Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 вересень 2016 - 11:59
Девочки, в раздумьях. Как думаете, это дейтвительно Экко? http://upsell-market...m_content=56033(надеюсь, можно ссылку) цена заманчивая, но сайт какой-то странный, только несколько моделей. Хотя и наложенный платеж, вроде бы есть. По поиску таких моделей найти не могу больше. Да и цены везде выше
Ни когда не видела в Екко таких моделей . Вчера только просматривала на сына обувь на сайтах Америки самое не дорогое , что нашла в этой тм 80 дол .
Відредаговано Sinzalin, 26 вересень 2016 - 12:00.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:06
на базарі таких "екко" і тому подібних "брендів" повно і ціна радує))))
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:12
какая разница, нах..а такого урода содержать? Я ЗА смертную казнь и иногда привселюдную.
Ты знаешь, смертная казнь - это раз, и человека нет. А так пусть мучается, пожизнено. Только вот у нас этого козла раньше выпустят, за какие то зслуги. А вообще, я то же за смертную кзнь, только вот судьей быть не хотелось бы.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:14
Ты знаешь, смертная казнь - это раз, и человека нет. А так пусть мучается, пожизнено. Только вот у нас этого козла раньше выпустят, за какие то зслуги. А вообще, я то же за смертную кзнь, только вот судьей быть не хотелось бы.
Вау, мучается - это когда кишки наизнанку или кости перебитые и без обезболивания, а так... то таке
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:17
с нашим нынешним правосудием нельзя смертную казнь - вы представляете сколько казнят невиновных людей?
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:18
это зависит от ваших желаний, что будете класть на пол (линолеум, ламинат, плитка), какой потолок (натяжной, пластик, водоэмульсионка), стены (обои и фартук - плитка или скинали).... и я так понимаю без мебели и техники?
по супер простому в 10 вложитесь, мб. просто сама дверь с ручкой выйдет около 2х (эконом вариант).
Оля, если 10 у.е, то может и вложатся(( цены сейчас вах.
В 10 тыс.грн сейчас разве что линолеум какой кинуть, минимум кафель\обои, может проводка еще. Если с сантехникой, то не факт, что впишутся.
К слову, 10 секций биметалла 2100грн, это без ничего.
с нашим нынешним правосудием нельзя смертную казнь - вы представляете сколько казнят невиновных людей?
ну-ну, зато сколько умрет от рук таких дебилов никого не пугает.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:26
ну-ну, зато сколько умрет от рук таких дебилов никого не пугает.
думаешь ради одного виновного стоит убить пять не виноватых?
если бы кого-то из твоих близких не справедливо приговорили к казни - ты бы готова была всех преступников отпустить, лишь бы своего оправдали
все такие умные, пока не сталкиваются с этим в жизни
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:51
Вот согласна. Никто не имеет права лишать человека жизни. Но, после таких случаев. Или когда моральные уроды детей насилуют и т.п. За такое садить на несколько лет и попадать под амнистию? Для принятия верных решений и сушествует государство, Закон, но не в нашем случае, не в нашей Стране. Опять разговор не о чем, общие фразы и убеждения. А как на это влиять до сих пор не пойму.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:53
это зависит от ваших желаний, что будете класть на пол (линолеум, ламинат, плитка), какой потолок (натяжной, пластик, водоэмульсионка), стены (обои и фартук - плитка или скинали).... и я так понимаю без мебели и техники?
по супер простому в 10 вложитесь, мб. просто сама дверь с ручкой выйдет около 2х (эконом вариант).
я не знаю,що хочуть.це родичі в пошуках квартири зараз.придивляються на однушку в новостроі,але "бояться"ремонту з нуля) чи вистачить на це грошей? особливо в кухні і санвузлі. Ну,думаю,на шик вони точно не розраховують,але всю необхідну техніку і меблі треба врахувать.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 вересень 2016 - 12:55
Вау, мучается - это когда кишки наизнанку или кости перебитые и без обезболивания, а так... то таке
Ага, особенно Брейвик в Норвегии так мучается, бедняга. 77 человек убил. Камера оборудована получше, чем квартиры у большинства.
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:18
Девочки, подскажите, если пятая часть квартиры оформлена на человека, можно ли продать квартиру без его согласия?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:24
я не знаю,що хочуть.це родичі в пошуках квартири зараз.придивляються на однушку в новостроі,але "бояться"ремонту з нуля) чи вистачить на це грошей? особливо в кухні і санвузлі. Ну,думаю,на шик вони точно не розраховують,але всю необхідну техніку і меблі треба врахувать.
Ну бояться не стоит.
Как говорят: глаза бояться, а руки делают.
Мебель и сантехника дорого. Но и на вторичке придётся её менять.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:26
Нормальний ремонт приблизно рівний вартості квартири (робити ремонт в старій квартирі, ще затратніше). ІМХО
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:32
Девочки, подскажите, если пятая часть квартиры оформлена на человека, можно ли продать квартиру без его согласия?
По закону-ні.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Опубліковано 26 вересень 2016 - 13:40
ні, однозначно
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:04
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:14
По этому поводу есть шикарнейший фильм Тайна в их глазах. Всем рекомендую к просмотру, там и отличная подборка актеров
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:26
Начиталась вчера про полинявшую одежду) заказала салфетки от линьки, и ещё там какие-то для восстановления белизны одежды, пАсмотрим-пАсмотрим)) а то тоже вечно что-то детское кааааак полиняет, и почему то чаще на одежду мужа, а он против
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:54
думаешь ради одного виновного стоит убить пять не виноватых?
если бы кого-то из твоих близких не справедливо приговорили к казни - ты бы готова была всех преступников отпустить, лишь бы своего оправдали
все такие умные, пока не сталкиваются с этим в жизни
Майя, скажу твоими же словами. А что бы сделала ты, оказавшись на месте жены того полицейского, что вчера застрелили, или окажись кто-то из родственников пострадал от рук отморозков...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 вересень 2016 - 14:54
Да невиновных казнят а ублюдки богатеькие будут на свободе
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|