УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 листопад 2015 - 09:56
Пошла в разведку по специалистам "по месту жительства". Прошла УЗИ во 2-й пол-ке. Врач Хара В.В.
УЗИ заняло не более 2 -х минут, при чем последние пол минуты я со скоростью света натягивала на себя штаны потому что врач уже "следующего" пригласил.
При проведении УЗИ врач не сделал ни одного замера. Все данные по измерениям называл "на глаз".
С проходняка поставил диагноз "Фибромиома".
Сказать что я ушла в легком шоке...ничего не сказать.
Стараюсь в людях видеть лучшее...Допускала, что врач просто супер гениальный специалист раз все размеры на глаз может определить и за пол минуты со 100% уверенность ставить диагноз...
Неделя бессонных ночей и я попала к другому врачу. Данные по размерам достаточно отличаются от "харовских". Никаких новобразований и патологий не обнаружено.
На лицо не гениальность врача, а самая обычная халатность.
П.С. Лучше заплатить за УЗИ и быть хоть немного более уверенным в результате.
К слову на 300 с лишним гривен на лекарства с перепугу я влетела.
Дописано: сказали, что аппарат у Хары сам показывает все замеры. Но тем не менее диагноз им поставленный пока не оправдался. И спешка в таком вопросе, я считаю, не уместна. Мнение свое о приеме не поменяла, но предыдущий отзыв свой корректирую дабы не дезинформировать народ.
Я искала отзывы об этом УЗИсте и вот нашла. Была у него два раза (2 и 3 УЗИ). Теперь очень переживаю. У меня как раз он ничего плохого не увидел, но я переболела гайморитом и это могло сказаться на ребенке и на плаценте. Знаю, что многие проблемы можно устранить,гораздо быстрее когда ребенок еще не родился. А вот фибромиому он у меня не увидел, хотя возможно на больших сроках ее уже не видно на УЗИ. И расхождение в сроке по месячным и по УЗИ он поставил +2 недели. Что теперь делать даже не знаю. Завтра буду пытать свою Г.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 листопад 2015 - 13:24
Я искала отзывы об этом УЗИсте и вот нашла. Была у него два раза (2 и 3 УЗИ). Теперь очень переживаю. У меня как раз он ничего плохого не увидел, но я переболела гайморитом и это могло сказаться на ребенке и на плаценте. Знаю, что многие проблемы можно устранить,гораздо быстрее когда ребенок еще не родился. А вот фибромиому он у меня не увидел, хотя возможно на больших сроках ее уже не видно на УЗИ. И расхождение в сроке по месячным и по УЗИ он поставил +2 недели. Что теперь делать даже не знаю. Завтра буду пытать свою Г.
Ну так и не надо переживать. Это вредно! Хуже было б если б он высмотрел что-то и назначили лечение.
Хорошо, значит хорошо.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 15:04
А мені Хара сподобався! З терміном не вгадав на 5 днів, але побачив, що дівчинка і обвиття пуповиною теж! Уважний, доброзичливий і порядний лікар! І не зажрався як Дорошенко! Подружка постраждала через нього на пологах! Малюк був 4300 г і 56 см, а він сказав, що багато води, а дитина не велика! Так малого ледве видавили! Костюк теж сподобалася, але з неї зайвого слова не видавиш! Не сказала ні вагу, ні стать, але показала пуповину та органи дитини)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:24
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто делает УЗИ в 4й студ.поликлинике.Там хороший узист? Интересуют отзывы
Опубліковано 11 листопад 2015 - 10:39
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто делает УЗИ в 4й студ.поликлинике.Там хороший узист? Интересуют отзывы
УЗИ делает Пасичная. Не очень хорошие отзыви!
Відредаговано Olesya-09, 11 листопад 2015 - 10:40.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:07
узи делает там Калашник, Пасичная и Сидоренко. К Пасичной лучше не идти.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 11:07
Еще делает Сидоренко, о ней отзывы гораздо лучше.
Відредаговано valeri, 11 листопад 2015 - 11:08.
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:55
А как попасть не к Пасечной?Буду идти на платное УЗИ,на него талон же брать не надо?Извините за тупые вопросы,просто до этого в этой поликлинике не была и ничего не знаю.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 12 листопад 2015 - 08:59
Позвоните 681767 регистратура, и узнайте время приема нужного узиста
Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:10
А талон к нему брать нужно будет?
Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:21
Ну так и не надо переживать. Это вредно! Хуже было б если б он высмотрел что-то и назначили лечение.
Хорошо, значит хорошо.
Спасибо за поддержку. Отгоняю плохие мысли. Сегодня иду договариваться с Власенко.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 листопад 2015 - 13:59
только не к Сидоренко .я в 4 не пойду даже фолликулы смотреть .мне Пасечная нравилась .но я к ней ходила фолликулы смотреть ,беременность не пошла б .Сидоренко такая коза .может выйти сказать у меня голова болит я пошла кофе пить .в 4 купили новый аппарат УЗИ .мое личное мнение аппарат купили пользоваться не научили
Опубліковано 19 листопад 2015 - 22:51
Когда-то давно я отдала свой голос в опросе Дорошенко. В мою первую беременность он был для меня Царем и Богом. Во второй раз моя эйфория от этого специалиста поубавилась. Во-первых - это человек настроения. Если с утра его что-то вывело из себя, то он будет отрываться на других. Грубит, хамовато острит.
Первое УЗИ в 12 недель прошло так себе - он был не в духе, мужа не пустил, деток мне показал только после длительных упрашиваний (у меня было направление, но я все равно платила за обследование).
На втором УЗИ, когда оказалось, что все очень плохо, он сначала рычал на меня, затем притих, а потом, уже тихим голосом сообщил мне, что один малыш совсем плох, второй - под вопросом. И что мне надо ехать сейчас к своему доктору (2 поликлиника), а потом в генетику. И что с такой патологией детки не живут. И что я должна быть готовой к тому, что придется прерывать, потому что один больной, а второй тоже может заразиться. И еще много-много страшного он говорил. А потом, взяв денюжку, тепло со мной распрощался.
Меня отпустили из больницы в диком состоянии - я не особо осознаю те моменты, но помню, что у меня сильно дрожали руки и что я не могла разговаривать. В себя я пришла на улице, минут через 15, хорошенько надышавшись морозным воздухом. Теперь вопрос: как доктор в такой ситуации мог отпустить пациентку, предварительно не узнав, с одна она пришла или с кем-то, не сообщить мужу по телефону обо всем этом... Нет, меня просто выпровадили и все.
В тот же день я пошла в генетику к Белей. Она подтвердила страшный диагноз, но смогла увидеть, что плаценты две, то есть здоровому малышу ничего не угрожает. Благодаря ей в кроватке сейчас сопит наш Тимка.
Опубліковано 19 листопад 2015 - 23:10
Конечно, Лена, очень жаль, что все именно так было. Но, я за 8 лет ничего плохого сказать не могу о Дорошенко. Весной и летом этого года он ооочень сильно меня поддерживал. Его слова и слова моего гинеколога вселили в меня веру и надежду, что ещё не все потеряно и все может быть.
Відредаговано lisica, 19 листопад 2015 - 23:11.
Опубліковано 20 листопад 2015 - 07:21
Поддержу Лену в том, что Дорошенко человек настроения. Еще до беременности мне его посоветовали как хорошего специалиста-я ходила на прием платно без направления и была довольна на 100%. Он все рассказывал и никогда не спешил. Во время беременности на все плановые узи хожу к Костюк, а вот из лежа в патологии я попала к нем. Понятно, что девочки из стационара ему не платят, и я в том числе. Так узи проводилось со скоростью звука, ничего не покзазывал на вопросы вообще не отвечал. Даже полотенце не дал вытереть живот. Как к специалисту к нему претензий нет, но вот отношение действительно сильно зависит от настроения.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 20 листопад 2015 - 14:41
Девочки, начиталась Ваших отзывов про Костюк и остановила свой выбор на ней.
Все 3 УЗИ ходили к ней в ЛДЦ Громова. Очень удобно, что никаких очередей (приходишь в назначенное время), с тобой могут прийти несколько членов семьи, полчаса уделяют только тебе (никуда не торопят), можно задать интересующие вопросы. Костюк внимательна, детально все покажет и расскажет, даст советы.
Записываться к ней лучше больше чем за месяц. После 1 УЗИ сразу записалась к Костюк на 2, она подсказала период, когда его лучше пройти.
На первом и втором УЗИ дополнительно заказывали (оплачивали) фотографию. Кроме, этого Костюк предложила пофоткать сохраненные нею кадры малыша на телефон (только без вспышки).
Впечатление о Костюк у меня самые позитивные)
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 20 листопад 2015 - 15:38
О Дорошенко хочу сказать,что может как и специалист он хороший,но как человек то сильно вспыльчивый, и не приятный,если к нему по направлению и без знакомых,то отношение,мягко говоря, не очень...а если за денюжку, и через знакомых то обходительности нет придела))) сидела в очереди и наблюдала картину,как он строил девушку которая постучала к нему в кабинет,и попросилась что бы он принял,а он отчет какой-то делал,наорал нахамил и в конечном итоге через 5 минут скандала принял. Была в шоке от такого отношения. Но что ж начальству можно так общаться наверное....
... Во время беременности, ходила к Костюк по направлению,а в лкц Громова к Кравец,очень довольна,как специалисты очень хорошо смотрели,все рассказывали,фоточки поделали))
Відредаговано дріваа, 20 листопад 2015 - 15:42.
Опубліковано 25 листопад 2015 - 09:50
Была на повторном узи и получила результаты ТОРЧей... Ни то, ни другое не подтвердило ВУИ, которую диагностировала Костюк.... Сколько ненужных нервов и переживаний...
Відредаговано Alisa_777, 25 листопад 2015 - 16:53.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 01:10
Поддержу Лену в том, что Дорошенко человек настроения. Еще до беременности мне его посоветовали как хорошего специалиста-я ходила на прием платно без направления и была довольна на 100%. Он все рассказывал и никогда не спешил. Во время беременности на все плановые узи хожу к Костюк, а вот из лежа в патологии я попала к нем. Понятно, что девочки из стационара ему не платят, и я в том числе. Так узи проводилось со скоростью звука, ничего не покзазывал на вопросы вообще не отвечал. Даже полотенце не дал вытереть живот. Как к специалисту к нему претензий нет, но вот отношение действительно сильно зависит от настроения.
а у меня как к специалисту претензии есть (наверное постарел). Ходила к нему по договоренности и к тому же за деньги, и он вообще не заметил пуповины (дело было 7,5 лет назад). А сын родился с двойным обвитием! Врачи тогда сказали, что на узи должны были увидеть. Слава Б. что рожала в областном роддоме и всё обошлось! хотя те секунды, когда ребенок не дышал, казались мне вечностью! Всю жизнь буду благодарить за сына Овчаренко и ее команду!
Опубліковано 27 листопад 2015 - 09:41
а у меня как к специалисту претензии есть (наверное постарел). Ходила к нему по договоренности и к тому же за деньги, и он вообще не заметил пуповины (дело было 7,5 лет назад). А сын родился с двойным обвитием! Врачи тогда сказали, что на узи должны были увидеть. Слава Б. что рожала в областном роддоме и всё обошлось! хотя те секунды, когда ребенок не дышал, казались мне вечностью! Всю жизнь буду благодарить за сына Овчаренко и ее команду!
Хорошо, что все обошлось. Я на плановые узи только к Костюк, после нее уже не хочу к другому специалисту.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|