Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 березень 2016 - 09:18
Спасибо, буду знать, где ещё можно купить. Доча любит пользоваться туал. водой, но у нас только несколько ароматов одного производителя. Хочется ещё и других попробовать.
Да-да, Юля, делись марками-названиями. А-то сегодня собираюсь малой покупать воду на 8-е марта, а что брать - пока не знаю.
Опубліковано 02 березень 2016 - 10:17
Опубліковано 02 березень 2016 - 10:51
кто хорошо ориентируется в Кременчуге - что ближе к центру б-р Пушкина или ул. Киевская?
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:12
Да-да, Юля, делись марками-названиями. А-то сегодня собираюсь малой покупать воду на 8-е марта, а что брать - пока не знаю.
Можно я напишу) в интернет-магазине "Панама" есть детская парфюмерия в разделе "гигиена и уход" . Мы там брали девочке 5 лет на подарок Хело Китти и "City Funny "Lovely" ароматы вкусные) но там есть и для более взрослых девочек.
nadin
-
-
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:25
Можно я напишу) в интернет-магазине "Панама" есть детская парфюмерия в разделе "гигиена и уход" . Мы там брали девочке 5 лет на подарок Хело Китти и "City Funny "Lovely" ароматы вкусные) но там есть и для более взрослых девочек.
а у нас в магазинах типа Ватсонс/Простор могут быть такие?
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:27
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:30
Перед НГ у Ватсонсе было несколько видов для девочек/мальчиков
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:31
К сожалению не знаю. Там доставка один день и бесплатно, да еще и приносят на дом или работу.
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:32
Надя, пару месяцев назад точно были в Ватсоне
nadin
-
-
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:34
К сожалению не знаю. Там доставка один день и бесплатно, да еще и приносят на дом или работу.
да, я это уже вычитала и это радует, хотелось еще и понюхать, но если не найду, закажу на свой страх и риск.
Надя, пару месяцев назад точно были в Ватсоне
супер, спасибо. значит пойду сегодня в Ватсонс на разведку.
Всем спасибо за советы.
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:35
кто хорошо ориентируется в Кременчуге - что ближе к центру б-р Пушкина или ул. Киевская?
Бульвар Пушкина, до Киевской ехать минут 15, если быстро, без пробок))
А вообще - смотря что считать центром))
Бульвар в паре минут от Речпорта, минут 10-15 вразвалку пешком до обоих вокзалов, выходит на главную прогулочную ул. Ленина в парк им. Бабаева (Пентагон), возле Торгового Дома, очень хорошее место, летом с фонтанчиками, почти напротив бывшего политех. универа.
Відредаговано Optimist, 02 березень 2016 - 11:46.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:37
Девочки, срочно нужно купить детскую парфюмированую воду девочке. Хочется с ноткой свежести и легкости. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть и что посоветуете.
я тоже посоветую воду Farmasi. Дочь пользуется уже пару лет. Приятная водичка 
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:39
Вспомнила вечную головную боль перед праздниками с покупками подарков для дочки. Сейчас легче. Она сама выбрала, показала пальцем, подарите вот это. Прелесть.
nadin
-
-
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:46
Вспомнила вечную головную боль перед праздниками с покупками подарков для дочки. Сейчас легче. Она сама выбрала, показала пальцем, подарите вот это. Прелесть.
Моя тоже заказала, но не что-то конкретное, а просто туал.воду, чтобы как мама душится)))
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:46
Моя тоже заказала, но не что-то конкретное, а просто туал.воду, чтобы как мама душится)))
Так моя еще и в магазин приведет
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:48
Бульвар Пушкина, до Киевской ехать минут 15, если быстро, без пробок)) А вообще - смотря что считать центром)) Бульвар в паре минут от Речпорта, выходит на главную прогулочную ул. Ленина в парк им. Бабаева (Пентагон), возле Торгового Дома, очень хорошее место, летом с фонтанчиками, почти напротив бывшего политех. универа.
о, а от Пушкина до Киевской общественным транспортом легко доехать? а то гугл ничего не говорит, только показывает маршрут пешком или на авто
Опубліковано 02 березень 2016 - 11:56
о, а от Пушкина до Киевской общественным транспортом легко доехать? а то гугл ничего не говорит, только показывает маршрут пешком или на авто
Да, с Речпорта (мимо бульвара) 15 маршрут едет часто, он в начале ул. Киевской останавливается, напротив Макдональдса, дальше по Киевской нужно идти, еще и другие есть, которые на саму Киевскую поворачивают, например, 30, вообще не проблема.
Выходить надо ул. Первомайскую ближе всего, там часто идут. Можно по ул. Ленина (сейчас - Соборная вроде) выйти на Дормаш, там сесть, но уже заполнен будет транспорт.
Відредаговано Optimist, 02 березень 2016 - 12:05.
Опубліковано 02 березень 2016 - 12:25
Да, с Речпорта (мимо бульвара) 15 маршрут едет часто, он в начале ул. Киевской останавливается, напротив Макдональдса, дальше по Киевской нужно идти, еще и другие есть, которые на саму Киевскую поворачивают, например, 30, вообще не проблема. Выходить надо ул. Первомайскую ближе всего, там часто идут. Можно по ул. Ленина (сейчас - Соборная вроде) выйти на Дормаш, там сесть, но уже заполнен будет транспорт.
на самом деле мне именно к Макдональдсу и нужно)) так что если вознего маршрутка останавливается - то это отлично)
последний вопрос - от Речпорта до ГорДК, что на б-ре Пушкина далеко?
Опубліковано 02 березень 2016 - 12:52
Опубліковано 02 березень 2016 - 12:55
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|