Перехід до вмісту

Фотографія

Дитяче взуття

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1917 відповідей у цій темі

#1441 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 12:39

у нас валенки Капика у младшего(со змейкой внутри ), ничем не хуже котофеев
точно не хуже. мне даже больше нравится тем что липучкой можно регулировать ширину

#1442 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 12:48

Мы тоже отходили эту зиму в валенках Капика, такие же как и Котофеи, липучка очень надежная. После сезона носки как новые выглядят, жаль малы будут на следующий год.

#1443 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 07 березень 2015 - 17:55

На 23 сентября сегодня купила малой сандали том.м за 170 грн и старшему за 230. Но скоро будут делать переоценку (
  • svexa це подобається

#1444 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2015 - 18:37

На 23 сентября сегодня купила малой сандали том.м за 170 грн и старшему за 230. Но скоро будут делать переоценку (

Я на прошлой неделе брала, за 130 с закрытой пяткой, в обновках выкладывала. Но все равно согласитесь это не 550 как в Умке

#1445 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 07 березень 2015 - 18:43

Я по вашей наводке и пошла на 23-е)))) можно было и дешевле взять , но мне жти понравились. Тем более у дочи ножка длинная, но узкая, нкжны были сандали на липучке.
  • Juliett це подобається

#1446 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2015 - 18:25

Сегодня в ТД "Елена" на 1 эт. (Новобазарная 32) купили босоножки Little Deer за 210 грн., остались точно такие 22 р. Другая модель с закрытым носочком  24 р. 150 грн. (точно не помню, может даже 130 грн.) Это из тех, что мы смотрели.

thumb_pre_1426004334__dsc04425.jpg

#1447 notika

notika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 61 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 11 березень 2015 - 09:53

а где именно на 23 сентября?

#1448 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 11 березень 2015 - 14:00

В магазине Модная Крошка. Но летнюю обувь у них нужно спрашивать, все еще в коробках стоит.
В контейнере рядом с овощным рынком тоже есть обувь по старым ценам. Еще сегодня в магазинчике рядом с вещевым рынком ( не знаю как лучше объяснить) купила дочке Шалунишки туфли за 180. Мы резко вырасли из всех своих запасрв ( Думаю, есть смысл весь базарчик прошерстить, там много где старые цены остались. Сегодня хозяйка магазина сказала, что распродают все по старым ценам и больше не будут возить обувь. Все слишком дорого, люди не хотят покупать.

#1449 Надія

Надія

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Надія

Опубліковано 13 березень 2015 - 23:56

Може хтось підкаже, де в Полтаві можна купити дитяче ортопедичне взуття (не профілактичне) весняне і літнє. Знаю декілька магазинів, але вибір невеликий і взуття дуже дороге.

#1450 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2015 - 01:07

Я по вашей наводке и пошла на 23-е)))) можно было и дешевле взять , но мне жти понравились. Тем более у дочи ножка длинная, но узкая, нкжны были сандали на липучке.

Блин! Я своему сегодня купила кожаные босоножки Лапси за 430 грн. :smuw:  У нас правда размер уже не совсем детский - поэтому если я вижу, что подходит модель и качество - беру, боюсь пока буду искать и те уйдут, а теперь почитала и решила что дорого.  :crazy:

Відредаговано Kalinna, 14 березень 2015 - 01:10.

#1451 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 01:10

у нас розмір ходовий((( вже магазинів до 10 обійшла, ніде нашого 28 розміру не має(((( От 25-26 будь ласка. Напевне пік народжуваності був 4 роки тому, а потім зменшилось, чи не знаю як ще пояснити(((

• svexa це подобається

#1452 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2015 - 01:20

у нас розмір ходовий((( вже магазинів до 10 обійшла, ніде нашого 28 розміру не має(((( От 25-26 будь ласка. Напевне пік народжуваності був 4 роки тому, а потім зменшилось, чи не знаю як ще пояснити(((

Размер от возраста не всегда зависит: у нас есть однокласники носящие сейчас 31-32 размер, и мы с 36-37, а возраст одинаковый!  :rgaka:

#1453 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 07:08

Може хтось підкаже, де в Полтаві можна купити дитяче ортопедичне взуття (не профілактичне) весняне і літнє. Знаю декілька магазинів, але вибір невеликий і взуття дуже дороге.

Две недели назад брала летние босоножки дочери в Детском Мире на 3-м этаже,уже второй год беру в этом магазине,очень довольна качеством.Дорого,конечно,но сейчас вся обувь дорогая,тем более ортопедическая.Цены у них с прошлого года,вроде бы не переоценивали,но сказали,что нового завоза не будет,закупка очень дорогая.Можно еще в ТЦ Киеве на 4-м этаже посмотреть (забыла,как называется) или в Торговом Доме на Фрунзе (правда,2 недели назад летней обуви там еще не было).

#1454 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 14 березень 2015 - 09:07

Размер от возраста не всегда зависит: у нас есть однокласники носящие сейчас 31-32 размер, и мы с 36-37, а возраст одинаковый! :rgaka:

Согласна. У сына 34, на лето взяла 35, с запасом. В магазине как раз три 35 и было. У дочки уже 25-26 )))))) К всех наших одногодок меньше))

#1455 Надія

Надія

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 45 повідомлення
  • Ім'я:Надія

Опубліковано 14 березень 2015 - 09:53

Две недели назад брала летние босоножки дочери в Детском Мире на 3-м этаже,уже второй год беру в этом магазине,очень довольна качеством.Дорого,конечно,но сейчас вся обувь дорогая,тем более ортопедическая.Цены у них с прошлого года,вроде бы не переоценивали,но сказали,что нового завоза не будет,закупка очень дорогая.Можно еще в ТЦ Киеве на 4-м этаже посмотреть (забыла,как называется) или в Торговом Доме на Фрунзе (правда,2 недели назад летней обуви там еще не было).

Дуже дякую за інформацію, про Торговий Дім на Фрунзе я не знала - треба буде зайти

#1456 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 березень 2015 - 13:04

на КФ посмотрите. В магазинах очень дорого! В Арт Лайфе на рынке 1128грн деми боты.

Я заказала на КФ за 495грн. сегодня заберу с НП.

• Tanik це подобається

#1457 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 13:20

С дочкой  всегда так думала :xixixi: , есть все размеры кроме нашего, сейчас уже смирилась

#1458 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2015 - 13:27

Я беру только ЭККО или Суперфит ( стараюсь на распродажах), да дорого, но оно того стоит, ногам тепло, сухо. Причем после сезона носки они остаются как новые и продать можно легко минимум за 50% от стоимости. Так что в итоге не так уж дорого и выходит.

#1459 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2015 - 13:45

на КФ посмотрите. В магазинах очень дорого! В Арт Лайфе на рынке 1128грн деми боты.

Я заказала на КФ за 495грн. сегодня заберу с НП.

Лена. какой фирмы брала?в этом году взяли orthobe. мне кажется, это лучшее из ортопедов, что у нас на Украине отшивается. но они в 2 раза подорожали, от того что материалы у них закупаются где то в Европе. и они привязаны к валюте.

Відредаговано summer_breeze, 18 березень 2015 - 13:53.

#1460 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2015 - 13:53

Я беру только ЭККО или Суперфит ( стараюсь на распродажах), да дорого, но оно того стоит, ногам тепло, сухо. Причем после сезона носки они остаются как новые и продать можно легко минимум за 50% от стоимости. Так что в итоге не так уж дорого и выходит

Согласна с Вами полностью.Недавно перебирала детскую обувь,то ботинки и кроссовки,обычные и не очень дорогие(тогда были,сейчас и это дорого)можно только выкинуть,эту обувь даже бесплатно стыдно кому-нибудь отдать.А Экко как новые,только маленькие будут на следующий год,так что буду искать замену,может даже Б,У

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама