Отдыхали, последний раз этой зимой. Хорошая гостиница это какая?была в Яремче когда-то давно, сразу про нее и подумала..Помню, что красиво и водопад)) а вы там отдыхали? координаты хорошей гостиницы есть?
Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:03
#1443Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:17
я меня где то есть телефоны гостиниц возле водопада "шипот "но это Закарпатье . https://www.google.c...TLs-tU35YEqfU8A #1444Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:26
хотелось бы,чтобы на территории был игровой/спортивный комплекс для деток, с хорошим питанием, с видом на горы #1445Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:29 по опыту отдыха зимой, поняла, что можно запросто ехать не бронируя гостиницу, в той же Яремче отель на отеле, через каждые 20 метров, и свободные места практически в каждом есть, легче проехать несколько и выбрать по вкусу, мы были на рождественские праздники и то свободные места были во многих #1446Опубліковано 01 квітень 2015 - 23:53
не, этот вариант точно не для нас: мы не на машине, поэтому желательно, чтобы был трансфер- встретили/погрузили/выгрузили на месте ))), ну или на такси сразу...к тому же нужно почитать кучу отзывов о гостинице...
#1447Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:24
Да, на майские может быть напряжно с местами. Что-то многие собираются в те края. Мне с новогодней поездки уже три человека звонили - приглашали на майские в Карпаты, Закарпатье. Живут же люди))), когда только работать успевают. У нас никогда ни на новый год, ни на майские не бывает сколько выходных подряд, как у других людей.
#1448Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:28
А санаторий не рассматривали, мы были "Квітка полонини" в комплексе "Сузір'я", на лечение не ходили, но водичку пили. Деткам хорошо, есть площадка и внутри и на улице. Бассейны с рыбками, речушка рядом. Питание хорошее, комнаты после ремонта современные и удобные. Есть бассейн очень хороший и для деток отдельно. Для мамы есть удовольствия типа аромобочки.
#1450Опубліковано 02 квітень 2015 - 07:58 Ворохта http://vorohta.com.ua/summer/price/ есть трансфер, экскурсии на выбор каждый день, горы видно и речка через поселок проходит))) детская площадка есть, питание хорошее, есть детское меню, сервис замечательный, номера чистые(убирают каждый день) и уютные все в дереве, в стоимость входит проживание, питание, трансфер, экскурсии (кроме отдельно платы за вход в музеи)
#1451Опубліковано 02 квітень 2015 - 08:26
Дайте совет куда лучше с манюней на майские поехать, так как папы у нас нет я буду одна. Может вообще глупая идея, но очень охотно отвлечься. Вообщем может кто что по советует...а может и компанию составит
#1452Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:14
Если недалеко - может Миргород? там парк красивый, речка, да и просто смена обстановки
#1453Опубліковано 02 квітень 2015 - 13:22
так эти выходные потом отрабатывают долго и нудно...помню, так поработаешь 4-5 нед. по субботам, так уже и не рад всем отгуляным праздникам))) #1454Опубліковано 02 квітень 2015 - 14:01 Эх, а мои планы на отдых семьи накрылись медным
#1455Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:29
Мне в Яремче нравятся два места - отель "Ведмежа Гора" и гостинный двор "Гуцульска хата". И там, и там остонавливались, поэтому знаю не по наслышке. Места разные "ВГ" отель, есть детское меню, шикарная большая территория, на их территории заповедник с животными (олени, кабанчики, курочки разные, гуси-лебеди). Грубо говоря находится в центре, это удобно, если без машины, можно пешком прогуляться по Яремче, такси не дешевое, я бы сказала. "ГХ" другого плана, это гостинный двор, т.е. большой двор, стоит дом хозяев и отдельно дом, в котором номера для постояльцев. Хозяйва очень приятные люди! Номера классные, все со вкусом, чисто-чисто, есть разные по квадратам. У хозяйки можно заказывать еду, но малышам не подойдет, восновном деруны, банош, вареники. Можно готовить самостоятельно, есть 2 мини-кухни. Во дворе есть деревянная площадка - горка, лесенки, домики. "ГХ" территориально на въезде, поэтому пешком можно сходить разве что в старинный деревянный храм, он через дорогу, все остально - такси. Шикарные виды из окна, т.к. не центр, вокруг только горы и река, магазины и т.д. напрягать не будут. Что еще интересует? Спортивные площадки разного масштаба есть практически везде, где бы вы не остановились. Если готовить не хотите совсем, то, возможно, рассмотрите пансионаты, чтоб деткам готовили. Лично мне пансионаты не очень. Останавливались еще в разных местах, но я бы своего сына туда не повезла, поэтому писать не буду. #1456Опубліковано 02 квітень 2015 - 18:20 Туда к сожалению не возят тур фирмы ((( пол дня искала не нашла, а мне так чтобы тут сесть и там встретили. Наверно плохая затея...но ещё поищу. У кого-то будут ещё идеи? #1457Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:18 так эти выходные потом отрабатывают долго и нудно...помню, так поработаешь 4-5 нед. по субботам Мы и так по субботам работаем с 10 до 14.00 #1458Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:25 кто поднимался на Говерлу ?сколько по времени нужно подниматься .и трудно идти детям ? #1459Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:26 Туда к сожалению не возят тур фирмы ((( пол дня искала не нашла, а мне так чтобы тут сесть и там встретили. Наверно плохая затея...но ещё поищу. У кого-то будут ещё идеи?
там автовокзал через дорогу от курорта и трансфер не нужен) встали с автобуса и почти уже в отеле)
#1460Опубліковано 02 квітень 2015 - 22:01
На неё можно подниматься со стороны Рахова и со стороны Ворохты. Мы поднимались со стороны Рахова в 2008 году. Тогда там еще наводнение было, дороги все размыло, поэтому машину пришлось оставить сразу у подножия (а вообще там можно еще очень далеко было проехать). Так вот тогда мы пешком шли 6 часов вверх и спускались 5 часов потом. Этой дорогой я бы с детьми не шла. Но на вершине мы встретили группу с детьми, у которых подъем занял около 3 часов. Дописано: группа с детьми шли со стороны Ворохты. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |