Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#1421 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 22:04

Девочки, кто смотрит Танцуют все?Хочу песню , которая была в последней пары Сергей+Зоя.Ну что это за мелодия???Кто мне поможет-розцелую при встрече :kiss: :kiss: :kiss: Кто не хочет целоваться-получит шоколадку! :sarcastic: Помогите мне, плз-я просто обожнюю эту мелодию :give_heart:

#1422 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 10:38

Девочки, кто смотрит Танцуют все?Хочу песню , которая была в последней пары Сергей+Зоя.Ну что это за мелодия???Кто мне поможет-розцелую при встрече Кто не хочет целоваться-получит шоколадку! Помогите мне, плз-я просто обожнюю эту мелодию

Yann Tiersen - Amelie RnB MIX New V

#1423 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:15

Майя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ю а зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Этот тот самый вальс!!!И из жадности поскачивала все песни, что там были)))Теперь наслаждаюсь :give_heart: Аж до слёз пробирает...

#1424 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 14:36

Майя Ю а зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот тот самый вальс!!!И из жадности поскачивала все песни, что там были)))Теперь наслаждаюсь Аж до слёз пробирает...

это ремикс на вальс из фильма "Амели"))

#1425 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2011 - 15:08

это ремикс на вальс из фильма "Амели"))

а справа был и оригинал))) :vishenka127jr:

#1426 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 23:15

Девочки, кто смотрит Танцуют все?Хочу песню , которая была в последней пары Сергей+Зоя.Ну что это за мелодия???Кто мне поможет-розцелую при встрече :kiss: :kiss: :kiss: Кто не хочет целоваться-получит шоколадку! :sarcastic: Помогите мне, плз-я просто обожнюю эту мелодию :give_heart:

Yann Tiersen - Amelie RnB MIX New V

Девочки, спасибо огромное. Сама просто балдЮ от этой мелодии. Сейчас тоже все скачаю.

#1427 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2011 - 23:43

Очень рекомендую к просмотру один старенький фильм:

Белые ночи
White Nights
1985
США

Режиссер: Тейлор Хэкфорд
В ролях: Михаил Барышников, Грегори Хайнс, Хелен Миррен, Изабелла Росселлини

Советский танцовщик Николай Родченко бежит на Запад, надеясь обрести там свободу. Но однажды случается так, что самолет, в котором танцовщик летел над территорией СССР, сажают на военный аэродром, и Николай вновь попадает «домой».

Его начинают усиленно обрабатывать, чтобы он «добровольно» остался на социалистической родине. Николай совершает новую отчаянную попытку побега.

Отличный фильм, в котором главную роль сыграл великолепный Барышников. Танцев в фильме мало, лично мне хотелось больше наслаждаться его движениями, но зато много переживаний, несмотря даже на обычные фантазии американцев на тему СССР)))
Моя любимая сцена в фильме, где Барышников танцует в театре под Высоцкого, могу по нескольку раз пересматривать этот момент))

#1428 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2011 - 02:53

Майя :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ю а зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Этот тот самый вальс!!!И из жадности поскачивала все песни, что там были)))Теперь наслаждаюсь :give_heart: Аж до слёз пробирает...

завдяки амелі я дізналась,хто такий Ян Тірсен.Обожнюю його.Слухаєш,закриваєш очі і ти у Франції:-)

#1429 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 13:44

Давно я не писала рецензии в этой теме, не было желания, но некоторое вещи заставили меня поменять свое решение.
Поэтому расскажу об одном фильме, который стал дня меня открытием за последний месяц.

"Адам"

Adam

2009

США
Режисер: Макс Майер
В ролях: Хью Дэнси, Роуз Бирн, Питер Галлахер, Эми Ирвинг

Адам — человек, страдающий синдромом Аспергера, одной из форм аутизма; общению с людьми он предпочитает исследование любимого им космоса, несмотря на это Адам страстно желает найти родную душу, которая всегда могла бы понять или выслушать. Ситуация в корне меняется, когда его новой соседкой становится Бет…

Я случайно наткнулась на фильм, простматривая фильмографию Хью Денси, я являюсь его большой поклонницей. Заинтересовало описание, начала искать где можно скачать его, оказалось, что почему-то в нашем прокате этот фильм еще не вышел, поэтому пришлось смотреть без перевода (но могу подсказать где можно скачать с субтитрами, он того стоит).
Так вот, этот тот случай, когда после просмотра фильма ночью еще долго не хочется спать. Не скажу, что переосмысливается вся жизнь, нет, просто начинаешь ценить то, что есть. Вобщем советую смотреть непременно!

------------------
Еще хочу посоветовать парочку новых сериалов.

"Подозреваемый" (Person of Interest)
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.

На данный момент выпущено 5 серий, все можно найти в русской озвучке. Мне он чем-то напомнил канадский сериал Никита, только с симпатяжкой Кевизелом в главной роли.

"Сердце Дикси" (Зои Харт из южного штата, Hart of Dixie)

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Новый сериал от сценариста Сплетницы и О.С. Одинокие сердца. Очень легкий и непринужденный сюжет, тем не менее заставляет сопереживать главной героине и радоваться ее маленьким победам.
Выпущено 5 серий, есть с русскими субтитрами.

#1430 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 09:57

Майя, умеешь ты заинтриговать :rolleyes: Дай пожалуйста ссылочку на "Адам" с субтитрами! Как раз хочется посмотреть чего-то этакого...

#1431 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 10:44

Майя, умеешь ты заинтриговать
Дай пожалуйста ссылочку на "Адам" с субтитрами! Как раз хочется посмотреть чего-то этакого...

вот нашла еще тут, пишут что одноголосый перевод.
чуть позже загружу на рутрекер

#1432 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 12:55

вот нашла еще тут, пишут что одноголосый перевод.
чуть позже загружу на рутрекер

Спасибо! прочитала немного отзывов о фильме и теперь вот думаю, как выкроить время для просмотра

#1433 Musjia

Musjia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:15

Девочки, а кто смотрел Древо жизни? Хочу посмотреть очень и не знаю где.

#1434 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2011 - 14:21

Девочки, а кто смотрел Древо жизни?
Хочу посмотреть очень и не знаю где.

Я фильмы здесь качаю http://tfile.ru/foru...

#1435 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:50

Расскажу еще об одной моей находке.
Не знаю, появлялся ли фильм в украинском прокате, скорее всего нет, почем зря. Хотя фильм не для большого экрана. Слишком сложный он для попкорна. Сложный, но такой деликатный! Что-то похожее будет если смешать сюжет "Дневника памяти" Спаркса и "Великий Гэтсби" Фицджеральда.
Так вот:

"Вечер"
Evening

2007 США, Германия
Режиссер: Лайош Колтаи
В ролях: Клэр Дэйнс, Тони Коллетт, Ванесса Редгрейв, Патрик Уилсон, Хью Дэнси, Наташа Ричардсон, Мэми Гаммер, Айлин Эткинс, Мэрил Стрип

Энн Грант прожила долгую жизнь, в которой были и радости, и горести, но никто не предполагал, что в этой жизни может быть еще и тайна. Только перед смертью Энн рассказывает своим взрослым дочерям о встрече, которая стала для нее единственной и настоящей любовью. Два дня, наполненные страстью молодости и искренностью чувств, все еще живут в ее памяти, как и 50 лет назад, хотя душа ее уже просит покоя.

Энн пытается объяснить детям, что однажды сделанный выбор может причинить и боль, и невыразимую радость, он всегда становится одним из тех знаков судьбы, которые и могут составить грустную и радостную историю нашей жизни.
Дочери в шоке от известия о предстоящей смерти матери, но при этом не забывают и о своих проблемах. Услышат ли они голос судьбы?

Опять же, этот фильм нашла в фильмографии Хью Денси, и как всегда он блестяще справился с ролью, я ему поверила.

#1436 Галла

Галла

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 15:39

Я фильмы здесь качаю http://tfile.ru/foru...

а я на ex.ua или качаю или смотрю онлайн.

#1437 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:54

Благодаря этой темке я узнала о многих интересных фильмах - один из которых "21 грамм" . Фильм, конечно, психологически тяжелый, но я очень люблю такие фильмы. Муж досмотрел до середины и дальше не смог, потом спрашивал меня, чем все закончилось. Огромное спасибо! ( не помню, правда, кто из форумчанок о нем писал).

#1438 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:41

Уже который раз пересматриваю фильм Стенли Кубрика "С широко закрытыми глазами" 1999г, в главных ролях - Том Круз и Николь Кидман. Очень нравится.

У нас всегда было очень много видеокассет. Покупали все новинки. И мне очень хорошо запомнилось название. Я еще тогда думала, это КАК - с широко ЗАКРЫТЫМИ глазами :blink: Хорошо, что этот фильм я посмотрела не тогда, а сейчас. Он явно не для тинейджера)

#1439 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 05 листопад 2011 - 19:42

А я очень люблю комедии. Пересматривала несколько раз "Мальчишник в Лас-Вегасе" Супер! Вторая часть не очень впечатлила, но первая - отпад! Ещё люблю "Пиратов Карибского моря" все части. По нескольку раз пересматриваю наши советские фильмы "Не могу сказать прощай", "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентельмены удачи", "Служебный роман" (новый с Зеленским не впечатлил, смотрели с мужем только из за обилия звёздных фамилий), "Свадьба в Малиновке", "Москва слезам не верит" - такие фильмы не надоедают.

#1440 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 листопад 2011 - 23:53

Из последних, посмотренных мною лирических фильмов выделю один:

Жизнь по Джейн Остин
The Jane Austen Book Club

2007
США

Режиссер: Робин Суикорд
В ролях: Мария Белло, Эмили Блант, Кэти Бейкер, Эми Бреннеман....

Молодой влюбленный мужчина и пять неординарных женщин объединяются на один сезон в литературный клуб, чтобы обсудить шесть классических романов известной писательницы. В ходе обращения к книгам они понимают, что душевные переживания и сердечные страдания персонажей не сильно отличаются от их собственных. А атмосфера и реалии ХХI века — подобны версии романов.

Не смотря на то, что все герои сталкиваются в жизни с обыденными житейскими проблемами, на страницах книг они находят параллели человеческих страстей, любви и дружбы, разочарований и романтических надежд. И каждый находит ответ для себя.

Такой приятный, не напрягающий фильм о разной любви. Один из немногих, где все заканчивается хорошо и это не выглядит слащаво и неестественно. Иногда приятно посмотреть именно такое кино про любовь и расслабиться)))

Сегодня ходили в кино, рассказываю впечатления:

Время
In Time

2011
США

Режиссер: Эндрю Никкол
В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд...

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Ну люблю я Джастина, ничего не могу поделать))) А еще больше люблю фантастически-философские фильмы такого плана. Самый лучший в моем рейтинге из таких "Эквилибриум", поэтому во время просмотра я невольно подтягивала картину под эту планку. К сожалению, не дотянула. Идея неплохая, актерская игра вполне, но вот общее впечатление на четверочку. Возможно стандарты у меня высокие, но так вот получилось....
Но посмотреть хоть раз стоит однозначно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама