, вроде тебя "обвиняли" как раз в обратном
меня некоторые личности открыто и бессовестно порицали за сквернословие и матную брань в приличном обществе
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2015 - 14:07
Два раза в неделю тебя вижу, и так мало о тебе знаю)))
Опубліковано 15 грудень 2015 - 15:39
Майя, кто тебе сказал, что астигматизм исправляется? Поверь, это на всегда. И хорошо, если без ухудшений. Обычно круто падает зрение в подростковом возрасте и в период больших нагрузок.
ИМХО, проверьте хорошо зрение. Может дочке надо уже очки на постоянку,а еще лучше линзы. Все таки зрение при астегматике с ними не так летит в тар тары. Правда, тут не всегда возможно подобрать линзы((
Опубліковано 15 грудень 2015 - 15:58 Майя, кто тебе сказал, что астигматизм исправляется? Поверь, это на всегда. И хорошо, если без ухудшений. Обычно круто падает зрение в подростковом возрасте и в период больших нагрузок. окулист, не один, нам говорили, что при нашей стадии еще возможно исправить если придерживаться рекомендаций и раз в полгода проходить лечение
ИМХО, проверьте хорошо зрение. Может дочке надо уже очки на постоянку,а еще лучше линзы. Все таки зрение при астегматике с ними не так летит в тар тары. Правда, тут не всегда возможно подобрать линзы(( глаза мы ей проверяем тщательно, так как наследственность плохая(
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:07 яйцо было больше но игрушка вообще пустяковая(( Как в обычном киндере. Покупали в атб. Год или два назад. Больше не хочеться
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:17
Иво скольковам выливается эта лфк? Майя, поверь, астигматизм можно только зафиксировать на нном уровне, но никак не исправляется. Я астигматик с детства, меня тоже лечили и не один врач и не только в Полтаве. Литературы перелапачено на эту тему воз и корытце..
Если дочка говорит за круги, часто болит голова, это как по мне сигнал о перенапряжении глазной мышци, а причину уж ищи.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 16:28 Иво скольковам выливается эта лфк? по деньгам всмысле? та гривен 40 вроде в фонд поликлиники
Майя, поверь, астигматизм можно только зафиксировать на нном уровне, но никак не исправляется. Я астигматик с детства, меня тоже лечили и не один врач и не только в Полтаве. Литературы перелапачено на эту тему воз и корытце.. я не изучала эту тему глубоко, передаю только то, что врачи мне говорили, в том числе тот, которому доверяем возможно это индивидуально
Если дочка говорит за круги, часто болит голова, это как по мне сигнал о перенапряжении глазной мышци, а причину уж ищи. я тут почитала, то это может быть еще защемление нервов в шейном отделе
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:24 В тех, на которых монстрики на фальге, монстрики мягкие попадаются, ну может и что-то ещё, конечно, а в новогодних, с Сантой, оленями, нам попадались собачки Снупи, на саночках, со снежками, и игра мемо. Самые дешевые большие яйца были в Эпицентре, около 85.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 17:31
Вчера были в метро, по акции большие киндер яйца 79 грн с копейками
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:12 Дамы, кто какими сковородками пользуется? Уже замучалась с ними. Опробовала и тефлон, и керамику - все приходит в негодность через год-два, хотя бережно пользуюсь, по всем правилам. Посоветуйте хорошую сковороду. И кто пользуется чугунными, как они вам?
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:20
У нас попалась резиновая игрушка -пищалка крабик в том году. Не особо интересные игрушки там, как за 80 грн) Есть яйца шоколадные чупа-чупсы ,то там драконы были из мультика "Как приручит дракона". На фантике-обертке картинки из мультфильма. Эти понравились больше. Сейчас еще деды морозы шоколадные продаются с подарочком внутри по 12 грн видела и божьи коровки ,но не спросила есть там ,что то или нет. А сами коровки очень красивые, размер с ладошку без пальцев, красная фольга имитация божьей коровки ,около 22 грн.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:22
Нежно люблю свои чугуночки: у меня простая средненькая, вок и садж. Мне кажется, что они вечные. Еще - тефлоновая отдельно для блинчиков и алюминиевая для кофе\семечек\орехов.
Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:27
У меня TEFAL есть, очень нравится 5 лет уже, не прилипает до сих пор.Она мне нравится, что можно почти без масла поджарить) Есть керамическая, но пока относительно новая 2 года и не часто пользуюсь, тоже нравится. В ней не жарю, а в основном тушу. Есть Биол, очень даже достойная фирма и цена радует хорошие сковородки, уже два года, пока норм.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |