Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:34
я уже делилась где-то в первой половине темы, но ничего скорее всего не только ты не видела
Согласна, мне очень понравился стиль автора, интересно читать
я только что читала статью, и вспомнила что ты давала ее Повторение-мать учения ) Только что про приседы читала....
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:57
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:11
А я вчера "стратила", при чём конкретно: вечером слопала толчёнку (как на меня огромную порцию) + тефтели аж 3 штуки (на свином фарше).
Думала стать сегодня на веса, но чего-то забыла.....(или совесть испугалась).
И ещё странно как-то вес уходит а объёмы практически на месте (джинсы велики только в области живота, а ...Опа как была так и есть (вот куда её деть?)
Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:16
а ...Опа как была так и есть (вот куда её деть?)
У меня она начала хоть немного уменьшаться в последнюю очередь, живот хорошо начал уходить, а бедра полгода ни на сантиметрик. Ну сейчас хоть сдвинулось с мертвой точки, хоть бы до 100 см дотянуть, я уже буду рада.
Лавина
-
-
Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:28
У меня она начала хоть немного уменьшаться в последнюю очередь, живот хорошо начал уходить, а бедра полгода ни на сантиметрик. Ну сейчас хоть сдвинулось с мертвой точки, хоть бы до 100 см дотянуть, я уже буду рада.
В том то и беда, что живота у меня никогда не было (даже тогда, после родов, когда мой вес был 79 кг) а вот ягодицы (это так ласково) - заразы всегда большие были, или я их так выпячиваю? 
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:32
и опять меня носит по страницам интернета в поисках низкокаллорийных десертиков и т.п.. не могу я без сладкого ( Вот что нашла. может кому то пригодится:
Фитнес - - конфеты.
В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов
Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.
Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 19 квітень 2014 - 12:54
Девочки, вопрос на засыпку-в четверг мало того, что 2,5 ч была на треньках-и кардио, и силовая и растяжка, ходила достаточно пешком, а вечером контрольный марш бросок сделала пешком с детским великом и ребенком с Левады через Подол к кукольному театру и обратно...так вот собственно и сам вопрос:защемилась мышца или что то подобное в левом полупопии сверху (на фото пишут, что это называется большой вертел ), не постоянно -но как заболит...может чем то помазать можно? кремом каким то согревающим? я никогда таким не пользовалась, необходимости не было...

Daree
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 22 квітень 2014 - 15:45
А мне не помогает именно худеть пп и спорт. Может держу себя в тонусе... но кг не исчезают. Наверно вообще разнесет если расслаблюсь... Вот начала принимать жиросжигатель. Так хоть сдвиг есть))) Мне знакомый посоветовал)
Відредаговано Jilly, 22 квітень 2014 - 15:53.
Опубліковано 22 квітень 2014 - 19:49
А мне не помогает именно худеть пп и спорт. Может держу себя в тонусе... но кг не исчезают. Наверно вообще разнесет если расслаблюсь... Вот начала принимать жиросжигатель. Так хоть сдвиг есть))) Мне знакомый посоветовал)
Такого быть не может. Или питание неправильное, или спорт неспортивный))))) Жиросжигатель - долой.
... не постоянно -но как заболит...может чем то помазать можно? кремом каким то согревающим? я никогда таким не пользовалась, необходимости не было...

Мне это напоминает ущемление седалишного нерва. Понаблюдайте. Если не пройдет за неделю - вперед к врачу!
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 квітень 2014 - 16:57
Девочки, прошу убрать меня из участников марафона 
Всем удачи, и хорошего похудения!!! 
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 23 квітень 2014 - 18:11
Все меньше и меньше нас становится....очень жаль... 
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:20
Милые девушки задумайтесь!
Отличная мотивация!
1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.
2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.
3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.
4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.
5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.

ZirkA-83
-
-
Опубліковано 04 травень 2014 - 15:57
До конца марафона осталось меньше месяца!!! Не сдаемся? или кто то все таки нарушает?Признавайтесь )
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 травень 2014 - 20:02
Признаюсь честно,нарушала и не раз а все началось с дня рождения доци(13 апреля),а потом еще праздники,шашлики разные...но всеравно ем мясо с овощами только,стараюсь пп)))А тренировки в фитнес клубе забросила,так сложились обстоятельчтва,что не с кем оставить малявку,самой обидно,оставалось еще 2 мес.
Mila_pl
-
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 04 травень 2014 - 21:39
И я нарушаю ,что уж скрывать. На 2 недели ездили с дочкой к бабушкам,первую неделю еще держалась,а вторую ... Несколько дней назад вернулись домой,а я все не могу полностью вернуться к пп,меня почему-то вдвойне расслабило то,что врач месяц запретил заниматься спортом.Казалось бы наоборот-нужно еще больше контролировать питание,а нет. Надеюсь где-то через неделю возобновить занятия и порадовать себя еще парочкой сброшенных килограммов до конца марафона (не в этом месяце,конечно,но время же еще есть для этого). Очень рассчитываю на хорошие результаты у всех девочек в этом месяце,тогда мне станет стыдно и появится дополнительный стимул .
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:05
Я стараюсь не нарушать сильно, но послабления себе даю. Вес меня уже устраивает, влезла в вещи, которые носила еще до свадьбы. Подтянуть бы еще немного тело, но со спортом пока не очень складывается. Доченька не дает пока. Для меня теперь главное удержать результат.
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:11
Признаюсь чесно - нарушала і не раз...навіть сьогодні(в гостях це просто тяжко робити), але сьогодні забастував кишечник,напилась ліків і з завтрашнього дня строге пп. Навіть малу уже настроіла,щоб не давала мені гадості істи.
ZirkA-83
-
-
Опубліковано 04 травень 2014 - 22:17
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Опубліковано 05 травень 2014 - 07:48
Три дня неправильного питания (и не то чтобы много кушала, просто не то что нужно, не по режиму), питьевой режим на нуле практически, при этом пахаловка с утра до ночи - и вот о чудо плюс 2 кг. Это я так на дачу сьездила. Вот как так может быть, три дня на бутербродах и кофе и прощай результат месячной работы над собой, я в шоке. И это при том, что не сидела, не лежала, греблась на даче беспрерывно, даже покушать некогда было. Долбаный организм, ну почему так, ведь жрала эти бутерброды и думала, что все компенсируется ударным трудом. Сегодня на весы встала, просто руки опустились. Хелп!!!! Кака взять себя в руки, где взять энергию????
Опубліковано 05 травень 2014 - 08:38
Тань, мне кажется, это не сколько плюс в весе сколько задержка воды в организме. Думаю ты сможешь быстро придти в норму. У меня так бывает, когда жру что попало и воду не пью, то на следующее утро сразу плюс 1, а потом уходит.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|