Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2018 - 22:17
А я посмотрела Викинги,теперь ищу что-то подобное-пока не нашла((
Відредаговано Lucky7, 05 вересень 2018 - 22:18.
Опубліковано 05 вересень 2018 - 23:03
А я посмотрела Викинги,теперь ищу что-то подобное-пока не нашла((
Last kingdom
Но пока только 1 сезон
Опубліковано 06 вересень 2018 - 07:23
Last kingdom
Но пока только 1 сезон
Его я даже загрузила и посмотрела пол серии,а дальше не могу почему-то навернуться
Опубліковано 17 вересень 2018 - 15:52
Last kingdom вчера начала смотрть, вроде бы неплохой
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 22 вересень 2018 - 18:35
Посмотрела "Бумажный дом"- просто отличный сериал! Динамичный, с интригой, с лав стори. Любителям детективного жанра рекомендую к просмотру. И не очень затянут- 15 серий всего
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 вересень 2018 - 18:56
Посмотрела сериал Банши, понравился и даже очень, отличается от основной массы сериалов, которые в последние годы смотрела, такой динамичный боевичок. Сейчас смотрю По долгу службы, очень и очень нравится, рекомендую, скучать не придеться. Спасибо за рекомендацию сериала Мастера секса, очень интересный сериал, причем от самого секса близок только первый сезон, еще не досмотрела, но затянул.
Опубліковано 22 вересень 2018 - 23:59
"Sharp objects" бодренько так, ничего не скажешь...
Опубліковано 05 жовтень 2018 - 13:13
"Чикаго в огне", начало ничего так
как раз искала долгоиграющий сериал
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 жовтень 2018 - 15:52
Советую новый сериал «Манифест»
Пока правда пару серий , но захватывает с пятой минуты)))
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 20:16
Девочки,скажите пожалуйста какой можно сериал комедийный 20-30мин.посмотреть.Спасибо
s_krivoruchko
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 жовтень 2018 - 20:34
Девочки,скажите пожалуйста какой можно сериал комедийный 20-30мин.посмотреть.Спасибо
"все ненавидят криса" в озвучке кураж бамбея,
"бывает и хуже"
ну это на любителя, если зайдет)
Опубліковано 15 жовтень 2018 - 09:39
Друзья
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Трудности ассимиляции
Моя чокнутая бывшая
Клиника
Эпизоды
Бруклин 9-9
Антураж
Проект Минди
SDemin787
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 17 жовтень 2018 - 14:27
Сегодня пришло на вайбер письмо с таким содержимым
Спам, который Вы ждали! Кокаин, амфетамин, ЛСД, гашиш, МДМА, мефедрон, экстази,героин а-ПВП, грибы, , а так же огромный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект HYDRA http://hydra.mu/-крупнейшую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только надежные продавцы. Модерация, шифрования,автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете!
Это правда работает?
Зашел на ссылку http://hydra.gy/и решила купить? Кто нибудь так делал? Это вообще безопасно?
Відредаговано SDemin787, 08 грудень 2018 - 17:51.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 18:24
Кто смотрит бесстыжие? Как Вам поворот в тюрьме с Иеном? Я никогда не думала что буду радоваться за воссоединение геев))
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 21:05
Кто смотрит бесстыжие? Как Вам поворот в тюрьме с Иеном? Я никогда не думала что буду радоваться за воссоединение геев))
Я радовалась как дитя Не за кого так радостно не было как за них
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 21:09
Я ни за одну пару ни в каком сериале так не переживала как за них
Опубліковано 02 листопад 2018 - 15:56
мне нравится новый сериал с Джимом Керри, называется Шучу, жду каждую серию.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 листопад 2018 - 17:07
Оставлю отзывы о сериалах , просмотренных за последние недели
1.Сериал Яблочный двор/Apple Tree Yard
Главная героиня этого сериала - Ивонн Кармайкл. Эта женщина замужем, ведет себя крайне скромно, а также воспитывает двоих детей. Героиня смогла себя найти в науке, поэтому посвящает своей работе определенное количество времени. Правда, о спокойной жизни девушке приходится только мечтать. Ее повседневность превращается в настоящий хаос и безумие, когда женщина встречает молодого и очаровательного Марка Костли, молодого человека, который пленит девушку своей красотой и успешностью.
Всего 4 серии, такой размеренный и спокойный сериал годиться для просмотра "под готовку" , но на мое удивлении в конце он меня удивил и заставил думать и прокручивать в голове все события.
2.Сериал Богомол/La Mante
Париж не дремлет. Здесь постоянно происходят какие-то громкие события. Вот и теперь полиция поднята на уши, чтобы отыскать некую Жанну Дебер, которую в узких кругах называют Богомол. Эта женщина, по мнению представителей закона, является одной из самых опасных серийных убийц....
Сюжет и задумка очень хорошие, но снято нудновато как по мне и уже в конце предсказуемо, но все же рекомендую любителям детективов и не американских сериалов
3.Кондор/Condor
Сериал поведает историю работника ЦРУ по имени Джо Тернер. Главный герой вместе с командой разработал специальный софт, который позволяет выявлять особо опасных преступников и предотвращать теракты.
Ну такое... в общем динамично, концовка явно с замахом на второй сезон, как обычно в таких сериалах про агентов ЦРУ все очень неоднозначно.
4. Сериал Доктор Фостер/Doctor Foster Великобритания
Драматический сериал, посвященный теме, волнующей многих женщин. Речь пойдет об изменах в семьях, о недоверии и взаимоотношениях мужчины и женщины.
Чисто женский сериал, скажу честно - мне понравился, но есть "но", почти все время я спрашивала главную героиню "ну зачем ты так делаешь/не делаешь" вот я б поступила по другому, но в итоге все же согласилась с ее тактикой. Рекомендую.
5. 9-1-1
Увлекательный сериал расскажет о непростой и ответственной работе сотрудников государственных служб: полицейских, пожарных и работников скорой медицинской помощи, которые в силу своих обязанностей часто работают бок о бок
Сериал в духе всех подобных сериалов про медиков/пожарных и т.д, но смотриться легко и не навязчиво. Пока главный недостаток в том, что нужно ждать выхода новых серий раз в неделю.
6. Манифест
Смотрю по рекомендации на форуме. С самой первой серии я ожидала, когда этот сериал скатиться в Лост или Под куполом и дождалась... Отличная задумка и сюжет, но опять начинают запутывать-закручивать и растягивать. Пока продолжаем смотреть, но с мужем уже дали ему кличку "Под куполом"
7. Рэй Донован
Когда читала описание, подумала что будет похож на Банши, но нет, совсем не похож. А зря...мне не очень, но вот мужу зашел, он пытается в нем увидеть какой то тайный смысл, а я думаю ничего в нем нет, осталось досмотреть 2 серии и узнаем, кто из нас прав..
Опубліковано 03 листопад 2018 - 17:25
7. Рэй Донован Когда читала описание, подумала что будет похож на Банши, но нет, совсем не похож. А зря...мне не очень, но вот мужу зашел, он пытается в нем увидеть какой то тайный смысл, а я думаю ничего в нем нет, осталось досмотреть 2 серии и узнаем, кто из нас прав..
никакого тайного смысла нет) типичный мужской жесткий сериал) в основной массе разборки, много алкоголя и немного лирики
хороший сериал, чтобы прочистить голову после всяких психологических драм или триллеров, люблю его
Опубліковано 06 листопад 2018 - 19:02
Досмотрела Пожарные Чикаго,жду продолжение. Как по мне - трогательный сериал, цепляющий, очень понравился. Не такой, который посмотрел и завтра же забыл.
В продолжение посмотрела Полиция Чикаго, спин офф Пожарных. Сюжетные линии пересекаются, интересно следить за событиями.
Остались Медики Чикаго, надеюсь, тоже зайдет...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|