Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1441 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:19

Вроде только недавно увидела 2 заветные полосочки на тесте, а уже потихоньку выходим на финишную прямую. Сумки собраны (правда я еще периодически в них что-то докладываю), тренировочные схватки идут полным ходом, в вещи я уже практически не влезаю и чувствую себя слоником, но время летит быстро. Хочу уже побыстрее встретиться с карапузиком, но прошу до 38 неделек посидеть)

#1442 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:47

Вроде только недавно увидела 2 заветные полосочки на тесте, а уже потихоньку выходим на финишную прямую. Сумки собраны (правда я еще периодически в них что-то докладываю), тренировочные схватки идут полным ходом, в вещи я уже практически не влезаю и чувствую себя слоником, но время летит быстро. Хочу уже побыстрее встретиться с карапузиком, но прошу до 38 неделек посидеть)

Аня, а у тебя будет девочка или мальчик? Или это секрет? :blush:

#1443 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2015 - 20:55

Аня, а у тебя будет девочка или мальчик? Или это секрет? :blush:

На последнем узи сказали, что девочка, до этого мы прятались исправно)

#1444 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:46

Аня, а когда тренировочные начались? Меня чего то прихватывает последнюю неделю... Вроде бы и рановато еще:-)

#1445 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2015 - 21:51

Аня, а когда тренировочные начались? Меня чего то прихватывает последнюю неделю... Вроде бы и рановато еще:-)

В этот раз рано, где-то с 32 недели.

#1446 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:02

у кого финишная прямая, так это у меня)) как подумаю что у нас с Аллой разница в сроке 6 дней всего... :strah: чото стремно

#1447 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:03

у кого финишная прямая, так это у меня)) как подумаю что у нас с Аллой разница в сроке 6 дней всего... :strah: чото стремно

не бойся, из роддома еще никто беременным не возвращался :xixixi:

#1448 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:07

не бойся, из роддома еще никто беременным не возвращался :xixixi:

ха-ха-ха)))

и скорее всего уже не рассосется)

лишь бы не ночью

#1449 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:09

Аня, не спеши)))))) Время летит бешенно. Тут я вроде недавно 2 полосочки узрела :ya_berem: , потом первая угроза, бессонная ночь в ожидании УЗИ, долгожданное сердцебиение :love:  ,  паталогия, месяц лежания дома, потом перешерст вещичек, выбор коляски, опять угроза  :cry-2: . Думала, что не доношу до 32 недели, замучала врача, уговаривала колоть суфрактант. Ничего, выносили. Как раз успели отгулять ДР сынули, купить комод и нарядить елку к НГ. Помню, что до 35 недели юыло страшновато, что не доносишь, а потом страшно, что переносишь  :xixixi:  

Так вот, это я к чему: вроде это было вот только вчера, а смотрю на свою мармышку, а в кроватке лежит уже 5кг белобрысого счастья и улыбочки мне уже по ночам выдает.

#1450 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 лютий 2015 - 22:14

Аня, не спеши)))))) Время летит бешенно. Тут я вроде недавно 2 полосочки узрела :ya_berem: , потом первая угроза, бессонная ночь в ожидании УЗИ, долгожданное сердцебиение :love: , паталогия, месяц лежания дома, потом перешерст вещичек, выбор коляски, опять угроза :cry-2: . Думала, что не доношу до 32 недели, замучала врача, уговаривала колоть суфрактант. Ничего, выносили. Как раз успели отгулять ДР сынули, купить комод и нарядить елку к НГ. Помню, что до 35 недели юыло страшновато, что не доносишь, а потом страшно, что переносишь :xixixi:
Так вот, это я к чему: вроде это было вот только вчера, а смотрю на свою мармышку, а в кроватке лежит уже 5кг белобрысого счастья и улыбочки мне уже по ночам выдает.

Да, согласна, время очень быстро идет, но ты же меня понимаешь) последние недели ожидания самые волнительные, уже хочется быстрее родить, быстрее вернуться из роддома и т.д. Стараюсь отвлекаться от этих мыслей, пусть все приходит в свое время)

#1451 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 12 лютий 2015 - 00:28

привет девочки!!принимайте в свои ряды, у нас завтра 38 недель и мы на стреме))))вроде бы еще и рановато, да и я дремучая не пойму, бывают ли у меня треники или нет(((какие-то ощущения бывают, то заболит, то потянет, но они все разные и оч редко. вот так боюсь, что и со схватками долго не пойму, чтл пора ехать(((хотя все говорят, что схватки пропустить невозможно, а одна подруга полдня проходила и думала, что это не схватки, хорошо, что в больнице была... словом, боязно мне и одновременно уже хочется родить)

#1452 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 лютий 2015 - 08:26

привет девочки!!принимайте в свои ряды, у нас завтра 38 недель и мы на стреме))))вроде бы еще и рановато

Чого "рановато"??? Я обох у 38 тижнів народила))

#1453 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:03

Чого "рановато"??? Я обох у 38 тижнів народила))

ну у меня первый раз и говорят рановато))хотя я знаю, что можно уже и рожать. поэтому и боюсь, и прислушиваюсь)

#1454 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 15 лютий 2015 - 15:21

Приветик всем, пузатики. У меня сейчас 37 неделька(36+5дней) На сл.неделе, вернее завтра по плану снятие пессария. Но я на среду буду проситься, потому что после снятия скорее всего начнуться роды, так было при первой беременности, а у мужа во вторник ДР. Мне не хочется рожать ему на ДР, пусть будут дни рождения в разные дни у ребенка и папы. Да и рыбку хочется по гороскопу. У меня хоть и ребеночек уже второй,но что такое тренировочные схватки не понимаю. Иногда в левом боку,там где кишечник тянет сильно, особенно при переворачивании с бока на бок, а так больше ни чего и не чувствую.

#1455 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 лютий 2015 - 00:17

[quote name="aaankaa" post="913251" [/quote]
и у меня в левом боку тянет и болит бывает. но я думала, что должно быть по всему низу живота треники

#1456 Юлясик

Юлясик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2015 - 14:30

ну у меня первый раз и говорят рановато))хотя я знаю, что можно уже и рожать. поэтому и боюсь, и прислушиваюсь)

Я в 38 родила, все отлично. Никто даже не заикался, что рановато.

И подруга моя недавно родила в 36 недель, переживала, что недоношенный будет ребеночек. А малышка родилась хорошо, закричала, сказали, что нормальный доношенный ребенок. Так что не переживайте!

#1457 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 лютий 2015 - 19:53

Я в 38 родила, все отлично. Никто даже не заикался, что рановато.
И подруга моя недавно родила в 36 недель, переживала, что недоношенный будет ребеночек. А малышка родилась хорошо, закричала, сказали, что нормальный доношенный ребенок. Так что не переживайте!

так я и не переживаю)это я про "рановато" так сказала, исходя из теории, на самом деле я уже и не знаю, хочу я прям сейчас родить или еще походить)))просто страшно, конечно же, рожать в первый раз. хотя с другой стороны, лучше бы быстрее, ведь все больше себя накручиваешь)словом, я как пионер вроде бы и готова, но и в то же время боюсь, кажется, что еще чуть-чуть-и я буду спокойнее)хотя кого я обманываю))

#1458 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2015 - 20:46

А мне тошнит весь день сегодня и ночью тоже тошнило и голова очень болела. А врач трубку не берет сегодня. Прочитала что тошнота признак открытия шейки мматки, а у меня еще пессарий не снят. Сегодня вообще настроения нет весь день, одни переживания.

#1459 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:22

А мне тошнит весь день сегодня и ночью тоже тошнило и голова очень болела. А врач трубку не берет сегодня. Прочитала что тошнота признак открытия шейки мматки, а у меня еще пессарий не снят. Сегодня вообще настроения нет весь день, одни переживания.

может тошнить же не только от открытия, может на погоду,от тех же переживаний)так что не переживайте раньше времени!

#1460 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 лютий 2015 - 22:27

Перемеряйте давление, если дома нет апарата, давление сейчас меряют чуть ли не в любой аптеке.

Если давлеие в норме, скорее всего идет открытие шейки.

ИМХО в любом случае  бы на вашем месте поехала ы в роддом на консультацию. Что открытие при пессарии, что скачек давления на вашем сроке, не есть хорошо и лучше перестраховаться

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама