Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 35

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#1441 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:08

Девочки у меня день сплошного позитива.Еду в поликлинику в автобусе все мужчины стояли а женщины сидели и когда освободились места и я спокойно присела,В очереди к терапевту тоже никто не полез без очереди,А по дороге домой так на каждой зебре водители уступали а не летели,Пришла домой такая довольная,Ведь можно же нормально жить, :love:

#1442 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:09

Девочки у меня день сплошного позитива.Еду в поликлинику в автобусе все мужчины стояли а женщины сидели и когда освободились места и я спокойно присела,В очереди к терапевту тоже никто не полез без очереди,А по дороге домой так на каждой зебре водители уступали а не летели,Пришла домой такая довольная,Ведь можно же нормально жить, :love:

Необходимо выйти и мне на улицу, может и у меня будет все чики-пуки!))))  :love:  :love:  :love:  :dances:  :dances:

#1443 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:13

Вот посмотрела на 28-е, вроде как дождя не будет, а 24-25 градусов тепла. Красота, главное чтобы так и было и не поменялось в последнюю минуту   :dances:  :dances:

#1444 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:18

Вот что пятница с людьми делает )) волшебный день, все-таки   :good:

#1445 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:35

Нема гарячей воды, звоню в котельню, все работает, спускайте воду. Ну не *б.....мать по 42 грн спускать, обнаглели вообще. надо бойлер, причем срочно!

Відредаговано Juliett, 19 червень 2015 - 09:35.

#1446 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:39

Всем спаситбо) Закапала сульфацилом который мне чуть не выжег глаз)))))))) зато мощным потоком слезы все вымылось. Еще раз щиро дякую!!!!

на будущее - офтальмодек (копеечный), нет такой ужасной реакции)), после сулфацила у нас когда-то (года 2 нам было) коньюктивит такой пошел.........,

#1447 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:44

То, что должно быть ежедневной нормой, мы воспринимаем, как нечто. Как мы докатились дотакого? Привыкли уже к хамству что ли

#1448 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:49

Как мало человеку для счастья нужно!  ;)

#1449 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:53

на будущее - офтальмодек (копеечный), нет такой ужасной реакции)), после сулфацила у нас когда-то (года 2 нам было) коньюктивит такой пошел.........,

У моей старшей на офтальмодек сильная аллергия... не всем подходит

Как мало человеку для счастья нужно!  ;)

И чтоб еще горячая вода была)))

#1450 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:57

Да,да,да. Когда включают горячую воду после ее отсутствия - то это такая радость. Когда эта радость и до нас дойдет? а то я вчера спускала-спускала, но как писали выше-спускать воду по 42 это слишком.

#1451 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2015 - 09:58

У моей старшей на офтальмодек сильная аллергия... не всем подходит

Аллергия может быть абсолютно на любые - это индивидуально, причем может появиться со всременем.

PS: Раньше для проверки глаз расширяли зрачки атропином, все года никаких проблем с этим у меня не возникало... Лет в 14-16 закапали вроде ничего, а потом температура, состояние ОЧЕНЬ плохое и ГАЛЛЮЦИНАЦИИ - думала отравилась чем-то, рассказываю врачу, мол так и так не смогла прийти на когда назначено потому, что плохо себя чувствовала... Она уточнила в чем именно проявлялось, а галлюцинации были? Были... Это от атропина, хорошо отделались иногда и летальные исходы были ... И все это так спокойно!!! А предупредить, блин, нельзя? Я на него даже не подумала, потому что до этого никаких побочных не было! (Действие происходило в областной больнице более 20 лет назад)

Відредаговано Kalinna, 19 червень 2015 - 12:31.

#1452 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:03

Мне Сульфацил именно своим жжением и помог, потому что такой поток слезы пошел с одного глаза))

Кст, в нете прочитала что когда попадает что-то в глаз, то нельзя тереть(ну эт мы все знаем, только безусловный рефлекс лезть к пораженному участку никто не отменял) так вот, нужно потереть соседний глаз, вроде как глаза по одному плакать не умеют и пойдет слеза как раз с того глаза что нам нужно и вымоет соринки. Ну так вчера я эту "аксиому" разнесла в пух и прах, повторюсь лило так с левого глаза что я думала он у меня под лоб закатится, при этом правый остался совершенно сухим.

#1453 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:07

По поводу воды)-это здесь,в городе я такая умная)))

сейчас в основном живу на даче,и когда приезжаю в город-радуюсь,что вода просто течёт из крана,и не переживаю,куда она выливается)))))эти тазики достали(((

уже пересмотрела свой бюджет,и примитивную мойку себе на даче сделаю уже на этих выходных)))

Відредаговано ann-oksi, 19 червень 2015 - 10:08.

#1454 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:09

Надо отправить посылку Новой почтой,можно паковать дома?Или как и Укрпочта проверяют содержимое?

#1455 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:12

Надо отправить посылку Новой почтой,можно паковать дома?Или как и Укрпочта проверяют содержимое?

У меня не проверяют, только спрашивают что внутри. 

#1456 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:19

У меня пропал кот((( второй день нету его дома. Живу в частном секторе.Он кастрирован,далеко не ходит. Вылядит сейчас так себе,украсть его вряд ли могут.Умирать ему тоже рано,только 2 года. В общем я в печали и недоумении куда он мог деться.

У бабушки кошку закрывали пару раз соседи в сарае (случайно)

Наш тоже один раз залез каким-то образом в вольер к собаке соседской, вылезти не мог т.к. выход собака перекрыла, забился там в щель, а мы целый день искали (

В общем, не помешает по соседям поспрашивать

#1457 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:38

А мы вот впервые попробовали круг, я так и не поняла нравиться ему или нет... Но слез не было, а руками и ногами перебирал в воде, и крутился в воде, думаю, скорее ему не привычно, но не против!!!  :dances:

#1458 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:51

Девочки, очень срочно продам 250$. Если кому надо, пишите в личку!)

#1459 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:53

У бабушки кошку закрывали пару раз соседи в сарае (случайно)
Наш тоже один раз залез каким-то образом в вольер к собаке соседской, вылезти не мог т.к. выход собака перекрыла, забился там в щель, а мы целый день искали (
В общем, не помешает по соседям поспрашивать

Похоже у нас та же ситуация,потому что пришел час назад голодный и целый)) скорее всего где то сидел закрытый почти 2 суток.

#1460 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 червень 2015 - 10:55

Мне Сульфацил именно своим жжением и помог, потому что такой поток слезы пошел с одного глаза))

Кст, в нете прочитала что когда попадает что-то в глаз, то нельзя тереть(ну эт мы все знаем, только безусловный рефлекс лезть к пораженному участку никто не отменял) так вот, нужно потереть соседний глаз, вроде как глаза по одному плакать не умеют и пойдет слеза как раз с того глаза что нам нужно и вымоет соринки. Ну так вчера я эту "аксиому" разнесла в пух и прах, повторюсь лило так с левого глаза что я думала он у меня под лоб закатится, при этом правый остался совершенно сухим.

Всё дело в том,что многое зависит от попадающего материала)

муж у меня и столяр,и по железным вещам работает)то такие щепки встряют,и практически быстро кристаллизуются.(не сильна в терминах)

то нам обьясняли-чем раньше приедете,тем будет проще удалить.

• Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама