Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1421 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:08

А если я собираюсь рожать буз мужа, то его не пустят отнести пакеты?

Пустят, мой еле назад вышел. Его хотели со мной оставить

#1422 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:11

:rgaka: анекдотическая ситуация)

#1423 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 10:12

:rgaka: :rgaka: :rgaka: Ему для этого переодеваться надо будет?

#1424 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:48

:rgaka: :rgaka: :rgaka: если мама не определилась, хочет ли папу рядом, врачи все решат
ну флюрографию ему же в любом случае надо, доа? Чтобы потом проведывать пускали?

А у меня вот УЗИ и результаты всяких разных анализов пока в папке копятся (невропатологи, кардиограмма, флюорография мужа). Не знаю, куда точно вклеивать. Они у меня все кучкой в папке лежат, с обменкой, и тетрадкой для всех околобеременных записей. Их вообще там кто-то смотреть будет? Я бы вклеила, дык потом обменку отдавать (с удовольствием бы оставила на память, вдруг потом пригодится для сравнения). Может, если не смотрят, так в папочке и оставить и не клеить никуда?

#1425 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:03

:rgaka: :rgaka: :rgaka: если мама не определилась, хочет ли папу рядом, врачи все решат
ну флюрографию ему же в любом случае надо, доа? Чтобы потом проведывать пускали?

А у меня вот УЗИ и результаты всяких разных анализов пока в папке копятся (невропатологи, кардиограмма, флюорография мужа). Не знаю, куда точно вклеивать. Они у меня все кучкой в папке лежат, с обменкой, и тетрадкой для всех околобеременных записей. Их вообще там кто-то смотреть будет? Я бы вклеила, дык потом обменку отдавать (с удовольствием бы оставила на память, вдруг потом пригодится для сравнения). Может, если не смотрят, так в папочке и оставить и не клеить никуда?

Сейчас без флюорографии на приеме у терапевта в поликлинике не подпишут выписку из амбулаторной карты, которую в ЖК требуют.
Насчет всевозможных результатов, то у меня оригиналы все врач подклеивала в карточку, которая у них в кабинете хранится, и просили делать копию для обменки, тоже все-все подклеено. Флюорографию мужа вклеила в карточку, а номер записала в обменку.
Я себе тоже копии делала, и в отдельную папку сложила. (по опыту предыдущей Б.)
Советую сделать то же самое)
п.с.- а еще, когда нужно было с карточкой сходить на прием в другой кабинет, воспользовалась возможностью и сфотографировала на телефон все записи в ней, на всякий случай)

#1426 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:48

Я оригиналы УЗИ отдала в карточку в ЖК. Копии только в пятницу вклеила в обменку на последней странице, т.к. ездила тоже к врачу договариваться. И еще копии обязательно себе оставила. Так интересно было в эту Б. сравнить результаты с прошлыми УЗИ 6-летней давности. Муж тоже не особо рвется на роды. Так его так обработала акушерка.... :crazy: Сказала - "НАДО!!!" :rgaka:

#1427 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 13:47

Я оригиналы УЗИ отдала в карточку в ЖК. Копии только в пятницу вклеила в обменку на последней странице, т.к. ездила тоже к врачу договариваться.
И еще копии обязательно себе оставила. Так интересно было в эту Б. сравнить результаты с прошлыми УЗИ 6-летней давности.

Муж тоже не особо рвется на роды. Так его так обработала акушерка.... :crazy: Сказала - "НАДО!!!" :rgaka:

У меня оригиналы всего в карточке в ЖК, а копии и все результаты в обменке. Вот, думаю поснимать с обменки копии на всякий случай.
Муж мой не рвется, а я тем более не хочу его брать)по обоюдному согласию.так сказать))

#1428 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 25 вересень 2013 - 11:46

Наверное задам глупый вопрос, но! Как медперсонал определяет в какую палату везти маму и ребенка после родзала? Нужно сразу договариваться или как все происходит? Мои первые роды прошли словно в тумане, нас сразу в платную палату отвезли, а сейчас как-то задалась этим вопросом :blink:

#1429 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 25 вересень 2013 - 11:50

Меня после родов спрашивали, постельное белье забрали и спросили где стелить.

#1430 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:19

Наверное задам глупый вопрос, но! Как медперсонал определяет в какую палату везти маму и ребенка после родзала? Нужно сразу договариваться или как все происходит? Мои первые роды прошли словно в тумане, нас сразу в платную палату отвезли, а сейчас как-то задалась этим вопросом :blink:

Вот-вот. И меня этот вопрос интересует))

#1431 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:25

Я, когда родила, сказала врачу, что хочу в платную палату за 50 грн, она сказала: хорошо, и меня повезли в ту, что была свободна.

#1432 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:45

Дело в том, что у некоторых врачей есть фиксированная сумма. В том числе и у Добровольской.

Первый раз слышу что у Добровольской есть фиксированная сумма. :blink: Я с ней рожала, то сумму она не называла никогда, ни за роды, ни за последующие приемы. И не от одной роженицы слышала, что сумму благодарности она не называет.

#1433 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:51

Первый раз слышу что у Добровольской есть фиксированная сумма. :blink: Я с ней рожала, то сумму она не называла никогда, ни за роды, ни за последующие приемы. И не от одной роженицы слышала, что сумму благодарности она не называет.

Мне называла ;) Правда, я не лично спрашивала, а общих знакомых просила узнать.

Я не знала, что за последующие приёмы тоже надо что-то давать. Я, правда, только 1 раз к ней пришла через неделю после родов, то всё было нормально. Она говорила прийти через 2 месяца провериться, но я не пошла, так как не было жалоб.

#1434 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 12:54

Моя подруга у нее рожать будет. Так она за каждый прием перед родами платит и про роды тоже все конкретно.

#1435 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:01

Я не знала, что за последующие приёмы тоже надо что-то давать. Я, правда, только 1 раз к ней пришла через неделю после родов, то всё было нормально. Она говорила прийти через 2 месяца провериться, но я не пошла, так как не было жалоб.

У меня просто после родов не все так гладко было, поэтому была у нее не один раз, и соответственно платила за это, хотя не каждый раз.

Моя подруга у нее рожать будет. Так она за каждый прием перед родами платит и про роды тоже все конкретно.

Я вообще не платила за приемы перед родами. Может сейчас что-то изменилось. А может потому что договаривалась с ней через знакомую, не знаю. Хотя я слышала от девочек много раз что сумму благодарности она не называет.

#1436 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 вересень 2013 - 13:06

у меня муж сразу сам договорился про вип палату. меня после кесарева привезли к нему и малышке.

#1437 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 14:31

Спрашивают(по моему в родзале) в какой палате хотите находиться за 50 или выше,потом берут постель стелить в палате,ставят мыло,стериллиум и полотенце бумажное,которые брали на приемнике.

#1438 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2013 - 14:36

у меня муж сразу сам договорился про вип палату. меня после кесарева привезли к нему и малышке.

А как у Вас там с водой было-как у всех? Или там бойлер есть? Вы имеете ввиду ту,которая за 250?я правильно понимаю?

#1439 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 вересень 2013 - 17:26

Когда я рожала, то поинтерисовалась у медсестры как попасть в хорошую палату. Она сказала, что в этот день много рождениц и какая будет свободна в такую и положать. Когда за нами приехали переводить в палату, то поселили в одномекстную с душем и туалетом в палате.

#1440 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 вересень 2013 - 19:54

А как у Вас там с водой было-как у всех? Или там бойлер есть? Вы имеете ввиду ту,которая за 250?я правильно понимаю?

сегодня гарячей воды не наблюдала. хотя проверяла постоянно. бойлера нет, хотя он был бы кстати. да, ту которая за 250

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама