Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:23
О,а то я в юности когда смотрела сериалы все не понимала почему в Америке все показывают или права или "лилу даллас мультипаспорт".Мне кажется это будет удобнее чем книжка. Т.е. тепрь для выезда загран будет биометрик пасп, и внутренний документ типа айди?
ага
согласна, это гораздо удобнее
хотя бы в том плане, что в бумажник помещается и повредить сложно
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:27
ага
согласна, это гораздо удобнее
хотя бы в том плане, что в бумажник помещается и повредить сложно
И что ребенок его не разрисует) или страницы повырывает)
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:29
или не прольет компот на него)
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:42
Это на Духова?
это на 5-й школе?
Да.
а разве теплоэнерго не на Комарова теперь? Вроде там вывеску видела
На Комарова главный офис, сегодня слышала как женщина спрашивала где у них главные сидят, ее отправили на Комарова.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:46
И что ребенок его не разрисует) или страницы повырывает) или не прольет компот на него)
или муж случайно не оторвет обложку )
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:49
муж
Ктоме того ребенка что ты родила сама у тебя всегда еще есть ребенок которого родила свекровь))))
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2015 - 15:50
у меня паспорт в таком состоянии что и показывать стыдно(( хоть и в обложке, но ношу с собой постоянно. Буду рада карточке вместо книжки
Опубліковано 02 квітень 2015 - 16:09
Моя младшенькая недавно дедушке паспорт испортила: нарисовала человечка возле фото и оставила автограф возле подписи)).
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:03
Девченки, переоформить счета коммунальных услуг с хазяина на прописанного в квартире очень проблемно или нет? Может кто делал недавно?
Не проблемно если все согласны и правильно написать заявление
зависит от частного сектора
в нашем например. кроме Укртелекома других нет
У нас в частном Воля но через передатчик
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:23
Девченки, переоформить счета коммунальных услуг с хазяина на прописанного в квартире очень проблемно или нет? Может кто делал недавно? Не проблемно если все согласны и правильно написать заявление я что нужно для этого? я прописана в квартире и владелец мой дедушка естественно не против но кому нужно ходить по инстанциям мне или ему или обоим
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:54
Дівчата може в когось є бажання передати речі в Кремен.будинок дитини? Наші друзі всиновлюють собі дитину, будуть пару разів на авто мотатись туди. Сказали, що завідуюча не проти допомоги.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 17:56
Не проблемно если все согласны и правильно написать заявление
У нас в частном Воля но через передатчик
а сколько передатчик такой стоит? что нужно для этого? а то у нас паршивая телефонная линия, и даже Укртелекомовский нэт не подключишь. Сидим с модема ((
svexa
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 18:03
а сколько передатчик такой стоит? что нужно для этого? а то у нас паршивая телефонная линия, и даже Укртелекомовский нэт не подключишь. Сидим с модема ((
Простите нужны хорошие знакомые в этой сфере.Мы платили с соседом пополам по 1300 четыре года назад.Но у нас далеко стоит пятиетажка от какой берём сигнал.Тоже старая линия телекома
Відредаговано svexa, 02 квітень 2015 - 18:03.
Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:05
от блін!я тільки свій розмальований переоформила...
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:48
Девченки, переоформить счета коммунальных услуг с хазяина на прописанного в квартире очень проблемно или нет? Может кто делал недавно?
Я не знала, что так можно делать. А что это дает?
Просто у нас квартира свекрови и все книжки на нее. Я вот даже не знаю, как оформить субсидию, ведь она живет в другом городе и тут не прописана. А в статье о субсидии читала, что оформляют на того, на чью фамилию мы платим коммунальные. Просто мне теперь интересно стало, если договора переоформить на мужа, прописанного в квартире, можно на него и субсидию оформить, или опять таки собственник квартиры нужен.
svexa
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:50
Я не знала, что так можно делать. А что это дает?
Просто у нас квартира свекрови и все книжки на нее. Я вот даже не знаю, как оформить субсидию, ведь она живет в другом городе и тут не прописана. А в статье о субсидии читала, что оформляют на того, на чью фамилию мы платим коммунальные. Просто мне теперь интересно стало, если договора переоформить на мужа, прописанного в квартире, можно на него и субсидию оформить, или опять таки собственник квартиры нужен.
Надо разрешение всех
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 квітень 2015 - 19:54
Дівчата може в когось є бажання передати речі в Кремен.будинок дитини? Наші друзі всиновлюють собі дитину, будуть пару разів на авто мотатись туди. Сказали, що завідуюча не проти допомоги.
напомните, возраст детей там какой? совсем малыши?
Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:04
Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:14
svexa
-
-
Опубліковано 02 квітень 2015 - 20:14
Блин так обидно .Почему их не заставляли все в порядок привести 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити