Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1441 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 14:34

:) я уже делилась где-то в первой половине темы, но ничего :) скорее всего не только ты не видела

Согласна, мне очень понравился стиль автора, интересно читать

я только что читала статью, и вспомнила что ты давала ее:)Повторение-мать учения:)) Только что про приседы читала....

#1442 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2014 - 15:57

thumb_pre_1397570220__cfrzmd5giru.jpg

#1443 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:11

А я вчера "стратила", при чём конкретно: вечером слопала толчёнку (как на меня огромную порцию) + тефтели аж 3 штуки (на свином фарше).

Думала стать сегодня на веса, но чего-то забыла.....(или совесть испугалась).

И ещё странно как-то вес уходит а объёмы практически на месте (джинсы велики только в области живота, а ...Опа как была так и есть (вот куда её деть?)

• Mila_pl це подобається

#1444 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:16

а ...Опа как была так и есть (вот куда её деть?)

У меня она начала хоть немного уменьшаться в последнюю очередь, живот хорошо начал уходить, а бедра полгода ни на сантиметрик. Ну сейчас хоть сдвинулось с мертвой точки, хоть бы до 100 см дотянуть, я уже буду рада.

#1445 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 08:28

У меня она начала хоть немного уменьшаться в последнюю очередь, живот хорошо начал уходить, а бедра полгода ни на сантиметрик. Ну сейчас хоть сдвинулось с мертвой точки, хоть бы до 100 см дотянуть, я уже буду рада.

В том то и беда, что живота у меня никогда не было (даже тогда, после родов, когда мой вес был 79 кг) а вот ягодицы (это так ласково) - заразы всегда большие были, или я их так выпячиваю? :xixixi:

#1446 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2014 - 12:32

и опять меня носит по страницам интернета в поисках низкокаллорийных десертиков и т.п.. не могу я без сладкого:(( Вот что нашла. может кому то пригодится:

Фитнес - - конфеты.

В одной конфете 50 ккал, 1 г белка, 2 г жира, 6 г углеводов

Ингредиенты:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 50 г орехов;
- 100 г кураги;
- 20 г меда;
- 20 г растительного масла.

Приготовление:
1. Измельчаем орехи и курагу.
2. Смешиваем. Добавляем к ним хлопья, мед и масло. Тщательно перемешиваем.
3. Формируем шарики и отправляем в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку до тех пор, пока конфетки не станут золотистыми. В среднем минут 15-20, но все зависит от духовки и размера конфет.
PtlWv38Y1XE.jpg

#1447 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2014 - 12:54

Девочки, вопрос на засыпку-в четверг  мало того, что 2,5 ч была на треньках-и кардио, и силовая и растяжка, ходила достаточно пешком, а вечером контрольный марш бросок сделала пешком с детским великом и ребенком с Левады через Подол к кукольному театру и обратно...так вот собственно и сам вопрос:защемилась мышца или что то подобное в левом полупопии сверху (на фото пишут, что это называется большой вертел:)), не постоянно -но как заболит...может чем то помазать можно? кремом каким то согревающим? я никогда таким не пользовалась, необходимости не было...

thumb_pre_1397904793__yagod1000.jpg

#1448 Daree

Daree

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Дарина

Опубліковано 22 квітень 2014 - 15:45

А мне не помогает именно худеть пп и спорт. Может держу себя в тонусе...  но кг не исчезают. Наверно вообще разнесет если расслаблюсь... Вот начала принимать жиросжигатель. Так хоть сдвиг есть))) Мне знакомый посоветовал)

Відредаговано Jilly, 22 квітень 2014 - 15:53.

#1449 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 квітень 2014 - 19:49

А мне не помогает именно худеть пп и спорт. Может держу себя в тонусе...  но кг не исчезают. Наверно вообще разнесет если расслаблюсь... Вот начала принимать жиросжигатель. Так хоть сдвиг есть))) Мне знакомый посоветовал)

Такого быть не может. Или питание неправильное, или спорт неспортивный))))) Жиросжигатель - долой.

... не постоянно -но как заболит...может чем то помазать можно? кремом каким то согревающим? я никогда таким не пользовалась, необходимости не было...

thumb_pre_1397904793__yagod1000.jpg

Мне это напоминает ущемление седалишного нерва. Понаблюдайте. Если не пройдет за неделю - вперед к врачу!

#1450 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 квітень 2014 - 16:57

Девочки, прошу убрать меня из участников марафона :poklon:

Всем удачи, и хорошего похудения!!! :ruchki:

• slm це подобається

#1451 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2014 - 18:11

Все меньше и меньше нас становится....очень жаль... :cry-2:  :cry-2:  :cry-2:

#1452 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2014 - 21:20

Милые девушки задумайтесь!
Отличная мотивация!

1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. 

2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. 

3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. 

4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. 

5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего.
qsltq3BzCCA.jpg

#1453 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 15:57

До конца марафона осталось меньше месяца!!! Не сдаемся? или кто то все таки нарушает?Признавайтесь:))

#1454 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 20:02

Признаюсь честно,нарушала и не раз :popa: а все началось с дня рождения доци(13 апреля),а потом еще праздники,шашлики разные...но всеравно ем мясо с овощами только,стараюсь пп)))А тренировки в фитнес клубе забросила,так сложились обстоятельчтва,что не с кем оставить малявку,самой обидно,оставалось еще 2 мес.

#1455 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 21:39

И я нарушаю :popa: ,что уж скрывать. На 2 недели ездили с дочкой к бабушкам,первую неделю еще держалась,а вторую :cry-2: ... Несколько дней назад вернулись домой,а я все не могу полностью вернуться к пп,меня почему-то вдвойне расслабило то,что врач месяц запретил заниматься спортом.Казалось бы наоборот-нужно еще больше контролировать питание,а нет. Надеюсь где-то через неделю возобновить занятия и порадовать себя еще парочкой сброшенных килограммов до конца марафона (не в этом месяце,конечно,но время же еще есть для этого). Очень рассчитываю на хорошие результаты у всех девочек в этом месяце,тогда мне станет стыдно и появится дополнительный стимул :) .

#1456 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 травень 2014 - 22:05

Я стараюсь не нарушать сильно, но послабления себе даю.  Вес меня уже устраивает, влезла в вещи, которые носила еще до свадьбы. Подтянуть бы еще немного тело, но со спортом пока не очень складывается. Доченька не дает пока. Для меня теперь главное удержать результат. 

#1457 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 травень 2014 - 22:11

Признаюсь чесно - нарушала і не раз...навіть сьогодні(в гостях це просто тяжко робити), але сьогодні забастував кишечник,напилась ліків і з завтрашнього дня строге пп. Навіть малу уже настроіла,щоб не давала мені гадості істи.

#1458 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2014 - 22:17

я пока дома, все ок-придерживаюсь и спортом занимаюсь..а как выходные...на даче сильно не получается питаться диетически:)) и спорт ест-но прогуливаю:))но надеюсь что результаты если и будут небольшими, то не в плюс хотя бы:))Я как дохожу до веса 55-54 кг-очень трудно скидываю, по 100 грамм буквально..зато тело подтягивается и это заметно..жалко только что к попе это не относится:(((

#1459 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2014 - 07:48

Три дня неправильного питания (и не то чтобы много кушала, просто не то что нужно, не по режиму), питьевой режим на нуле практически, при этом пахаловка с утра до ночи - и вот о чудо плюс 2 кг. Это я так на дачу сьездила. Вот как так может быть, три дня на бутербродах и кофе и прощай результат месячной работы над собой, я в шоке. И это при том, что не сидела, не лежала, греблась на даче беспрерывно, даже покушать некогда было. Долбаный организм, ну почему так, ведь жрала эти бутерброды и думала, что все компенсируется ударным трудом. Сегодня на весы встала, просто руки опустились. Хелп!!!! Кака взять себя в руки, где взять энергию????

#1460 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 травень 2014 - 08:38

Тань, мне кажется, это не сколько плюс в весе сколько задержка воды в организме. Думаю ты сможешь быстро придти в норму. У меня так бывает, когда жру что попало и воду не пью, то на следующее утро сразу  плюс 1, а потом  уходит. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама