Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:19
Никто и никогда не заставлял оплатить, но и место мы умудрялись только одно занять). Сейчас за Сашку плачу, то некоторые кондуктора не берут за него денег, говорят " скажите, что вам нет 6"
В одесских маршрутках оплата при выходе. Не раз видела, как ушлые мамочки посадят обоих детей (то есть, занимают три места), люди стоят, а на выходе пытаются заплатить только за себя. Водитель не открывает дверь, а они возмущаются. К слову, стоячих пассажиров там перевозят спокойно и водитель ничего не потерял.
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:23
В одесских маршрутках оплата при выходе. Не раз видела, как ушлые мамочки посадят обоих детей (то есть, занимают три места), люди стоят, а на выходе пытаются заплатить только за себя. Водитель не открывает дверь, а они возмущаются. К слову, стоячих пассажиров там перевозят спокойно и водитель ничего не потерял.
Ну у нас в сельской тоже при выходе. Но мне и в голову никогда не приходило занять три места - два, если маршрутка пустая, или уступили место. Или же дети сидят на одном месте, а я кому-то уступаю) Воспитание)))
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:31
Но мне и в голову никогда не приходило занять три места - два
Вообще-то я писала про водителей и отношение, сравнивая с описанной вами ситуацией, когда "кондуктора не берут денег".
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:32
а какая тематика вас интересует?
Я чаще всего бьюти-блогеров посматриваю, Крыгину, Эстониану... и т.д. А сейчас захотелось каких-то новых тем и лиц, может кулинарию..
Ириш, ты кого смотришь?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:41
Как по мне, то одесские и полтавские маршрутки сравнивать не уместно)))). Так как в первых нет кондукторов, то соответственно понятно, почему не открывают двери, пока не оплатят. В Полтаве же за частую роль "громоотвода" выполняет кондуктор (исключение "Руты", но тут тоже водителя очень часто стоят на остановке, пока все зашедшие остановкой раньше не передадут за проезд)
Пассажирские перевозки в Одессе - это отдельный разговор))) Я до сих пор под впечатлением (особенно от остановите "Тута" или "Здеся"))))
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:51
но тут тоже водителя очень часто стоят на остановке, пока все зашедшие остановкой раньше не передадут за проезд
Недавно села в маршрутку на заднюю дверь, вышла на своей остановке через полчаса. Смотрю: в руке так и зажата купюра номиналом пять гривен. Задумалась после тяжёлого дня на работе, а мне никто ничего не сказал. По моему маршруту нет кондукторов.
Когда-то ещё ехала в 55-й на работу и оказалось, что кошелёк в другой сумке остался . Это обнаружилось через одну остановку, я попросила остановить, а водитель сказал "не надо денег". Говорю: "так мне ещё обратно ехать", он мне хотел дать четыре гривны. При этом на бомжа я не была похожа .gif)
Мамы садиковцев, какое сегодня мероприятие в городе? С 8 до 9 утра по октябрьской тянулось несколько групп с воспитателями (в строну корпусного)
Лавина
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:54
Недавно села в маршрутку на заднюю дверь, вышла на своей остановке через полчаса. Смотрю: в руке так и зажата купюра номиналом пять гривен. Задумалась после тяжёлого дня на работе, а мне никто ничего не сказал. По моему маршруту нет кондукторов. Когда-то ещё ехала в 55-й на работу и оказалось, что кошелёк в другой сумке остался . Это обнаружилось через одну остановку, я попросила остановить, а водитель сказал "не надо денег". Говорю: "так мне ещё обратно ехать", он мне хотел дать четыре гривны. При этом на бомжа я не была похожа Не на тех маршрутах ездите))) Очень "советую" проехаться на так званных "Люговских")))) Там, пока доедешь то пункта назначения 10 раз переспросят а оплачен ли проезд)))) (это 38, 44, 51 и с недавних пор 57 маршруты)))) Более комфортно едешь только в том случае, когда попадаешь на частника)))
Лавина
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:58
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 08:59
Я в маршрутке плачу за 2 места если полная маршрутка, а я еду с 2мя детьми(мы физически не усядемся на 1 место). Если она полупустая то плачу за 1 . А еще у нас почти во всех маршрутках безплатный вай фай))))) .... цивилизация))) 
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:00
Недавно села в маршрутку на заднюю дверь, вышла на своей остановке через полчаса. Смотрю: в руке так и зажата купюра номиналом пять гривен. Задумалась после тяжёлого дня на работе, а мне никто ничего не сказал. По моему маршруту нет кондукторов.
Когда-то ещё ехала в 55-й на работу и оказалось, что кошелёк в другой сумке остался . Это обнаружилось через одну остановку, я попросила остановить, а водитель сказал "не надо денег". Говорю: "так мне ещё обратно ехать", он мне хотел дать четыре гривны. При этом на бомжа я не была похожа .gif)
Мамы садиковцев, какое сегодня мероприятие в городе? С 8 до 9 утра по октябрьской тянулось несколько групп с воспитателями (в строну корпусного)
Алена, я все еще продолжаю считать, что как ты к людям, так и они к тебе)))) Ты же не пряталась, не наглела, не убегала, вот и к тебе по человечески отнеслись))) Я тоже иногда выходила из нашей местной маршрутки с деньгами в руке, на следующий день отдавала за два раза, то водитель очень удивлялся)
Кстати, о нашем маршруте - на днях собирали подписи в нашей маршрутке типа под "письмом, чтоб не отменили этот маршрут". Пенсионеры услышав слово "льготный" сразу подписывались. А я попросила почитать письмо, мне не охотно открепили лист и дали. После слов "Шановный Олександр Федорович, дуже дякуемо Вам за можливість їздити пільговим маршрутом...." стало все понятно) И в конце коронное - "на голосуванні...". Самое интересное, что "пільговим" с утра маршут был только для инвалидов 1-2 группы, а в 16-00 с пенсионеров не брали денег))) Цирк. Я не подписала, так как речь шла именно об этом перевозчике, но очень красиво завуалировано. Перевозчик, учуял, шо запахло жареным - быстренько дал хороший автобус и лживые льготы. Та еще и выборы на носу...
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:01
А еще у нас почти во всех маршрутках безплатный вай фай))))) .... цивилизация)))
та да, половина маршруток раздолбайки такие, но зато блин бесплатный вай-фай...
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:02
с недавних пор 57 маршруты)))
Это же ГРЛ-Левада? Что-то знакомое). Эта мне тоже подходит. При случае проедусь)
А еще у нас почти во всех маршрутках безплатный вай фай)))
Это в Полтаве? Надо переезжать к вам)
Belyanochka
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:04
та да, половина маршруток раздолбайки такие, но зато блин бесплатный вай-фай...
Согласна Таня, особенно раздолбайки Вакуленцы, я стараюсь в них не садиться (реально скотовозки) у нас еще более-менее (или мне так просто везет)
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:05
Алена, я все еще продолжаю считать, что как ты к людям, так и они к тебе)))) Ты же не пряталась, не наглела, не убегала, вот и к тебе по человечески отнеслись))) Я тоже иногда выходила из нашей местной маршрутки с деньгами в руке, на следующий день отдавала за два раза, то водитель очень удивлялся)
Он на следующий день не хотел долг обратно брать))).
Belyanochka
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:12
Это в Полтаве? Надо переезжать к вам)
да, маршрут Дублянщина - кольцевой (помоему "Люкстранс") - почти во всех маршрутках большими буквами логин и пароль написан))))
Лавина
-
-
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 09:14
Это же ГРЛ-Левада? Что-то знакомое). Эта мне тоже подходит. При случае проедусь) Да
smska
-
Місто:Полтава. Алмазный
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 10:19
Maximather сказал(а) 21 Окт 2015 - 09:43: https://r.mail.ru/n2...2&rnd=489344547Ревность и знаки Зодиака. Про стрельцов неправда
Не знаю, как по мне про стрельцов - в точку. И про Рыб правда - ну вот муж вылетый .gif)
Відредаговано smska, 22 жовтень 2015 - 10:21.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:44
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 11:50
Не ну может и любовь, кто ж его знает, но больше похоже на дурь и показуху))))
Любовь немного другим измеряется, а не стоимостью бюстгальтера)
Опубліковано 22 жовтень 2015 - 12:16
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|