Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 23 листопад 2012 - 12:52
Девочки, нам нужно сделать АКДС-ревакцинацию. Позвонили из больницы и сказали, что у нас подошёл срок ревакцинации полиомиелита (каплями). Предложили сделать это в один день с АКДС. Я бы не хотела подвергать организм ребёнка такой нагрузке. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что решили?
#1442Опубліковано 23 листопад 2012 - 12:56 Анют, так это не нагрузка.Вот изначально колят ребенку Инфанрикс+ИПВ(полеимелит), но когда ребенку колят АКДС просто Инфанриксом, то нужно еще и капельки.Получается одно и тоже просто в разных формах Нам 3 АКДС капали капельки , а потом кололи Инфанрикс. #1443Опубліковано 23 листопад 2012 - 12:58 Ань, я точно не помню, какая именно была прививка, но тоже какую-то делали Оле вместе с каплями. Если Маша нормально переносит прививки, то мне кажется, это лучше, чем потом вы лишний раз опять будете в больницу тащиться. #1444Опубліковано 23 листопад 2012 - 12:58 Да, мне тоже так объяснили, но я всё равно волнуюсь. Паникёр!))) #1445Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:01 Да не волнуйся.Разница только в том, что перед и после капелек час кушать нельзя.А так воспринимай как обычную АКДС Настрой себя так, дай установку голове #1446Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:03 Не получается, всё равно волнуюсь ужасно, как и каждый раз. #1447Опубліковано 23 листопад 2012 - 13:05 По графику они делаются вместе. #1448Опубліковано 23 листопад 2012 - 19:22
А ревакцинацию-АКДС через какой промежуток времени нужно делать после последней?
#1449Опубліковано 23 листопад 2012 - 19:25 Не меньше, чем через 12 месяцев. #1450Опубліковано 23 листопад 2012 - 21:05 Нам так и делали акдс и полиимилитом. акдс - пентаксимом ревакцинацию сделали, то даже лучше все прошло, чем с инфанриксом. без температуры и напухания в месте укола. в тот день нам педиатр и медсестра в прививочном кабинете сказала кпк (мы еще не сделали) делать через 3 мес. после акдс 4-ой. и вот прошло чуть больше месяца и наша медсестра звонит и говорит, мол приходите, уже можно делать и это врачи перепутали со сроками. Кому через сколько делали прививки? #1451Опубліковано 24 листопад 2012 - 00:14 Мы КПК делали через месяц после 3-й АКДС. Имхо, месяц разницы между прививками - достаточный промежуток. #1452Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:50
мы сегодня сделали 1-ю АКДС, пока что 37,2 еще вся ночь впереди ттт...
#1453Опубліковано 29 листопад 2012 - 12:41
Привет,я считаю,прививки обязательно надо делать.Лучше проедовратить болезнь,чем лечить.Своим деткам все прививки плановые делаю.
Особой реакции не было никогда,небольшое покраснение,капризы.
#1454Опубліковано 29 листопад 2012 - 12:48 Мы КПК тоже делали через месяц после 3-й АКДС. #1455Опубліковано 07 грудень 2012 - 16:52
Не знаю, может уже было в этой теме. Если что, извините за повтор.
Фильм Правда о прививках 2006г Продолжительность: 105 мин. Жанр: Документальный. Страна: Россия. Режиссер: Галина Царёва. Краткое описание: Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие мало известные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоимунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом… В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека. Как специалисты иммунологи, они раскрывают факты, которые вам не расскажет никакая мед. сестра из техникума и ни один педиатр (одни в силу образования, другие в силу «промытости» умов ещё на студенческой скамье). В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной «медали». В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80—85% детей заболевших дифтерией, оказываются «правильно и своевременно» привитыми. Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться», несмотря на прививки БЦЖ-вакциной. Приводятся удивительные данные по разным странам. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей. #1456Опубліковано 07 грудень 2012 - 17:33
ууууу.... только вчера АКДС сделали.... прям лотерея какая то
#1457Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:33
Мы сделали только туберкулез, но в два месяца и сначала делали манту а потом прививку. А вообще я категорически против прививок, болеют детки одинаково что привитые, что не привитые а степень осложнений при заболевании зависит только от своевременности поставленного диагноза
#1458Опубліковано 07 грудень 2012 - 23:58
Не согласна. Не только. #1459Опубліковано 09 грудень 2012 - 22:50
Ну нам в роддоме сделаи БЦЖ и вот в 3 и 4 мес сделали АКДС и все норм. только в тот день что делали привывку температура была 37.2,а так все отлично. Я делалю только те привывки обязательные которые нужны в садик, не собираюсь делать гепатит, о ней много негативных отзывов....
#1460Опубліковано 12 січень 2013 - 11:43
а если в роддоме не сделали БЦЖ (вакцины не было) когда и как происходит вакцинация? а то никто толком не объяснил ничего...
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |