Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 травень 2019 - 12:13
Поговорить избранному, но ещё не официально вступившему на пост, - это реально поможет? Извините, но я только больше уважаю, что не трепится. А делать пока не может, нет полномочий Не терпится сделать что именно? Что он собирается сделать из того, что может? Я не люблю сюрпризов, пусть меня предупредят к чему готовиться когда пройдет инаугурация. Пусть даже в виде роликов (если он по другому не умеет), но только с конкретикой, по ступеньках, не на 5 лет, на 100 дней. Я должна сейчас видеть, что он в перерывах между выступлениями думает про будущие обязанности.
Уже сейчас его команда (опять же не он сам) только и говорят, что он НЕ может сделать, хотя люди, проголосовавшие за НЕГО, а не за его команду, как раз и рассчитывали на это "не может".
По поводу Шамоты, он же тоже неофициально вступивший (и.о.). Почему Зеленскому можно экспериментировать в Украине, а Шамоте нельзя в Полтаве. А вдруг его выберут (т-т-т, не дай Бог) и он ого-го что сможет сделать?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 02 травень 2019 - 13:27
а Деркач? Она вроде ж тоже будет?
Это точная информация или предположение?
Опубліковано 02 травень 2019 - 13:31
Это точная информация или предположение?
дождемся оф.списков.. но видела где-то инфу.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 02 травень 2019 - 14:07
20 лет назад я пришла на свою нынешнюю работу. Я вообще не понимала, чем мне придется заниматься. Я хвостом ходила за начальником, задавала кучу вопросов, порой может глупых, но я хотела разобраться во всех нюансах. Напрашивалась на выезды с рабочими, работала на линии вместе с ними. Некоторые коллеги смотрели на меня как на ненормальную и спрашивали зачем мне это все надо. Я за пять лет прошла путь от ученика до инженера, у меня была цель.
Глядя на новоизбранного, у меня все время возникает мысль как он собирается быть президентом воюющей страны, если он устал за 3 месяца предвыборной гонки (да и то я не заметила особого напряга, за него все сделали другие, у него же были только съемки в роликах и концерты) ??? Он устал бегать от журналистов всех мастей, он устал от вопросов. За него говорят другие. Работать вместо него тоже будут другие??? Так до сих пор и нет вразумительного ответа... Как часто он будет уставать за эти пять лет?
Вас это устраивает? Вы этого хотели?
Вот только что прилетело. У зеленского готовят "фишечки" на инаугурацию! Обещают, что такой инаугурации еще не было. Слава Б-гу, что пообещали уважать официальную процедуру, хотя и ее хотели бы изменить.... Занавес.
дождемся оф.списков.. но видела где-то инфу.
поинтересуюсь
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 травень 2019 - 14:14
Оля, а ну-ка открой глаза "слепым" чем же Шамота отличился...
Во-во...я тоже что то не вижу изменений особых....по крайней мере в тех частях города, где часто бываю. Особенно видно "изменения" в районе, начиная с круга ( - горы мусора, спиленные деревья и неубранные ветки, за район шашлычки вообще молчу ( проезжая каждый день в маршрутке и наблюдая ужас- ужас вокруг) дорога строящаяся то ладно, а что по обочинам творится и чуть дальше - заваленная мусором и спиленными ветками детская площадка.... как сказал сын " такое впечатление, что бомбежка была или реактор рванул". Ну реально, декорации для съемок фильма " Апокалипсис...наше время"........
Или Парк " Победы"......эмоции зашкаливают.....как зона отчуждения........ https://www.facebook...10891612758339/
Відредаговано Ксаночка, 02 травень 2019 - 16:42.
Опубліковано 02 травень 2019 - 19:07
Почему? Потому, что помогла один раз? Что ещё хорошего она сделала (я не знаю, мне действительно интересно)
За период Шамоты в городе есть изменения. У кого есть глаза должны бы тоже заметить.
Наверное я слепая,но слава Богу не глухая.Хамло ещё то.
Опубліковано 02 травень 2019 - 21:02
Мирослава, вся предвыборная компания попахивает.
Спасибо за позицию.
По поводу Шамоты.. Тоесть Зеле это не преграда быть президентом? А мером какой-то Полтавы помешает?
* слабой политической воли и ответственности! Имхо
всё вокруг да около!
А учитывая его неспособность договориться * твои слова
Политическая воля и ответственность - не анонсируется, а показывается на деле.
О Зеленском рано судить.
А вот ПП уже можно. Как минимум политической воли не хватило снять неприкосновенность! Хотя анонсировал...
И об умении договориться аналогично!
По ПП выводы уже можно делать - не со всеми ж смог договориться...
Имхо
А за Зеленским пристально смотрим и потом обсудим
По Шамоте выводы уже некоторые сделать можно. Пока старается больше угодить всем... а есть вопросы, которые требуют постановки ребром! То же благоустройство - анархия в городе, никакой управы нет ни на кого ужесточать правила нужна политическая воля! Чего по факту нет
Имхо
Некоторые позитивные сдвиги есть. Глупо это отрицать. Тем более смело можно утверждать, что лучше Мамая.
Но выбрать на 5 лет такую кандидатуру я не готова.
Имхо
P.s. тех, кто считает иначе, глупыми, необразованными или слепыми и т.п. не считаю. Сарказм
Відредаговано mitera, 02 травень 2019 - 21:30.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 травень 2019 - 21:20
Зняття недоторканності - це найбільш популістичне гасло усіх українських виборів. Мене аж тіпає, коли його чую і ще більше, коли розумію що йому вірять.
Недоторканість членів парламенту і суддів - це нормально і правильно, оскільки дозволяє приймати правильні/непопулярні рішення не боячись переслідувань через свою діяльність. З іншого боку, вона не є індульгенцією на вчинення злочинів. З останнього скликання парламенту зняли недоторканість більш ніж десятку депутатів. Чи довели справи до кінця? Мабуть ні. Але в тому винна не недоторканність, а вся система правосуддя і кумівства.
Ось тут гарно написано про це https://m.facebook.c...100000483476379
Це не на виправдання ПП, просто наболіле. Як на мене, це той лозунг, що треба першим пропускати повз до вуха
Опубліковано 02 травень 2019 - 21:39
Зняття недоторканності - це найбільш популістичне гасло усіх українських виборів. Мене аж тіпає, коли його чую і ще більше, коли розумію що йому вірять.
Недоторканість членів парламенту і суддів - це нормально і правильно, оскільки дозволяє приймати правильні/непопулярні рішення не боячись переслідувань через свою діяльність. З іншого боку, вона не є індульгенцією на вчинення злочинів. З останнього скликання парламенту зняли недоторканість більш ніж десятку депутатів. Чи довели справи до кінця? Мабуть ні. Але в тому винна не недоторканність, а вся система правосуддя і кумівства.
Ось тут гарно написано про це https://m.facebook.c...100000483476379
Це не на виправдання ПП, просто наболіле. Як на мене, це той лозунг, що треба першим пропускати повз до вуха
Согласна.
Вопрос почему ПП об этом заявлял и даже приходил в ВР с предложением, и сам смеялся от своего предложения
В нашей стране и менталитетом властьимущих неприкосновенность равно безнаказанно нарушать законы. Например, те же машины, ездящие без правил. Ведь ради нарушения ПДТ запускать столь сложную процедуру не будут. А они с корочкой в окне хамеют часто на дорогах...
Потому считаю, что неприкосновенность нужно снимать у нас (возможно временно, но надо). Но при должном проведении судебной и антикорупционной реформ. Нужно отучить нарушать законы. Иначе у нас не перевоспитать...
Имхо
Відредаговано mitera, 02 травень 2019 - 21:43.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 травень 2019 - 21:48
А я вважаю що треба відкликати депутатів і знімати за перехід в неналежному місці. Але повністю знімати-ні.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 07:59
Нужно отучить нарушать законы. Иначе у нас не перевоспитать...
Тут только расстрел поможет. Иначе- не перевоспитать. Имхо
Опубліковано 03 травень 2019 - 11:25
Тут только расстрел поможет. Иначе- не перевоспитать. Имхо
боюсь тоді нікого майже не лишиться.
Опубліковано 03 травень 2019 - 14:27
В Казахстані заборонили депутатам під час засідань говорити російською.
https://m.censor.net...AyAIWDR0faZIoSE
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:09
боюсь тоді нікого майже не лишиться.
Залишаться, але нормальні та законослухняні))) і все буде добре!
Опубліковано 03 травень 2019 - 15:50
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 травень 2019 - 16:09
статья за 18 год
А в цьому році це не актуально? ;-) Вони ще з початку прошлого року відмовились від російської, а нам тим більше потрібно було зробити це давно!
Опубліковано 03 травень 2019 - 17:53
статья за 18 год
ви думаєте, щось змінилось?) сумніваюсь.
Опубліковано 03 травень 2019 - 17:56
Залишаться, але нормальні та законослухняні)))
і все буде добре!
навіть якщо не брати депутатів, а простих людей - майже кожен порушував закон - давав хабара, переходив в не відведеному місці дорогу, кидав сміття на вулиці - то ряди порідішають значно) воно ж так не працює, що за розкрадання депутатами розстріл, а за ухиляння від сплати податку нічого)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:33
А в цьому році це не актуально? ;-) Вони ще з початку прошлого року відмовились від російської, а нам тим більше потрібно було зробити це давно!
ви думаєте, щось змінилось?) сумніваюсь.
https://www.youtube....8&v=BmfTHRdvyJg
Відредаговано funia, 04 травень 2019 - 07:37.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 травень 2019 - 07:37
И у Назарбаева корона не падает , от того что он говорит на русском
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення