Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:03
Что-то я не поняла прикола, а почему они почти все беременные?
Мне через неделю после родов в аптеке не продали какое-то лекарство, типа беременным нельзя (живот и 3,5 кг. ушло только после ревизии - на 10 день попала в гинекологию, а муж остался кормящим отцом с голодным ребенком).
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:11
Спрошу еще здесь .
В сад не ходили 3 недели. Сегодня узнала то воспитателя, что в гр. заболел ребенок с пт. - ротавирус. , карантин что ли. Идти завтра можно или сидеть дома?
Медсестра с садика сказала, что можно ходить...
я бы не рисковала. мы пережили такое в год - врагу не пожелаешь.
Ласто4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:26
я бы тоже не повела. если была возможность посидеть 3 недели, то пару деньков можно еще дома подержать. тем более холодина в домах, думаю и в садике не жарко. а к выходным потеплеет, тогда с понедельника можно и в садик идти
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:30
А хіба в нас не було теми про кавоварки?(
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:30
Как же холодно на работе. Просидела весь день в верхней одежде(.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:34
я бы не рисковала. мы пережили такое в год - врагу не пожелаешь.
я бы тоже не повела. если была возможность посидеть 3 недели, то пару деньков можно еще дома подержать. тем более холодина в домах, думаю и в садике не жарко. а к выходным потеплеет, тогда с понедельника можно и в садик идти
спасибо, посидим еще дома. Ох и погода по прогнозу 
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:46
Да, в Золотом Веке покупали малой на подарочные подвес, так скидка от цены почти 400 грн вышла, и цена за грамм у них нормальная, в отличии от УкрЗолота и старого ювелирного в ЦУМе.
Про фотки первых дней - можно в закрытом разделе сделать темку.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 21:54
девочки, где в центре лучше отремонтировать обувь? в доме быта нормальные мастера? и есть ли там вообще до сих пор мастерская? или где-то рядом..
в доме быта смотря на кого попадешь - не всегда хорошо делали! :-(
там рядом - на Гагарина перед центром пластической хирургии поворот в дворик - там мастер Денис. Он замечательный специалист, спасет практически все!
на заказ шьет обувь, мне перешивал остроносые кожаные сапоги в круглоносые. Мне кажется он может все! По-моему работает с 11 до 18.
Пару недель назад в доме быта отказались сделать профилактику на кроссовки сыну, т.к. материал не понравился и наискосок счесано. Пошла к Денису - реально дал вторую жизнь кроссовкам - счесанное нарастил (хоть и наискосок было счесано, все выравнял и не поймешь, что ремонт), а на верх профилактику. за 100 грн. еще одни кроссовки - бегает во дворе. с теперешними ценами новые кроссовки так жалко было во дворе убивать!
кстати набойки ставил мне дешевле, чем в доме быта.
Відредаговано mitera, 20 квітень 2015 - 21:54.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 20 квітень 2015 - 22:22
ооо, спасибо за Дениса, завтра зайдем узнаем почем казаки зашить.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 квітень 2015 - 22:45
там рядом - на Гагарина перед центром пластической хирургии поворот в дворик - там мастер Денис. Он замечательный специалист, спасет практически все!
ППКС
Раньше только ему на ремонт обувь носила. Сейчас неудобно, жаль.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:10
А где можно покрасить белые туфли? Супермен Денис красит обувь?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:30
все, работа Денису обеспечена на долгие годы))
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:32
Девочки, если мне надо к ортопеду, а на Никитченка уволилась, а новую не взяли, то куда мне обращаться?
терапевт справку не дает.
а мы с форумчанкой Катей ходили с малыми в областную поликлинику к Любицкому Александру Владимировичу (юношеский кореш моих родителей )) ) ей тогда тоже надо было срочно ,а на Никитченка напряг был. Этот врач толковый и опыт есть .
Любицький Олександр Володимирович каб. 37 Пн. 8-14, Вт. 8-14, Ср. 8-14, Чт. 9-14, Пт. 8-14
инфа от сюда , но и мы так ходили ))
Відредаговано Ifigenija, 20 квітень 2015 - 23:36.
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:37
инфа от сюда , но и мы так ходили ))
Любицька Галина - это его жена?
Или сестра (отчества одинаковые).
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:38
не знаю )) но могу у папы спросить )))
когда то Любицкий ухаживал за моей мамой )) 
Опубліковано 20 квітень 2015 - 23:51
А где можно покрасить белые туфли?
Супермен Денис красит обувь?
:-)
черние мне красил! и каблук на них же!
Или сестра (отчества одинаковые).
Молоденькая Любицкая в обласной - жена! Он отправлял к ней племяшку на консультацию по рахиту!
От него в полном восторге - племяшку в буквальном смисле поставил на ноги, то от нее - втюхивание дорогих БАДов в конкретной аптеке :-(
Відредаговано mitera, 20 квітень 2015 - 23:52.
Опубліковано 21 квітень 2015 - 03:16
Непроверенная информация. Кто знает более точно - делитесь))
На Леваде мужичок есть, голубей держит. Он говорил, что 25 числа в Парке Победы до обеда будет выставка-продажа кур/гусей/кроликов и т.д. Приглашал с малой прийти, посмотреть.
Если это так, думаю малявкам интересно будет на живность посмотреть.
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 21 квітень 2015 - 03:50
Непроверенная информация. Кто знает более точно - делитесь))
На Леваде мужичок есть, голубей держит. Он говорил, что 25 числа в Парке Победы до обеда будет выставка-продажа кур/гусей/кроликов и т.д. Приглашал с малой прийти, посмотреть.
Если это так, думаю малявкам интересно будет на живность посмотреть.
http://fedgolub.com....-golubej-2013g/
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 21 квітень 2015 - 06:47
в доме быта смотря на кого попадешь - не всегда хорошо делали! :-(
на заказ шьет обувь, мне перешивал остроносые кожаные сапоги в круглоносые. Мне кажется он может все! По-моему работает с 11 до 18.
Пару недель назад в доме быта отказались сделать профилактику на кроссовки сыну, т.к. материал не понравился и наискосок счесано. Пошла к Денису - реально дал вторую жизнь кроссовкам - счесанное нарастил (хоть и наискосок было счесано, все выравнял и не поймешь, что ремонт), а на верх профилактику. за 100 грн. еще одни кроссовки - бегает во дворе. с теперешними ценами новые кроссовки так жалко было во дворе убивать!
кстати набойки ставил мне дешевле, чем в доме быта.
Все время в доме быта обувь делала...
Даже не знала, что есть хороший мастер где-то еще. А как его найти?Можно подробнее? (Для тех, кто в танке))) Надо детке туфли ремонтировать, а в ремонте браться не хотят(
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 квітень 2015 - 07:26
Не давно запитувала як знизити тиск. Тепер прийшла запитати як його підняти? Відчуваю себе ге((((( наміряла 50/75 (моє 60/90)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|