Перехід до вмісту

Фотографія

Счастливые мамы 2015

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1541 відповідей у цій темі

#1441 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2015 - 17:59

Эх, а у нас на кресле не смотрят на таком сроке(

Время то всему своё, но он же вес набирает и головушка твердеет, кесарево не очень хочется( дали нам время до пт,если не рожу, тогда с вещами в роддом, будут стимулировать...

Желаю,чтобы  у вас все хорошо было!!настраивайтесь на лучше))

#1442 kateryryna

kateryryna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 582 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катя

Нагороди

2            

Опубліковано 02 серпень 2015 - 22:17

Эх, а у нас на кресле не смотрят на таком сроке(

Время то всему своё, но он же вес набирает и головушка твердеет, кесарево не очень хочется( дали нам время до пт,если не рожу, тогда с вещами в роддом, будут стимулировать...(

Оля! Всё будет хорошо! До пятницы ещё уйма времени. Вы может до пятницы уже и дома будете. Всего Вам самого светлого и лёгкости побольше!

#1443 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 08:25

у нас родилась девочка Вероника))) 18 07 )) 3240 ) 50 см ))

Поздравляем))) желаем крепкого здоровья, море замечательных емоций,сладкого сна,и мамуле с папулей спокойных ночек побольше;)

#1444 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 12:57

Спасибо, а мне как нравится имя Дёмушки - не передать)). Каждый раз когда его произношу, прямо внутренне летаю. Как хорошо, что я мужа уговорила.

Не расстраивайтесь раньше времени, удачи.

Мы с моим акушером решили не ждать прихода, судя по первым родам моим, то ждать пришлось бы долго. Рожала я на 41-ой неделе с хвостиком, и прокалывали пузырь. В этот раз решили на 40-ой проколоть. Потому что ребёнок и так крупный, вес набирает, обвитие одно по УЗИ было.

Во-во, мы тоже крупненького ждём) Всё же лучше стимулировать значить(

Желаю,чтобы  у вас все хорошо было!!настраивайтесь на лучше))

Оля! Всё будет хорошо! До пятницы ещё уйма времени. Вы может до пятницы уже и дома будете. Всего Вам самого светлого и лёгкости побольше!

Ой, девочки, спасибо, настроена конечно на лучшее, итог то один будет))) А до пятницы скорее всего дотянем) 

#1445 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 17:41

Завтра сдаваться идём...врач сказала приезжать с вещами...И тут у меня назрел вопрос не скромный...клизму делать дома? или сразу стимулировать не будут и там сделают(црб)? И стоит ли кушать вообще...? Не додумалась спросить у врача...

#1446 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:29

Завтра сдаваться идём...врач сказала приезжать с вещами...И тут у меня назрел вопрос не скромный...клизму делать дома? или сразу стимулировать не будут и там сделают(црб)? И стоит ли кушать вообще...? Не додумалась спросить у врача...

я бы на вашем месте хоть немножко покушала, а то мало ли как дело затянется и когда вы в следующий раз покушаете, а маме силы нужны. Ну это я по себе сужу, я прожорливая)))

#1447 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 05 серпень 2015 - 20:39

Я сходила утром к врачу, потом поехала домой с мужем пообедали, а потом с вещами вместе поехали в больницу. Не знаю как кто, а на голодный желудок я ничего делать не могу))). Сладкого наелась перед долгой разлукой. 

#1448 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 21:15

там анализы сдавать будете) стимулировать сразу не будут это точно )) за клизму там не вспомнят, не переживайте за нее вообще)) наслаждайтесь пищей пока можете, скоро у Вас будет диета))

#1449 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 серпень 2015 - 21:18

я б поела и проклизмилась, на всякий случай, хотя одно вроде и противоречит другому)только не много кушайте, а то при стимулировании тошнить может и даже рвать.

#1450 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 21:34

У меня сынок тоже не торопился к нам. Пошла "сдаваться" в больницу в 40 недель и 5 дней. Приехали с мужем в 11.00. Сначала положили в патологию, посмотрели на кресле, сказали, что я рожу не сегодня и не завтра уж точно. Потом сдала все необходимые анализы. Расстроилась, что мне в больнице долго лежать (до этого ни разу не находилась в стационаре). И вот чудо, уже в 20.30 начало странно побаливать в пояснице, а потом все пошло по стандарту. Только перевели в родзал в 8.30. В 9.05 мы уже встретились)))) 

Клизму мне не ставили (между нами девочками всю ночь бегала в туалет). 

Я бы на вашем месте покушала и клизму бы не ставила. Неизвестно когда Вам предстоит рожать. Но я было в 1-ом роддоме, как в ЦРБ не знаю.

Во всяком случае всего Вам хорошего. Уже совсем скоро вы станете мамочкой)))

#1451 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 21:55

кушайте обязательно) Вы же не только себя кормите, но и малыша. За клизму не переживайте, нашли о чем волноваться при родах)))) Ничего в ней страшного нет, ее возле туалета делают, успеете. 

#1452 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 серпень 2015 - 22:01

я б поела и проклизмилась, на всякий случай, хотя одно вроде и противоречит другому)только не много кушайте, а то при стимулировании тошнить может и даже рвать.

рвет при полном открытии шейки, а в данном случае это будет  не так быстро.

#1453 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 22:02

рвет при полном открытии шейки, а в данном случае это будет  не так быстро.

меня не рвало, а вот клизму ихнюю в роддоме никогда не забуду(( и чего я не отказалась....

• Marusja це подобається

#1454 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 05 серпень 2015 - 22:08

Можно взять с собой клизму и перед тем как идти в род зал ее сделать самой)) но честно скажу в црб у меня вообще не спрашивали за нее) но может от смены зависит)

#1455 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 серпень 2015 - 22:12

рвет при полном открытии шейки, а в данном случае это будет не так быстро.

мне акушер сказала, что рвет и тошнит, когда шейка открывается. Меня тошнило, знакомую рвало все время до полного открытия. И у меня от того, как поставили капельницу до того, как родила 4 часа прошло. По себе и сужу)а там кто его знает, у кого как будет

меня не рвало, а вот клизму ихнюю в роддоме никогда не забуду(( и чего я не отказалась....

меня дома клизма не взяла, видно пожалела я себя, а роддомовская-сразу же, неприятно, но не жалею, хотя боялась

#1456 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 06:52

Спасибо за ответы. Тогда перекушу, дома сделаю и в бой!) Я не боюсь клизмы))) Очень даже наоборот...совсем при чужих людях не хочется....( а если ещё лежать до стимуляции буду, ну и ладно, потом попрошу сделать на месте ещё. Многие про анализы говорят, не пойму только зачем, если роды стремительные, никто же не сдает ничего....не очень логично как по мне...Я бы на кресло, УЗИ и поехали...)

#1457 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:28

Спасибо за ответы. Тогда перекушу, дома сделаю и в бой!) Я не боюсь клизмы))) Очень даже наоборот...совсем при чужих людях не хочется....( а если ещё лежать до стимуляции буду, ну и ладно, потом попрошу сделать на месте ещё. Многие про анализы говорят, не пойму только зачем, если роды стремительные, никто же не сдает ничего....не очень логично как по мне...Я бы на кресло, УЗИ и поехали...)

Удачі Вам))) "Хорошо! Всё будет хорошо!..."

#1458 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 06 серпень 2015 - 07:38

Олечка, держим за Вас кулачки!

#1459 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 06 серпень 2015 - 08:40

меня уже в родзал вели, а медсестра с патолигии бежала с бутылочкой и слезно просила хоть там уже сдать мочу, а то ей попадет)так шо те все анализы так для галочки. Удачи вам!все будет хорошо
  • nesya це подобається

#1460 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 14:37

Олечка,удачи!!!держу кулачки!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама