Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2016 - 20:38
Девочки, может кто знает, сколько стоит снять 1-комнатную ( желательно р-н Автовокзал-Алмазный)? Как сейчас с коммунальными (гар.вода и потом отопление), их дополнительно оплачивают квартиранты?
У каждого по разному. Кто берёт полностью коммуналку дополнительно. Кто только по счётчикам, что намотало, то и платишь.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:25
девочки, у кого-то есть свободный знакомый плиточник?
ну очень нужно, я уже второй месяц всех вызваниваю, но всех знакомых плиточники заняты и не хотят браться.
нужно положить бетонной плиткой крыльцо и напольной плиткой несколько квадратов в коридоре. если есть проверенные контакты, буду благодарна.
заранее спасибо!
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:28
девочки, у кого-то есть свободный знакомый плиточник?
ну очень нужно, я уже второй месяц всех вызваниваю, но всех знакомых плиточники заняты и не хотят браться.
нужно положить бетонной плиткой крыльцо и напольной плиткой несколько квадратов в коридоре. если есть проверенные контакты, буду благодарна.
заранее спасибо!
Спрошу у знакомого.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:39
Кто знает где у нас в городе такое заведение, где можно было бы вкусно и недорого покушать, потанцевать, да и ещё чтобы не до 23:00 работало. И существует-ли такое вообще?
До недавнего времени ходили в "Венецию" на леваде. Хозяин этого заведения наш знакомый, да и вообще хороший человек. Всегда разрешал приходить со своим спиртным, едой и т.д. Но в последнее время всё больше и больше убеждаюсь что я туда ходить не хочу. Последний раз был последней каплей. Хочу найти альтернативу. Помогите!
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:41
на Юрченко лор принимает каждый день , но для меня это полное разочарование ... если Новошицкий ... не советую лучше в частную как по мне или узнайте как Дудник принимает к ней тоже можно (на Юрченко)
Знакомая Дудник хвалила
Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:53
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 16 серпень 2016 - 22:02
Кто знает где у нас в городе такое заведение, где можно было бы вкусно и недорого покушать, потанцевать, да и ещё чтобы не до 23:00 работало. И существует-ли такое вообще?
До недавнего времени ходили в "Венецию" на леваде. Хозяин этого заведения наш знакомый, да и вообще хороший человек. Всегда разрешал приходить со своим спиртным, едой и т.д. Но в последнее время всё больше и больше убеждаюсь что я туда ходить не хочу. Последний раз был последней каплей. Хочу найти альтернативу. Помогите!
А где это Венеция? Не слышала
Опубліковано 16 серпень 2016 - 22:12
А где это Венеция? Не слышала
В ТРЦ "Мир", только вход с улицы.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 17 серпень 2016 - 06:58
Вк полностью изменил свой интерфейс) я с утра зашла и аж проснулась))
Опубліковано 17 серпень 2016 - 07:01
так давно уже
Опубліковано 17 серпень 2016 - 07:17
в полночь еще был старый, или это давно? )
Опубліковано 17 серпень 2016 - 07:22
месяца два назад интерфейс обновился
просто не у всех автоматически
Опубліковано 17 серпень 2016 - 08:21
У меня тоже только сегодня. Жутко непривычно 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 серпень 2016 - 08:28
А у меня уже давно ВК новый(((( До сих пор не привыкну, не нравится мне обновления.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 09:33
А у меня уже давно ВК новый(((( До сих пор не привыкну, не нравится мне обновления.

Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 серпень 2016 - 09:39
Девочки, подскажите, плиз, где находится ДЮСШ "Юность". Это где-то в р-не Спартака. Не могу найти к ним вход))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 серпень 2016 - 09:56
А у меня все как и раньше. А что должно поменяться?
Опубліковано 17 серпень 2016 - 09:57
Вчера записались в школу искусств. Ничего рассказывать не захотели, сказали прийти 1-го сентября на родительское собрание. Сказали только что цена 300 грн. в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Так я о чём хотела спросить, это всё время будет 1 раз в неделю, или это только на подговительной группе.? А то как-то дороговато получается за 4 занятия в месяц 300 грн.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:00
А у меня все как и раньше. А что должно поменяться?
Если б поменялось, Вы б заметили ) там полностью другое оформление, расположение и т.д.
Опубліковано 17 серпень 2016 - 10:02
Девочки, подскажите, плиз, где находится ДЮСШ "Юность". Это где-то в р-не Спартака. Не могу найти к ним вход))))
Юль, это в самом Спартаке. Туда заходишь и на рецепшене спрашиваешь
Вчера записались в школу искусств. Ничего рассказывать не захотели, сказали прийти 1-го сентября на родительское собрание. Сказали только что цена 300 грн. в месяц. Занятия 1 раз в неделю. Так я о чём хотела спросить, это всё время будет 1 раз в неделю, или это только на подговительной группе.? А то как-то дороговато получается за 4 занятия в месяц 300 грн.
да, раз в неделю, но там 4 урока
и если ребенок болеет и не ходит, все равно нужно оплачивать, иначе отчислят - у нас такое было. После второго отчисления мы плюнули и кинули
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|