Наши встречи
Розпочатий з Майя, 04 вер 2009 16:52
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:08
Лен, а это все их меню (на сайте представленное)?
А в будние ребенка на кого оставить? + девочки, которые работают тоже не смогут придти днем. Не, день мне кажется точно должен быть не рабочим)))
Время предлагаю попозже, часа на 4-ре)))))
А деньги как в прошлом году, внести небольшую предоплату, а остальное уже в кафе. Заранее не думаю, что стоит собирать, ну разве что за неделю до праздника.
Давайте выходной.Ток часика на три.Хочется по дольше поболтать.А то не успеешь во вкус войти как нужно будет бежать домой варить кашу и спать укладывать мелкого.За меня не кто не уложит мелочь засыпает только со мной.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:12
Давайте выходной.Ток часика на три.Хочется по дольше поболтать.А то не успеешь во вкус войти как нужно будет бежать домой варить кашу и спать укладывать мелкого.За меня не кто не уложит мелочь засыпает только со мной.
Да, я тоже думаю часикам к 2-3 собираться, так чтобы и поболтали, и домой не поздно пришли. Семья, дети...
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:12
Если заказывать зал, то у каждого заведения свои расценки на мин. заказ, а все остальное можно принести (только с чеками от закупки продуктов, чтобы все свежее было) в основном с собой несут спиртное, нарезку, сладкое и воду-соки.
Я с вами и как еще вариант могу предложить Кручу (у них есть не большой зал)
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:13
Мимино - заведение выше среднего. Все смогут его себе позволить? Я за себя не уверенна. Я бы с удовольствием в Прони рванула)))) Но это 30 минут на автобусе от Полтавы. Кто был в Глухомани в ресторане? Как там с меню? Но правда там тоже дороговато.
Еще неплохие отзывы о 4м Бастионе на Сенной.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:15
Я за Мимино!!! Только я там давненько не была, не знаю как там сейчас...
а вообще мне все равно куда... абы с дому чухнуть 
Деньги можно кому-то на карту кидать, я думаю так удобно будет всем.
А кто будет организатор банкта?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:19
Мимино - заведение выше среднего. Все смогут его себе позволить? Я за себя не уверенна. Я бы с удовольствием в Прони рванула)))) Но это 30 минут на автобусе от Полтавы. Кто был в Глухомани в ресторане? Как там с меню? Но правда там тоже дороговато.
И я за себя не уверена. Праздники как никак будут. У нас еще и ко всему дни рождения попадают на праздники.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:22
В глухомани дороже чем в мимино и ехать за город надо. А у многих каждая минута на счету
а как насчет Хуторка на Оптике? там цены не дорогие...
Если заказывать зал, то у каждого заведения свои расценки на мин. заказ, а все остальное можно принести (только с чеками от закупки продуктов, чтобы все свежее было) в основном с собой несут спиртное, нарезку, сладкое и воду-соки.
В Круче не дорого и вкусно. Мы там всегда встречи выпускников гуляем, то стол всегда получается шикарный и своего можно нести сколько хочешь. И музыка есть
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:27
Можем пригласить фотографа Катю.Которая фотографировала годик форума.Только нужно выбрать дату время чтобы договориться.
"Аэлита" это где?
Аэлита - это второй Робин Гуд (как мне муж рассказывал), только дешевле.
В Круче бывала раньше часто, вроде там хорошо, только когда много людей - жарковато.
а как насчет Хуторка на Оптике? там цены не дорогие...
В Круче не дорого и вкусно. Мы там всегда встречи выпускников гуляем, то стол всегда получается шикарный и своего можно нести сколько хочешь. И музыка есть 
Хуторок тоже знакомые хвалят.
А Мимино конечно вкусно, но если туда пойдем, то сразу несколько человек откажется..... Даже я как-то сомневаюсь.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:29
Мне в Круче тоже ничего. Но вот только мне кажется что заказывать, если уже серьезно, то нужно в ближайшее время, т.к. на Новогодние корпоративы всегда забивают кафешки очень быстро и заранее. А еще цены перед Н.Г. могут незаметно подрасти.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:29
В Аэлите можно натанцеваться, но вот контингент вас вряд ли порадует)))) Очень четкая параллель с Робин Гудом)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:30
Мы в Круче выпускной в универе гуляли. Вкусно было. В Хуторке несомненно вкусно, но не думаю, что дешевле,чем в Мимино.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:38
Мы в Круче выпускной в универе гуляли. Вкусно было. В Хуторке несомненно вкусно, но не думаю, что дешевле,чем в Мимино.
Дешевле гораздо.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:52
А еще могу предложить на корпоративчик каждому, по возможности, взять себе какой-нибудь НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛЬНЫЙ аксесуарчик (типа рожки, ушки, шляпка Деда Мороза и т.д.)
Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:54
Хуторок недавно достроился - все в национальном стиле. Давайте туда?
Нет... нет так, а вот как - ДАВАЙТЕ ТУДА!!!!!
Kesnia
-
Місто:Полтава, р-н Парка победы
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 09 листопад 2010 - 16:08
Давайте проголосуем кто и куда, а по большинству решим. Если все равно записывайтесь во все. Если есть другое предложение, добавляйте.
МИМИНО
1.
КРУЧА
1. Ксения 1981
ХУТОРОК
1. Ксения 1981
АЭЛИТА
1.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 16:26
МИМИНО
1.
КРУЧА
1. Ксения 1981
ХУТОРОК
1. Ксения 1981
2. Ann
АЭЛИТА
1.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 16:30
И я хочу 
Но разве что уже с пакетами (в роддом)  или роды сами принимать будете 
Но советую выбирать между Кручей и Хуторком (просто во всех 4-х места, что предлагают была с большим количеством людей и могу сказать, что в Мимино дороговато выходит, в Аэлите - кантингент желает лучшего, в Круче и в Хуторуке есть небольшие банкетки, готовят очень хорошо, получается недорого (в Круче всегда госэкзамены или комиссия разные встречаем), в Хуторке есть музыка (если будете в общем зале), так что можно и потанцевать).
И выбирайте быстрее - в Круче и в Хуторке уже заказ идет полным ходом (места может не быть)....
З.Ы. Морально я с вами
Опубліковано 09 листопад 2010 - 16:31
МИМИНО
1.
КРУЧА
1. Ксения 1981
2 Галчонок
ХУТОРОК
1. Ксения 1981
2. Ann
АЭЛИТА
1.
Опубліковано 09 листопад 2010 - 16:47
МИМИНО
1. Ольга_пл
КРУЧА
1. Ксения 1981
2 Галчонок
ХУТОРОК
1. Ксения 1981
2. Ann
3. Ольга_пл
АЭЛИТА
1.
Так можно?  Упс, уже дочиталась, что можно
Девченки! Вы представляете картину: 30 человек женского пола - нарядных, красивых очень активных болтушек!!!!
Да это мы должны тендер объявлять на место проведения нашего корпоратива!!!
Опубліковано 09 листопад 2010 - 17:04
Девочки, я бы не сбрасывала как вариант Прони. Несмотря на то что далеко, можно заказать общий транспорт. Даже с ним будет дешевле чем в любом городском кабаке. ТОлько намного вкуснее. И хатки и колорит!!! А если соберёмся перед Рождеством - так там и черти и Солоха!!!! Лучшего места в Рождественские дни просто нет в Полтаве!!!
МИМИНО
1. Ольга_пл
2. lena 81
КРУЧА
1. Ксения 1981
2 Галчонок
ХУТОРОК
1. Ксения 1981
2. Ann
3. Ольга_пл
4. lena81
АЭЛИТА