нет я буду одна. Может вообще глупая идея, но очень охотно отвлечься. Вообщем может кто что по советует...а может и компанию составит

#1452 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:14

Дайте совет куда лучше с манюней на майские поехать, так как папы у нас нет я буду одна. Может вообще глупая идея, но очень охотно отвлечься. Вообщем может кто что по советует...а может и компанию составит

Если недалеко - может Миргород? там парк красивый, речка, да и просто смена обстановки

#1453 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:22

Да, на майские может быть напряжно с местами. Что-то многие собираются в те края. Мне с новогодней поездки уже три человека звонили - приглашали на майские в Карпаты, Закарпатье. Живут же люди))), когда только работать успевают. У нас никогда ни на новый год, ни на майские не бывает сколько выходных подряд, как у других людей.

так эти выходные потом отрабатывают долго и нудно...помню, так поработаешь 4-5 нед. по субботам, так уже и не рад всем отгуляным праздникам)))

#1454 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:01

Эх, а мои планы на отдых семьи накрылись медным тазиком теплообменником к котлу.  :cry-2:  :cry-2:  :cry-2:  Уже 6! лет не были в отпуске, сколько можно?....

#1455 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:29

хотелось бы,чтобы на территории был игровой/спортивный комплекс для деток, с хорошим питанием, с видом на горы

Мне в Яремче нравятся два места - отель "Ведмежа Гора" и гостинный двор "Гуцульска хата". И там, и там остонавливались, поэтому знаю не по наслышке. Места разные "ВГ" отель, есть детское меню, шикарная большая территория, на их территории заповедник с животными (олени, кабанчики, курочки разные, гуси-лебеди). Грубо говоря находится в центре, это удобно, если без машины, можно пешком прогуляться по Яремче, такси не дешевое, я бы сказала. "ГХ" другого плана, это гостинный двор, т.е. большой двор, стоит дом хозяев и отдельно дом, в котором номера для постояльцев. Хозяйва очень приятные люди! Номера классные, все со вкусом, чисто-чисто, есть разные по квадратам. У хозяйки можно заказывать еду, но малышам не подойдет, восновном деруны, банош, вареники. Можно готовить самостоятельно, есть 2 мини-кухни. Во дворе есть деревянная площадка - горка, лесенки, домики. "ГХ" территориально на въезде, поэтому пешком можно сходить разве что в старинный деревянный храм, он через дорогу, все остально - такси. Шикарные виды из окна, т.к. не центр, вокруг только горы и река, магазины и т.д. напрягать не будут. Что еще интересует? Спортивные площадки разного масштаба есть практически везде, где бы вы не остановились. Если готовить не хотите совсем, то, возможно, рассмотрите пансионаты, чтоб деткам готовили. Лично мне пансионаты не очень. Останавливались еще в разных местах, но я бы своего сына туда не повезла, поэтому писать не буду.

#1456 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 18:20

Если недалеко - может Миргород? там парк красивый, речка, да и просто смена обстановки

Туда к сожалению не возят тур фирмы ((( пол дня искала не нашла, а мне так чтобы тут сесть и там встретили. Наверно плохая затея...но ещё поищу. У кого-то будут ещё идеи?

#1457 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:18

так эти выходные потом отрабатывают долго и нудно...помню, так поработаешь 4-5 нед. по субботам

Мы и так по субботам работаем с 10 до 14.00

#1458 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:25

кто поднимался на Говерлу ?сколько по времени нужно подниматься .и трудно идти детям ?

#1459 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:26

Туда к сожалению не возят тур фирмы ((( пол дня искала не нашла, а мне так чтобы тут сесть и там встретили. Наверно плохая затея...но ещё поищу. У кого-то будут ещё идеи?

там автовокзал через дорогу от курорта

и трансфер не нужен)

встали с автобуса и почти уже в отеле) 

#1460 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:01

кто поднимался на Говерлу ?сколько по времени нужно подниматься .и трудно идти детям ?

На неё можно подниматься со стороны Рахова и со стороны Ворохты. Мы поднимались со стороны Рахова в 2008 году. Тогда там еще наводнение было, дороги все размыло, поэтому машину пришлось оставить сразу у подножия (а вообще там можно еще очень далеко было проехать). Так вот тогда мы пешком шли 6 часов вверх и спускались 5 часов потом. Этой дорогой я бы с детьми не шла. Но на вершине мы встретили группу с детьми, у которых подъем занял около 3 часов. 

Дописано: группа с детьми шли со стороны Ворохты.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама