Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1421 poltav4anka

poltav4anka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 305 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2013 - 18:32

кстати да, как говорит моя участковая пока сопли- пока и кашель. нужно бы ещё нос промывать не меньше 7-10 раз в день, чтобы был эффект. можно взять 1 ч.л. на 300 мл. теплой кип. воды морской соли или физраствор, салин.

#1422 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:08

у малой температура поднялась до 39 без симптомов простуды, блиииин только месяц назад выписались с Левады :girl_cray2:

#1423 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2013 - 21:25

у малой температура поднялась до 39 без симптомов простуды, блиииин только месяц назад выписались с Левады :girl_cray2:

Первые 3 дня единственным симптомом простуды может быть высокая температура. Выздоравливайте :give_heart:

#1424 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 17 червень 2013 - 22:26

У нас такое было с интервалом в 2 недели резко подымалась температура до 39.4, сутки мы ее сбивали, через сутки темп прошла, симптомов простуды не было. Через 2 недели история повторилась. На этот раз я уже потащила малого к врачу - обсмотрели его, сдали анализы - ничего. Думала, что на зубы, так бугров нет. И что это сама не знаю.

#1425 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 14:36

Нас сегодня врач посмотрел, вроде немного красноватое горло и напухли клыки. Буду надеятся, что это на зубы

#1426 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2013 - 18:59

У нас тоже сегодня с утра зашкалила температура-38,8 .Вызвала врача-горло нормальное,хрипов нет, соплей и кашля нет..что за вирус не понятно ПОКА, а ребенок страдает...собью температуру-4-5 часов нормально играется,гуляет по квартире, потом опять на диван и лежит ...

#1427 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2013 - 20:02

руки опускаются(( 3 недели после тяжелого орви с тем-рой 39,3 трое суток. И снова здравствуйте((( не ест, вопит, нос не дышит, не спит( заберите меня на дурочку( спрашивается, какой смысл от ГВ больше 1,5 лет.

#1428 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 20:48

руки опускаются(( 3 недели после тяжелого орви с тем-рой 39,3 трое суток. И снова здравствуйте((( не ест, вопит, нос не дышит, не спит( заберите меня на дурочку( спрашивается, какой смысл от ГВ больше 1,5 лет.

А я вот жалею, что отлучила в 1.6. В 1.7 мы попали на Леваду с бронхитом в очень тяжелом состоянии, и вот сейчас в 1.8 неделю температура зашкаливала как думали без причины( никаких симптомов не было), а оказалось вроде скарлатина :strah: А пока кормила, болели конечно, но вроде легче было.

#1429 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:08

А я вот жалею, что отлучила в 1.6. В 1.7 мы попали на Леваду с бронхитом в очень тяжелом состоянии, и вот сейчас в 1.8 неделю температура зашкаливала как думали без причины( никаких симптомов не было), а оказалось вроде скарлатина :strah: А пока кормила, болели конечно, но вроде легче было.

было легче, потому что зараза всякая еще не так цеплялась. Что родители дали, то ребенок взял еще в утробе. До фени бантик длительное ГВ, имхо.

#1430 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:18

Поддерживаю. Кормились грудью почти полтора года - любой вирус цепляли. Отлучила бы раньше, но из постоянных болячек не могла выкроить время, чтобы меньше стресса было у ребенка... Мы тоже 3 дня походили и опять по колено в соплях... При чем не было периода жидких, прозрачных соплей - сразу пошли густые желто-зеленые. Уже три ночи не спим из них... И кашель...

#1431 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:39

Мы тоже пока кормились болели но все легче переносили, но может так совпало, что как только отлучились капец просто, болеем каждый месяц и не просто сопли, кашель, а то бронхит, то теперь толи ангина, толи скарлатина. Она ни есть ни пить не хочет, а потом чуть сознание не теряет. А так грудь и еда и питье. Меня муж успокаивает, что просто так совпало, а я себя виноватой чувствую когда смотрю как ей плохо.

#1432 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:48

Когда ангина, скарлатина, температура, забит нос и сисю не особо хочется... Так что не вините себя. Я чтобы заставить попить придумывала самые разные способы... Выздоравливайте!!!

#1433 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2013 - 21:59

Когда ангина, скарлатина, температура, забит нос и сисю не особо хочется... Так что не вините себя. Я чтобы заставить попить придумывала самые разные способы...

Выздоравливайте!!!

У нас как раз вообще никаких симптомов не было, просто неделю температура была и два педиатра с поликлиники ничего кроме немного красного горла не видели. А грудь она ела всегда :sarcastic: , когда болела то вообще с нее не слазила. Спасибо, уже идем на поправку, после диагноза поставленого адекватным врачем и назначеного лечения, но это мне наверное в тему "Довольны ли вы своим педиатром"

#1434 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 18:12

У нас как раз вообще никаких симптомов не было, просто неделю температура была и два педиатра с поликлиники ничего кроме немного красного горла не видели. А грудь она ела всегда :sarcastic: , когда болела то вообще с нее не слазила. Спасибо, уже идем на поправку, после диагноза поставленого адекватным врачем и назначеного лечения, но это мне наверное в тему "Довольны ли вы своим педиатром"

Извините, а какой вам диагноз поставили? :blush: У нас сегодня температура целый день 38 (периодически сбиваю), ни соплей, ни кашля, ни сыпи какой либо нет. Горлышко немного красновато. Доктора не вызывала, во-первых - выходной, во-вторых - от нашего участкового толку, как от козла молока. :angry: Вот и гадаю, неужели слегка покрасневшее горло может давать такую температуру? :strah: Может у кого-либо была подобная ситуация?

#1435 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 20:28

Извините, а какой вам диагноз поставили? :blush: У нас сегодня температура целый день 38 (периодически сбиваю), ни соплей, ни кашля, ни сыпи какой либо нет. Горлышко немного красновато. Доктора не вызывала, во-первых - выходной, во-вторых - от нашего участкового толку, как от козла молока. :angry: Вот и гадаю, неужели слегка покрасневшее горло может давать такую температуру? :strah: Может у кого-либо была подобная ситуация?

Скарлатина, в среду ходили опять к доктору, она подтвердила свой диагноз

#1436 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 19:22

Скарлатина, в среду ходили опять к доктору, она подтвердила свой диагноз

У нас оказалось - лезут верхние 19-ый и 20-ый зубики))

#1437 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 21:12

Блин, девочки,а есть альтернатива синьке при стоматите? Это ж кошмар какой-то. Весь рот синий и возле рта тоже. :crazy:

#1438 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 21:15

Блин, девочки,а есть альтернатива синьке при стоматите? Это ж кошмар какой-то. Весь рот синий и возле рта тоже. :crazy:

Нам когда у старшей был, врач советовала смазывать витамином Е в капсулах, за пару дней прошло

#1439 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 04 липень 2013 - 21:17

У ребенка сегодня стал осипший голос, как-будто пропадает, от чего это может быть? Больше никаких симптомов нет. Кажется что чем дальше, тем сильнее, что-то я начинаю нервничать. :strah:

#1440 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 21:20

У ребенка сегодня стал осипший голос, как-будто пропадает, от чего это может быть? Больше никаких симптомов нет. Кажется что чем дальше, тем сильнее, что-то я начинаю нервничать. :strah:

У нас такое с понедельника. Врач сказал фарингит. А сегодня стоматит добавился :girl_cray2:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама