А еще могли бы прозвонить своих конкурентов и подыскать замену, ну или хотя бы предложить телефоны тех же конкурентов. Вот черти!!!
ха-ха-ха

![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 серпень 2010 - 21:39
ха-ха-ха ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 12 серпень 2010 - 21:50
Ольчик, не завидую! В нас таке було з фотографом на весілля, правда від нього не залажало нічого. Так він сам домовився з вільним на той день фотографом, але нас трохи трусануло!!!!
Опубліковано 12 серпень 2010 - 21:52
Оль, расскажешь завтра как выкрутилась и нашла ли кого-то взамен... Если понравится кто-то, пиши телефон в лс пожал ))
Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:10
Ну вот - нормальный фотограф нашел себе замену, понимает, что людей подводит. А насчет хохляцкой натуры - даже анекдот такой есть о том как ведут себя евреи и хохлы в яме...
Тань, вроде нашла, но только на первую половину дня, потом обязательно расскажу о впечатлениях, кстати по телефону, который ты выкладывала в темке о ДР, те у которых куклы из Мадагаскара. Только, ради Бога, девочки не говорите о них ничего плохого и ничего хорошего, не хочу заранее на что-то настраиваться, буду грустить или радоваться по факту))))))) Мне одна форумчанка скинула ссылку на сайт еще одной нашей компании - сайт мне понр., на Настькин ДР попробую оттуда заказать, могу скинуть в личку ссылку. Завтра сложный день наверное будет - закупка продуктов, готовка, уборка и т.д. Сегодня забила на все))))))))
Опубліковано 12 серпень 2010 - 22:13
кидай ссылку, буду смареть )
Опубліковано 13 серпень 2010 - 07:57
Ольчик, не расстраивайся! Все будет хорошо, главное настроить себя на позитив. Расскажешь потом про кукол.
Опубліковано 13 серпень 2010 - 11:47
Девочки, караул! икаю, не могу остановиться... Чё делать?!
Опубліковано 13 серпень 2010 - 11:53 становишься в позу "собираю грибы" и меленькими глоточками пьешь воду ![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 11:56
боюсь сотрудники меня неравильно поймут... и ещё охотники толпами мигрирующие по всей територии нашего управления.... ещё санитаров мне вызовут... я просто так водички попью, в нормальной позе. поможет?
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:01 Должно. Я вчера тоже на ночь глядя как разыкалась - залпом полстакана высосала. А Сане моему никакая вода не помогает - только сися. ![]() ![]() Девочки, хвастаюсь! Долго выбирала и купила чай черный с барбарисом и гибискусом - вкус потрясающий! Так довольна!!! Мммм... ![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:24
Ох, вроде прошло...
Свята, колись что за чай? в смысле название.
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:29 Гринфилд Барберри Гарден. Чай вроде и не дорогой, но Боже, что за аромат! Тем, кто в детстве любил барбариски - это божественно!!! Я балдю. ![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:34 А кормящим же можно чаи с добавками?Я хочу-хочу-хочу!!!
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:43
с синтетическими нельзя, а гринфилд этим страдает..
Опубліковано 13 серпень 2010 - 12:45 Он не с химией. С натуральными ягодками барбариса. Вот только что ягодку выловила из чашки - какая она вкусная и кисленькая!!! ![]() Это не пакетичный чай, в пакетиках чаще всего добавляют ароматизаторы. Вот не замечала, честно! Вроде все натуральное... ![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 13:04
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть какя-то радость в этой жизни!!!! При случае обязательно попробую!!!!
Опубліковано 13 серпень 2010 - 13:36 у меня есть две разные коробки гринфилда (правда с пакетиками), в обоих "ароматизаторы идентичные натуральным", то есть НЕ натуральные.
Опубліковано 13 серпень 2010 - 14:37 В пакетиках, естественно... Я об этом выше писала. А вот на коробках с чаем, где надо заваривать, причем минимум 7 минут, чтоб прочуствовать весь букет - ничего про ароматизатгоры не сказано. Опять таки - я барбарисинку в чае словила.))) Я же тоже кормящая мама, да еще сына-аллергика - никогда бы с ароматизаторами не взяла! П.С. Учти, что у нас даже на ветчине и сале пишется полный состав, да ТАКОЙ, что потом смотреть на них невозможно... Вообщем, мое ИМХО - чай хороший, натуральный, со вкусом детства.))) Я очень довольна - сёрбаю 4ю чашку. ![]()
Опубліковано 13 серпень 2010 - 16:44
Ольчик,все будет ок! Не переживай! А если клоуны будут плохо работать - мы им просто не заплатим)))
Опубліковано 13 серпень 2010 - 17:39
Ленусик, девченки! Спасибо за поддержку!!! Я сег. вся в мыле - убираюсь, помощница не пришла и варю - яйца, карт., мясо и т.д. Тарталетки в духовке. 80 потов с меня уже сошло - а я хожу и представляю, как с потом всякая гадость и химия, и целюлит и т.д. выходит. От таких мыслей аж жить легче!!!
По поводу клоунов я уже придумала - они когда завтра приедут я им так и скажу, что в нете человек 100 как минимум ждут моего отчета об их работе ![]() ![]() ![]() Да, вот такая я редиска ![]() ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |