Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 січень 2016 - 18:53
@yusua, идеальный вариант - европейский: вышел на улицу с собакой, взял с собой пакетик с совочком. И пусть гадит хоть и на лестнице в подъезде. Убрал, вытер - все довольны. Но даже если вдруг, ну с кем не бывает, припекло, то можно найти место, в котором это будет минимально мешать людям. Претензия ж к тому, что всем глобально лень, а не что кто то случайно увидел кучку какашек...
Приучаете ж вы как то животных, что в доме нельзя? Так же можно приучить, что возле подъезда\на тротуаре\по дороге в лес - нельзя... Опять же, никто не против, что есть форс-мажорные ситуации.
Відредаговано Аделаида, 10 січень 2016 - 18:54.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:02
Ну что делать, прогнозировать.
Вот идете вы с младенцем в поликлинику к примеру, вы же не знаете, навалит он в подгузник или нет,поэтому мы мамы тащим с собой сумку с подгузами,салфетками,водичками. Потому что он не может еще разговаривать, а вдруг припечет)))
---
По теме
Мое личное мнение, не допустимо нигде на улицах, возле речек,лесах вообще оставлять д@рьмо питомцев,если это место специально не предназначено для выгула животных и вовремя не убирается. Вот так.
Нагадила, что уж поделаешь, собери и выкинь в урну.
На счет выгула собак))) у меня была когда то ситуация - шли с моим псом в вет клинику. На поводке. Вобщем пока шли до центра со стороны Монастырской улицы ( минут 15 ) он все свои дела сделал ( в травке на обочине проезжей части, никому не мешает в это месте честное слово)))) и тут подходим к корпусному парку - такое ощущение, что специально нес. Вобщем, на краю парка нам срочно нужно моститься в туалет.
Внимание вопрос - что делать хозяину ( то есть мне) в такой ситуации??? Это животное, сказать потерпи я не могу. То есть могу конечно,но абсолютно бесполезно. Пакета с собой не было. Вообще ничего не было - в одном кармане телефон в другом деньги.
Я против того чтоб гулять собак в общественных парках, детских площадках , без поводков и намордников. И тем более против самовыгула ( когда отпускают бегать без присмотра)! Мой гуляет исключительно на поводке. Но следует учитывать, что это животное. И у него инстинкты. Собака попала на улицу и все, где успел , как говорится, там и сел. Не хватать же его на руки и не тащить в кусты. И не всегда есть возможность убрать. Я уверена, что далеко не все владельцы собак специально садят своих животных гадить возле подъезда.
П.С. У меня вообще частный дом. И проблема выгула не стоит. Я просто представила, если б я жила в многоэтажке.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:04
Ха, меня всегда интересовало, как же ходят в туалет эты маленькие собачки, которфые постоянно на руках? Или в сумке?  большая то понятно идет раз под куст шмыг, а маленькая?
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:12
В сумочку и окружающим хорошо)
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:13
Возник вопрос. А есть ли специальные места для выгула собак? Где нельзя понятно. А где можно? ( снова таки чисто из любопытства))) у меня Монастырский лес под боком, если что
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:20
Моя Оля реагирует на собачьи мины незамедлительно. Сегодня пока шли от остановки к дому, она каждую "штучку" усматривала и радовалась. Я уже говорю: "Давай это будет клад!" В итоге мы стооолько клада нашли, что все пираты мира нам бы обзавидовались 
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:22
Возник вопрос. А есть ли специальные места для выгула собак? Где нельзя понятно. А где можно? ( снова таки чисто из любопытства))) у меня Монастырский лес под боком, если что
с пакетиком в кармане и на поводке можно везде))
И еще один встречный вопрос тогда ( готова ловить тапки от всех мамочек))))
Часто летом вижу картину, когда гуляя с маленькими детками родители прямо в общественных парках заводят малышей за ближайшее дерево/кустик и малыши активно там писают и какают. Уж простите за натурализм. И эти какахи счастливо там остаются. (Ой, только не говорите, что кроме меня никто такого не видел)))). Вроде бы тоже нехорошо получается. Давайте тогда доставать пакетик и за детками тоже прибирать.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в европейской практике вроде бы не принято сажать детей в туалет на улице и на весь парк, так сказать стимулировать характерными звуками ( давай малыш, пс- пс- пс!!!).
Не знаю как кому, а мне эта картина не очень приятна.
П.С. Ни в коем случае не оправдываю выгул собак в парках!!!
Відредаговано yusua, 10 січень 2016 - 19:23.
полагаю, что еще нет. Но можно же это делать не там, где люди ходят(
у нас и с паркингом проблемы, но мне это не мешает ставить машину в допустимых местах и пройтись лишние 50м.
а телеги, которые бросают на парковке Экватора, загораживая парковочные места( Ну быдло одно вокруг(((
а окурки и стаканчики, выбрасываемые из окон машин(((
противно(
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:23
Моя Оля реагирует на собачьи мины незамедлительно. Сегодня пока шли от остановки к дому, она каждую "штучку" усматривала и радовалась. Я уже говорю: "Давай это будет клад!" В итоге мы стооолько клада нашли, что все пираты мира нам бы обзавидовались 
а с другой стороны, если бы этих кучек не было, вам бы скучно было возвращаться)))
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:25
Часто летом вижу картину, когда гуляя с маленькими детками родители прямо в общественных парках заводят малышей за ближайшее дерево/кустик и малыши активно там писают и какают.
Не поверишь, практики какать в общественных местах у моих детей нет. Но было пару раз, когда мелкая хотела. У меня всегда с собой влажные и сухие салфетки и пакеты. И да, я собрала и выбросила в урну.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:29
полагаю, что еще нет. Но можно же это делать не там, где люди ходят(
у нас и с паркингом проблемы, но мне это не мешает ставить машину в допустимых местах и пройтись лишние 50м.
а телеги, которые бросают на парковке Экватора, загораживая парковочные места( Ну быдло одно вокруг(((
а окурки и стаканчики, выбрасываемые из окон машин(((
противно(
оно, стаканчики и бутылки в местах отдыха да городом - отдельная тема. У нас всегда пикник начинается с генеральной уборки территории и ею же заканчивается. При чем все мои знакомые делают так же. И девочки на форуме ( когда то обсуждалась эта тема) тоже убирают. Если все убирают, почему же чище не становится?(вопрос риторический)))))
Я каждый лен хожу на работу по железной лестнице, что ведет с ул.Шолом Алейхема на Комсомольскую. Каждую весну и осень волонтеры и коммунальные службы убирают эту территорию. И все равно за сезон накапливается 2 камаза мусора - преимущественно бутылки все сортов и бытовой мусор в пакетах из близлежащих домов. Печалька.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:32
Не поверишь, практики какать в общественных местах у моих детей нет. Но было пару раз, когда мелкая хотела. У меня всегда с собой влажные и сухие салфетки и пакеты. И да, я собрала и выбросила в урну.
У твоих детей воспитанная мама)))) Я в теплое время года в отпуске. Люблю посидеть с книжкой в Солнечном парке. Так что подобные картины вижу достаточно часто.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:38
у меня сына так стопорит "не дома" это делать, что я не переживаю про улицу. Но убирала бы в любом случае, и искала бы место, где никто этого процесса не видел. "По маленькому" прятались всегда, что бы никого рядом, так как он понимает, этого на улице при всех делать нельзя. Лезли в такие хащи, что нога человека там вряд ли ступит.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:39
Это я во дворе наблюдаю летом! Раньше не обращала внимания, а сейчас с малым летом гуляла пару раз видела. но не в песочек, а там под деревце как-то особо не замечаем! Хотя вы правы, тоже надо носить всякое такое, чтобы за ребенком убрать! Можно и я так думаю, типа биотуалета. Ну а на счет Европы, я думаю в парках есть туалеты.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:41
Интересно, человек, например из Германии, прочитав нашу тему "о органике", понял бы наши проблемы? Кучки, туалет-кусты.
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:46
Интересно, человек, например из Германии, прочитав нашу тему "о органике", понял бы наши проблемы? Кучки, туалет-кусты.
)))) развеселила!!! Жаль смайлик не вставляется с мобильного))))
Відредаговано yusua, 10 січень 2016 - 19:47.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 10 січень 2016 - 19:53
Своего веду в туалет платный.Под кустик явно не сходит.На даче забыли горшок ох и намечались.Пришлось газету строить не пойду в туалет и на землю нет.
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:10
Часто летом вижу картину, когда гуляя с маленькими детками родители прямо в общественных парках заводят малышей за ближайшее дерево/кустик и малыши активно там писают и какают. Уж простите за натурализм. И эти какахи счастливо там остаются. (Ой, только не говорите, что кроме меня никто такого не видел)))). Вроде бы тоже нехорошо получается. Давайте тогда доставать пакетик и за детками тоже прибирать.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в европейской практике вроде бы не принято сажать детей в туалет на улице и на весь парк, так сказать стимулировать характерными звуками ( давай малыш, пс- пс- пс!!!).
Не знаю как кому, а мне эта картина не очень приятна.
П.С. Ни в коем случае не оправдываю выгул собак в парках!!!
а де саджати? От ми гуляємо в павленківському парку або біля стадіону, де там громадський туалет? В кафешках куди можна попроситись мала боїться справляти нужду, до дому хвилин 30 йти. Та і кафе там теж нема, хіба в ТРЦ Київ, але туди теж не 2 кроки. Перших декілька раз вона зі сльозами терпіла, а я галопом мчалась додому з нею на руках, потім почала ходити під дерево. Якщо в парку, то викидаю в урну, а якщо захотілось по дорозі до дому, то під деревом і залишається. Урна у нас остання на зупинці, з якої 20 хвилин йти.
А ще у нас проблема, що соромиться в садку ходити. У них там туалет завжди відчинений, нема поділу, і якщо хтось пішов в туалет, то вся група про це знає і сміються (раз застала як хлопчик ходив). Тому часто починає проситись коли вже вийшли з садка і шукати кущі, куди можна сходити, але в садку ніні
Опубліковано 10 січень 2016 - 20:17
Бедный ребенок!Вы пытаетесь как-то решить этот вопрос?
Мой вот тоже не любитель в садике.но я это не связывала со смехом...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|