ні, чіпування то складніше, через вакцину або на крайній випадок 5G...и чипируют
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 01 червень 2020 - 15:54
#1442Опубліковано 01 червень 2020 - 18:45 В тему бесконтактного градусника,ездили в поликлинику,справку брали для сада,на входе этот скрининг,еще и фамилия кто пришёл. Сын ,6 лет,отреагировал ,как обычно,на что то непонятное,не нужно,иди тетя...тетя была в шоке от реакции.хотя не понимаю почему... #1444Опубліковано 02 червень 2020 - 16:44
Вчера забыла одеть в транспорт маску,то даже ничего не сказали,и в магазин сегодня зашла,без,вообще дома забыла,то им все равно было,главное пришли,купили и не заикнулись. В сад сегодня пошли,то меряли темпу около ворот. #1445Опубліковано 02 червень 2020 - 17:03 Сегодня была в Эпицентре- температуру на входе уже не меряют. Люди - часть в масках, часть без, у многих спущены на подбородок. Муж из Познани позвонил, говорит- там на улице масочный режим отменили полностью, оставили только в транспорте, магазинах и др.закрытых помещениях. Відредаговано Ксаночка, 02 червень 2020 - 17:03. #1446Опубліковано 02 червень 2020 - 17:04
Сегодня в "Экваторе" администрация пыталась выдворить за пределы одного из магазинов двух парней, у одного из них оказалась выше температура, но они проигнорировали охранника и проскочили. #1447Опубліковано 02 червень 2020 - 18:03 Сьогодні на центральному ринку теж уже не міряли температуру. Та і наявність масок ніхто не контролював #1448Опубліковано 03 червень 2020 - 07:16 Я смотрю,что и в транспорте кое-как додерживаются масочного режима. Езжу своей пригородной. то в основном без масок,в масках единицы, а иногда и вообще нет. И какое там только сидячие? Наполнены маршрутки ходят.
#1449Опубліковано 03 червень 2020 - 08:25 вчера ехала в маршрутке,жарко,душно,тут и без маски сердце чуть не выскочило прежде чем требовать соблюдать масочный режим,нашей власти нужно задуматься о качестве и количестве транспорта(
#1450Опубліковано 03 червень 2020 - 08:33 Меня это так возмущает. Человеческая беспечность может вылезти боком и таки получим вторую волну Почему я, работая постоянно с людьми, но будучи здоровой, с целью уберечь других, заходя в магазин и транспорт надеваю маску, а другие нет. Т.е. я берегу других, а меня нет!... Это из той же серии, что пойду на красный свет светофора или зачем ремни безопасности, мол дураки придерживаются правил... Наш менталитет не изменить... Відредаговано mitera, 03 червень 2020 - 08:36.
#1451Опубліковано 03 червень 2020 - 08:51
Да при чём здесь требовать? Здесь вопрос во взаимоуважении и взаимопереживании! Сидит девушка такая в транспорте и в маске, а рядом сел мужик, приехавший вчера например со Львовской области и думает, что он модный, правила ему ни почём, он типа здоров и нафиг ему маска. А вечером +40 и после корона подтвержденная. Но утром он проехал рядом с девушкой (её маска не особо защищает), извините, оплевал все поручни (дыхание ведь в открытую, микрокапли летят) и сколько людей заразил в этот день не известно... И не надо говорить, что не чем дышать, я постоянно в маске, за три месяца уже привыкла. Главное желание, а не отмазки. Там где душно, то душно и без маски. Она здесь ни при чём Имхо
#1452Опубліковано 03 червень 2020 - 09:02
Я одеваю в общественных местах маску, но мне кажется, что это больше цирк и навязывани ритуалов, для занятия умов народу.
Думаю, вирус опасен, заразен, но все эти карантины и маски - фикция и надуманный способ некоторым разбогатеть. Все написанное- мое личное мнение и оценочное суждение. Відредаговано Cu-jo, 03 червень 2020 - 09:14.
#1453Опубліковано 03 червень 2020 - 09:15 Я убрала часть. Чтобы не подставлять людей. #1454Опубліковано 03 червень 2020 - 09:18 Так это нормально. Я тоже кушаю, пью чай с коллегами без маски, потому не вижу смысла в кабине сидеть в маске, всё равно её снимать периодически. И не ясно кто, где и как проводит время вне работы. А коллектив большой. Но именно по этой причине, выходя в общественные места, надеваю маску. И сотрудники экстренной также приезжают в масках. Как по мне, что люди со скорой, что люди в транспорте и в любом другом месте - одинаково могут быть заразны, если они без маски. Уверенна, если на скорой приедут без масок, то не понравится каждому. Так почему люди нормально реагируют на других людей без масок и сами в общественных местах находятся без них... А если этот человек весь день торговал, например, без маски и проконтактировал с сотней людей за день. Многие без маски. Кто-то из покупателей "наградил" его, а потом он "наградит" кого-то в магазине или транспорте, т.к. сам без маски и т.д. так и появляется цепная реакция! Имхо Відредаговано mitera, 03 червень 2020 - 09:26.
#1455Опубліковано 03 червень 2020 - 09:29
Не всегда так получается. Я реально показала, что по реальной ситуации такие меры не особо влияют на показатели. Только, наверное, мои доводы не особо нужны. И я не имела цель сделать зло совершенно не знакомым мне людям. На сколько мне позволяют мои скудные знания в психологии- это такое мелкое злорадство и чувство победы .Человек получил порцию дофамина и адреналина. ((( Вот видите и вирус тут ушел на очень задний план. Кому он нужен ?
Дописано. Только что заметила, что волшебным образом исчезло сообщение с просьбой к Митере удалить мою цитату, которую она проигнорировала. Відредаговано Cu-jo, 03 червень 2020 - 15:01. #1456Опубліковано 03 червень 2020 - 09:30 Не портите себе нервы! Это без результатно..... Відредаговано Милла, 03 червень 2020 - 10:01.
#1457Опубліковано 03 червень 2020 - 09:52 Надеваю маску всегда: при входе в магазин, транспорт и т.д. В душном помещении мне лично дышать тяжело( сказываются хронические проблемы с бронхами, всегда при очень высокой влажности и высокой температуре воздуха даже на улице какое-то время есть проблемы с выравниванием дыхания). В магазинах, где душно, стараюсь быстренько пробежаться/ скупиться и на выход. С транспортом сложнее: вчера ехала своей пригородной маршруткой: все окна закрыты, реально нечем дышать.И не откроешь- все наглухо заклеяно/ забито...Выбора нет((( маршрутка одна в час. Вышла на остановку раньше из-за головокружения,хорошо- пакеты не особо тяжелые тащила и радует, что хоть не на такси: весь карантин моталась за продуктами в город, оплачивая за проезд 170 грн. А вот зашла вчера в "Семейную клинику" на Европейской записатся к гинекологу- девушка на рецепшене сидит без маски( хотя на двери висит предупреждение об обязательном масочном режиме в клинике... Відредаговано Ксаночка, 03 червень 2020 - 17:14.
#1458Опубліковано 03 червень 2020 - 10:12 се наглухо заклеяно/ забито...Выбора нет((( маршрутка одна в час не портите нервы. Это безрезультатно берегите себя.
#1460Опубліковано 03 червень 2020 - 10:50 у нас теж клієнти уже майже без масок. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |