На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#1441Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:19
Вроде только недавно увидела 2 заветные полосочки на тесте, а уже потихоньку выходим на финишную прямую. Сумки собраны (правда я еще периодически в них что-то докладываю), тренировочные схватки идут полным ходом, в вещи я уже практически не влезаю и чувствую себя слоником, но время летит быстро. Хочу уже побыстрее встретиться с карапузиком, но прошу до 38 неделек посидеть)
#1442Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:47
Аня, а у тебя будет девочка или мальчик? Или это секрет? #1443Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:55 На последнем узи сказали, что девочка, до этого мы прятались исправно) #1444Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:46 Аня, а когда тренировочные начались? Меня чего то прихватывает последнюю неделю... Вроде бы и рановато еще:-) #1445Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:51 В этот раз рано, где-то с 32 недели. #1446Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:02 у кого финишная прямая, так это у меня)) как подумаю что у нас с Аллой разница в сроке 6 дней всего... чото стремно #1447Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:03
не бойся, из роддома еще никто беременным не возвращался #1448Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:07
ха-ха-ха))) и скорее всего уже не рассосется) лишь бы не ночью #1449Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:09
Аня, не спеши)))))) Время летит бешенно. Тут я вроде недавно 2 полосочки узрела , потом первая угроза, бессонная ночь в ожидании УЗИ, долгожданное сердцебиение , паталогия, месяц лежания дома, потом перешерст вещичек, выбор коляски, опять угроза . Думала, что не доношу до 32 недели, замучала врача, уговаривала колоть суфрактант. Ничего, выносили. Как раз успели отгулять ДР сынули, купить комод и нарядить елку к НГ. Помню, что до 35 недели юыло страшновато, что не доносишь, а потом страшно, что переносишь Так вот, это я к чему: вроде это было вот только вчера, а смотрю на свою мармышку, а в кроватке лежит уже 5кг белобрысого счастья и улыбочки мне уже по ночам выдает. #1450Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:14 Да, согласна, время очень быстро идет, но ты же меня понимаешь) последние недели ожидания самые волнительные, уже хочется быстрее родить, быстрее вернуться из роддома и т.д. Стараюсь отвлекаться от этих мыслей, пусть все приходит в свое время) #1451Опубліковано 12 лютий 2015 - 00:28
привет девочки!!принимайте в свои ряды, у нас завтра 38 недель и мы на стреме))))вроде бы еще и рановато, да и я дремучая не пойму, бывают ли у меня треники или нет(((какие-то ощущения бывают, то заболит, то потянет, но они все разные и оч редко. вот так боюсь, что и со схватками долго не пойму, чтл пора ехать(((хотя все говорят, что схватки пропустить невозможно, а одна подруга полдня проходила и думала, что это не схватки, хорошо, что в больнице была... словом, боязно мне и одновременно уже хочется родить)
#1452Опубліковано 13 лютий 2015 - 08:26 Чого "рановато"??? Я обох у 38 тижнів народила)) #1453Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:03 ну у меня первый раз и говорят рановато))хотя я знаю, что можно уже и рожать. поэтому и боюсь, и прислушиваюсь) #1454Опубліковано 15 лютий 2015 - 15:21
Приветик всем, пузатики. У меня сейчас 37 неделька(36+5дней) На сл.неделе, вернее завтра по плану снятие пессария. Но я на среду буду проситься, потому что после снятия скорее всего начнуться роды, так было при первой беременности, а у мужа во вторник ДР. Мне не хочется рожать ему на ДР, пусть будут дни рождения в разные дни у ребенка и папы. Да и рыбку хочется по гороскопу. У меня хоть и ребеночек уже второй,но что такое тренировочные схватки не понимаю. Иногда в левом боку,там где кишечник тянет сильно, особенно при переворачивании с бока на бок, а так больше ни чего и не чувствую.
#1455Опубліковано 16 лютий 2015 - 00:17
[quote name="aaankaa" post="913251" [/quote]
и у меня в левом боку тянет и болит бывает. но я думала, что должно быть по всему низу живота треники #1456Опубліковано 16 лютий 2015 - 14:30
Я в 38 родила, все отлично. Никто даже не заикался, что рановато. И подруга моя недавно родила в 36 недель, переживала, что недоношенный будет ребеночек. А малышка родилась хорошо, закричала, сказали, что нормальный доношенный ребенок. Так что не переживайте! #1457Опубліковано 16 лютий 2015 - 19:53 так я и не переживаю)это я про "рановато" так сказала, исходя из теории, на самом деле я уже и не знаю, хочу я прям сейчас родить или еще походить)))просто страшно, конечно же, рожать в первый раз. хотя с другой стороны, лучше бы быстрее, ведь все больше себя накручиваешь)словом, я как пионер вроде бы и готова, но и в то же время боюсь, кажется, что еще чуть-чуть-и я буду спокойнее)хотя кого я обманываю)) #1458Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:46
А мне тошнит весь день сегодня и ночью тоже тошнило и голова очень болела. А врач трубку не берет сегодня. Прочитала что тошнота признак открытия шейки мматки, а у меня еще пессарий не снят. Сегодня вообще настроения нет весь день, одни переживания.
#1459Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:22 может тошнить же не только от открытия, может на погоду,от тех же переживаний)так что не переживайте раньше времени! #1460Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:27
Перемеряйте давление, если дома нет апарата, давление сейчас меряют чуть ли не в любой аптеке. Если давлеие в норме, скорее всего идет открытие шейки. ИМХО в любом случае бы на вашем месте поехала ы в роддом на консультацию. Что открытие при пессарии, что скачек давления на вашем сроке, не есть хорошо и лучше перестраховаться 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |