Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 квітень 2015 - 18:48
У девочки в объявлении написано
Комбинезон зимний на ребенка ростом 84-100 см. Размер 2.
Смотрю раздельный. Новые 1800 оО, б\у за 950 нашла. Не знаю теперь, что делать
То еще отличная цена, на КФ б.у. видела продают за 2-3 тыс.
Я рассчитываю, что дочка будет носить размер 2Т в 2,5 года (в янв. будет), потому что размер 30 мес. очень большой.
Вам скорее всего подойдет на 18 мес.
Если есть желание, можете прийти на примерку - примерить и 18 мес и 2Т, посмотрите как смотрится на ребенке.
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 21 квітень 2015 - 18:49.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 19:15
То еще отличная цена, на КФ б.у. видела продают за 2-3 тыс.
Я рассчитываю, что дочка будет носить размер 2Т в 2,5 года (в янв. будет), потому что размер 30 мес. очень большой.
Вам скорее всего подойдет на 18 мес.
Если есть желание, можете прийти на примерку - примерить и 18 мес и 2Т, посмотрите как смотрится на ребенке.
Да, я бы с удовольствием. На 18м не вижу, правда, пока подхоящего б\у варианта.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 23:42
Да, я бы с удовольствием. На 18м не вижу, правда, пока подхоящего б\у варианта.
почистите личку
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 травень 2015 - 07:41
кто-нибудь продает комбез на зиму в хорошем состоянии на девочку от 6 мес?
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:03
Девочки, кто может дать реальную оценку зимним курткам и пальто X-WOYZ для детей? Отшивают, если не ошибаюсь, в Харькове. Привлекательная цена, неплохой внешний вид (по фото на сайте), но хотелось бы услышать отзывы, в инете они древние и противоречивые. Буду премного благодарна!
Опубліковано 25 серпень 2015 - 22:34
Присматриваю зимний комбез польской фирмы libellule по отзывам очееь тёплые и не могу определится с размером 74 или 80. В 6 мес 66 см мелкие мы.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 22:58
У на
Присматриваю зимний комбез польской фирмы libellule по отзывам очееь тёплые и не могу определится с размером 74 или 80. В 6 мес 66 см мелкие мы.
у нас был такой комбез, действительно тепленький. Брала р.80 - думала, что на 2 года хватит - но естественно на след. год был маленький. Носили где-то с 5 до 8 мес. (овчина отстегивалась), но и р.74 был бы хорош.
Опубліковано 27 серпень 2015 - 11:59
Девочки, а можно купить комбинезон lenne б/у и уже вторые руки или так опасно брать. Все не могу опрелилиться, денег много нету
Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:54
Девочки, а можно купить комбинезон lenne б/у и уже вторые руки или так опасно брать. Все не могу опрелилиться, денег много нету
я думаю, что до 74 р-ра можно спокойно брать, пока дети маленькие и в основном прогулки у них в колясках, либо на санках. главное, чтобы уход за вещью был правильным. Я 2 года назад брала б/у lenne, то сейчас и не скажешь, что он не новый (разве что по модели), оставила даже себе на будущее (так он мне нравится). А вот после деток, которые уже ходят в сад и с горок любители на попе съезжать -тут надо смотреть. А так, все дети по разному вещи носят, всегда можно найти хорошиё комбез по нормальной цене. Я вот уже месяца 2 просматриваю- вдруг что-то попадётся!
Опубліковано 29 серпень 2015 - 22:22
Кто деткам брал пуховик Коламбия?
как он после стирок? пух лезет, сбивается?
Опубліковано 30 серпень 2015 - 07:35
Спроси у Grace
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 30 серпень 2015 - 09:16
ПОСЛЕ второй стирки по всем правилам пух начал сбываться, комбезик маленький, много за стирку в химчистке не возьмут,но с таким уходом дольше прослужит.
Відредаговано Rydenka, 30 серпень 2015 - 10:32.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 вересень 2015 - 15:16
Девочки, кто покупал своим деткам комбезы Chicco, подскажите, пожалуйста: на рост 104 какой размер лучше брать - 104 или 110 (так, чтобы с запасиком был и не болтался, как на вешалке)?
Опубліковано 27 вересень 2015 - 19:41
Девочки, кто покупал своим деткам комбезы Chicco, подскажите, пожалуйста: на рост 104 какой размер лучше брать - 104 или 110 (так, чтобы с запасиком был и не болтался, как на вешалке)?
мы носили комбезы этой фирмы.как по мне - маломерят.
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 28 вересень 2015 - 07:21
Я тоже смотрела на комбез этой фирмы. Тоже думала 74 или 80 брать (нам 10 мес), в итоге взяла 80, но он НЕ маломерит. Нам 10 мес и мы 74 см. Похоже, что тёплый) Но и тяжёленький)
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:26
Призываю коллективный разум))) Хочу купить младшей костюм (куртка, полукомбез на зиму) Ленне. Ситуация такая - 74рост нам на зиму в притык, без запаса, а в 80 мы утонули - ручки не выглядывают даже из рукавов. Какой лучше взять - 74 или 80? Нас сейчас 70 см - есть надежда что мы подрастем за месяц-второй. Больше склоняюсь к 80 (по расцветке), а муж говорит зачем ребенок будет таскать на себе лишнее) брать 74.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 09:45
Призываю коллективный разум))) Хочу купить младшей костюм (куртка, полукомбез на зиму) Ленне. Ситуация такая - 74рост нам на зиму в притык, без запаса, а в 80 мы утонули - ручки не выглядывают даже из рукавов. Какой лучше взять - 74 или 80? Нас сейчас 70 см - есть надежда что мы подрастем за месяц-второй. Больше склоняюсь к 80 (по расцветке), а муж говорит зачем ребенок будет таскать на себе лишнее) брать 74.
я бы брала 80
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 21:18
Девочки, ни у кого не было комбеза Rugged bear ? Или, может , кто вживую видел? Вот такого плана http://www.amazon.co..._p193_d0_i1 (не смогла просто вставить картинку ,простите)
Он термо или по качеству как Картерс/Ошкош идет?
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 21:23
Девочки, ни у кого не было комбеза Rugged bear ? Или, может , кто вживую видел? Вот такого плана http://www.amazon.co..._gw_p193_d0_i1 (не смогла просто вставить картинку ,простите)
Он термо или по качеству как Картерс/Ошкош идет?
У нас был, но как второй комбез. На очень сильные морозы не одевали.
Ткань сверху водооталкивающая.
Мне они понравились только расцветкой.
Мы сезон походили, второй раз уже не брала
Відредаговано Mali, 04 жовтень 2015 - 21:23.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 21:43
У нас был, но как второй комбез. На очень сильные морозы не одевали.
Ткань сверху водооталкивающая.
Мне они понравились только расцветкой.
Мы сезон походили, второй раз уже не брала
Спасибо. Я так поняла, (примерно , по фото), что они по качеству как курточки ТСМ наверное ?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|