Перехід до вмісту

Фотографія

Про все 82

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5794 відповідей у цій темі

#1441 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2022 - 15:18

Девочки, подскажите, пожалуйста надёжного мастера по ремонту и обслуживанию газовых колонок.

#1442 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2022 - 15:43

Девочки, подскажите, пожалуйста надёжного мастера по ремонту и обслуживанию газовых колонок.

ответила в вайбер

#1443 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 320 повідомлення

Опубліковано 13 січень 2022 - 11:22

може хто телефончик знає?

095 486 59 88 Валентина Василівна
(правда я давно телефонувала)

Відредаговано шопик, 13 січень 2022 - 11:26.

#1444 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2022 - 19:13

Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, атб на Зеньковкой (опытная) закрыли?

#1445 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 13 січень 2022 - 19:50

Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто-то в курсе, атб на Зеньковкой (опытная) закрыли?

Ремонт.

#1446 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2022 - 22:39

На улице типа мороси что-то. Скользко, на дороге каток. Маршруток с вечера нет, троллейбусы стоят на каменке и под ней. Думаю, кому завтра на работу, можем уже выходить))

#1447 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 14 січень 2022 - 07:30

На улице типа мороси что-то. Скользко, на дороге каток. Маршруток с вечера нет, троллейбусы стоят на каменке и под ней. Думаю, кому завтра на работу, можем уже выходить))

Вже все розстануло....калюжі на дорогах.

#1448 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 10:04

Не знаю, где спросить. Кто пил порошок хлорелла? Реально ли он бодрит или очередной миф про суперфуды? 

#1449 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 січень 2022 - 12:44

Есть 1 билет на Без обмежень.
19 января, 20.00, 2й ряд 11место 690грн

#1450 молекула

молекула

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:люся

Опубліковано 14 січень 2022 - 17:14

Добрый староновогодний вечер. Ситуация: новая кухня встроенная  в маленькой хрущевской кухне... Программа установки добровольно-принудительно бесплатных газовых счетчиков (ведер :( )... есть нормы установки...Подрядчик, который обслуживает наш дом предлагает разбирать почти всю кухню...Может кто сталкивался и подскажет, как можно наиболее безболезненно решить вопрос... можно в личку  :spasibki2:

#1451 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 січень 2022 - 17:20

Добрый староновогодний вечер. Ситуация: новая кухня встроенная в маленькой хрущевской кухне... Программа установки добровольно-принудительно бесплатных газовых счетчиков (ведер :( )... есть нормы установки...Подрядчик, который обслуживает наш дом предлагает разбирать почти всю кухню...Может кто сталкивался и подскажет, как можно наиболее безболезненно решить вопрос... можно в личку :spasibki2:

Вы заинтересованы, что б вам сейчас поставили счётчики бесплатно. В связи с изменением законодательства, счётчики должны быть у всех и или нынче за их счёт, или потом придется за свой...

Нормы с газом не советую обходить стороной, это очень взрывоопасно...
К сожалению, высота и местонахождение счётчика определены практически без вариантов.
Но за отдельную плату, ребята готовы это сделать аккуратно... надо договариваться с конкретным мастером...
Обычно в кухонной мебели счётчики прячут

Відредаговано mitera, 14 січень 2022 - 17:21.

#1452 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 14 січень 2022 - 17:51

Добрый староновогодний вечер. Ситуация: новая кухня встроенная в маленькой хрущевской кухне... Программа установки добровольно-принудительно бесплатных газовых счетчиков (ведер :( )... есть нормы установки...Подрядчик, который обслуживает наш дом предлагает разбирать почти всю кухню...Может кто сталкивался и подскажет, как можно наиболее безболезненно решить вопрос... можно в личку :spasibki2:

Ніяк....прийшлося потім трішки шафи підрізати...Як не просили поруч на стіні , вперлис так і тільки так.

#1453 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 18:05

Навіть не знаю в яку тему писати): хтось чув про соцопитування про споживчі товари, після якого вам поповнять рахунок на 30 грн.? Дзвонили з +380503533474

#1454 Nikita80

Nikita80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2022 - 18:15

Ніяк....прийшлося потім трішки шафи підрізати...Як не просили поруч на стіні , вперлис так і тільки так.

А подскажите, пожалуйста, они какие счетчики  устанавливают современные электронные или механические?

Нужно ли платить за установку?

И больше ли получается расход газа со счетчиками на приготовление пищи, чем по нормам?

В нашем доме еще не устанавливали, но на соседних некоторых уже видела объявления. Хочется заранее понять, что ожидать.

#1455 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 18:20

Навіть не знаю в яку тему писати): хтось чув про соцопитування про споживчі товари, після якого вам поповнять рахунок на 30 грн.? Дзвонили з +380503533474

Да, было дело. Пожалела парня, отвечала на вопросы и сказала, что денег на счёт не надо. Но через несколько дней деньги таки упали на счёт.
  • tafic це подобається

#1456 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 січень 2022 - 18:32

А подскажите, пожалуйста, они какие счетчики  устанавливают современные электронные или механические?

Нужно ли платить за установку?

И больше ли получается расход газа со счетчиками на приготовление пищи, чем по нормам?

В нашем доме еще не устанавливали, но на соседних некоторых уже видела объявления. Хочется заранее понять, что ожидать.

По поводу расхода газа у всех индивидуально... У меня счетчик, прописано и живет 3 человека, готовлю постоянно, часто использую духовку, летом консервация активно, то у нас обычно 8-9 кубов в месяц (по норме на троих 9,84). 

У мамы прописано 2 по факту она одна и с апреля по октябрь в квартире никто не живет, а 40 кубов газа оплати (за апрель-октябрь)...- у нее нет счетчика

У соседки мультиварка, она на газу редко готовит, то у нее куб максимум за месяц

Відредаговано vicf, 14 січень 2022 - 18:36.

#1457 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 14 січень 2022 - 18:48

Если счетчики ставят бесплатно, то однозначно нужно соглашаться, потом будете платить от 8000+ и ставить за свой счет...

Если на дом поставят общедомовой, а вы не поставите индивид., то тоже будете переплачивать..

Всегда найдутся кондитеры, кто кухню отапливает духовкой, консервирует на себя и того соседа (торговлю) и т.д..

Відредаговано vicf, 14 січень 2022 - 18:50.

#1458 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 20:30

Без доплаты и особых проблем мне врезали счетчик над холодильником, максимально высоко к потолку, т.к. холодильник был 2 м. Аккуратно очень сделали. Врезали 3 года назад ( подрядчик от Полтавгаза). Единственное, в комплекте к монтажу просили подписать договор на обслуживание

Если счетчики ставят бесплатно, то однозначно нужно соглашаться, потом будете платить от 8000+ и ставить за свой счет...
Если на дом поставят общедомовой, а вы не поставите индивид., то тоже будете переплачивать..
Всегда найдутся кондитеры, кто кухню отапливает духовкой, консервирует на себя и того соседа (торговлю) и т.д..

В ноябре интересрвалась в Полтавгазе об установке газового счетчика в квартире. Сказали, что до конца 2023 года установят всем

#1459 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 20:35

По поводу расхода газа у всех индивидуально... У меня счетчик, прописано и живет 3 человека, готовлю постоянно, часто использую духовку, летом консервация активно, то у нас обычно 8-9 кубов в месяц (по норме на троих 9,84).
У мамы прописано 2 по факту она одна и с апреля по октябрь в квартире никто не живет, а 40 кубов газа оплати (за апрель-октябрь)...- у нее нет счетчика
У соседки мультиварка, она на газу редко готовит, то у нее куб максимум за месяц

У нас семья из трех человек. Дома постоянно только я, муж и сын только вечером. Готовлю не каждый день, пеку- ну раз в неделю, а то и реже. Как поставили счетчик (года 3 назад) расход был до 10 (хотя тогда готовила чаще и в течении дня тоже чаще пользовалась). Сейчас 17-18 кубов, уже третий месяц. Я сначала подумала, что может ошиблась при передаче данных, но нет. Это к ним надо обращаться? В Полтавгаз?

Відредаговано Застенчивая, 14 січень 2022 - 22:22.

#1460 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2022 - 21:41

У нас семья из трех человек. Дома постоянно только я, муж и сын только вечером. Готовлю не каждый день, пеку- ну раз в неделю, а то и реже. Как поставили счетчик (года 3 назад) расход был до 10 (хотя тогда готовила чаще и в течении дня тоже чаще пользовалась). Сейчас 17-18 кубов, уже третий месяц. Я сначала подумала, что может ошиблась при передаче данных, но нет. Это к ним надо обращаться?

Не знаю куди звертатися, може підкаже той, хто знає, але це дуже багато. У нас в сім`ї троє, готую часто (правда духовка електро) то 5-6 кубів виходить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама