А это наша кошка Маруся. Живёт с нами уже 8 лет. Не домашний любимец, а член семьи.
Відредаговано missi2006, 28 квітень 2015 - 07:31.
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1443Опубліковано 04 травень 2015 - 17:42 Девочки, подскажите пожалуйста толкового ветеринара офтальмолога. Есть ли такой в Полтаве или нужно искать в других городах? #1444Опубліковано 10 травень 2015 - 14:44 Сегодня нам предложили котенка шотландца прямоухого за 550 грн, это норм цена? Цены в сландо очень разнятся, можно и за 400 купить.... Мы в этом новички: стоить или не стоить породистого брать, может много мороки с ним, лучше простого? Посоветуйте, пожалуйста, как поступить, т.к. опыта особо нет, вот и хочется, чтобы было комфортно и нам с ним (не гадил, не привередлив в еде), и ему с нами)) #1445Опубліковано 10 травень 2015 - 15:03 Я бы брала простого, бездомного. Они не менее красивы и ласковы, чем породистые. Зато вы дарите маленькой крошке дом и свою любовь.
#1446Опубліковано 10 травень 2015 - 15:14
Привередливы в еде могут быть и породистые, и простые коты. Выбирайте, какой Вам ближе по душе. Если котёнок понравился, то покупайте! Простые дворовые тоже есть очень красивые и подарят не меньше любви и ласки, чем породистые. #1450#1455Опубліковано 11 травень 2015 - 20:07 Лена, мы пользуемся Фипронилом спреем. Дешевый, его посоветовал сосед охотник, его два курцхаара часто на охоте работают, по кустамc, в траве. Пока, с нашего собакина клещей снимали сверху, прицепившихся не было. А на килтикс последнее время много отрицательных отзывов.
#1456Опубліковано 11 травень 2015 - 20:08 Люда, я и про "Фронтлайн" уже нашла негативные отзывы, а в "Фламинго" нам его расхвалили. Но в прошлом году он и правда помог, а в этом - нет.
Спасибо за совет! #1457Опубліковано 13 травень 2015 - 12:13 Собаку клещ укусил, я его нашла на три дня позже, как заметила симптомы пироплазмоза. Ошейник "Килтикс" и капли "Фонтлайн" не справились(. Вот нужно было со всех клещей мира именно зараженного подцепить(((. как себя собака чувствует? у ветеринара были?
мы в этом году еще не обрабатывали нашу, потому и на дачу не берем вот подстрижем в пятницу, тогда и обработаю мы Адвантиксом пользуемся, правда одного клеща я таки выкручивала у нее в прошлом году #1459Опубліковано 13 травень 2015 - 14:12
У меня прямоухий шотландец. В лоток ходит справно, в еде не привередлив, но иногда бастует не ест, то что я ему даю. Походит немного, проголодается и скушает. Очень лизучий. Не знаю, порода виновата или он от природы такой, только сядь возле него, будет лизать все и вся. Дочке это нравится, а я не даюсь)) Покупала у знакомой год назад за 400 грн.
#1460Опубліковано 13 травень 2015 - 14:47 Девочки, а где можно купить гигантскую улитку? Сын хочет в качестве домашнего питомца) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |