Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 липень 2016 - 16:09
Лера, а там полки сплошные (в смысле можно на полки класть продукты) или только для поддержки ящиков?
PS: В реале не видела, а по фото в нете не могу понять - можно полки/ящики или только ящики...
поздно увидела вопрос) да, полки стеклянные
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:52
Лера, а там полки сплошные (в смысле можно на полки класть продукты) или только для поддержки ящиков?
PS: В реале не видела, а по фото в нете не могу понять - можно полки/ящики или только ящики...
Посмотри за такую цену ATLANT, больше размер, там и полки, и ящики. Мы в прошлом году купили - довольна покупкой.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:55
Посмотри за такую цену ATLANT, больше размер, там и полки, и ящики. Мы в прошлом году купили - довольна покупкой.
У мамы Атлант - более шумный столетнего Норда и морозит хуже (курица или утка замороженная нордом не размораживается часов 10-12, а из Атланта - через несколько часов, то-есть - менее глубокая степень заморозки). Не оценила.
Відредаговано Kalinna, 14 липень 2016 - 22:28.
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:58
У мамы Атлант - более шумный столетнего Норда и морозит хуже. Не оценила.
Тю, у меня холодильник аристон шумит больше)
Я там только овощи и фрукты морожу, про мясо сказать ничего не могу.
Малой любит желе делать слоями, использует морозилку, чтоб быстрее застыло.
Відредаговано Женя, 14 липень 2016 - 18:00.
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 17:59
Тю, у меня холодильник аристон шумит больше)
У нас Боши - вообще тихие, смотря с чем сравнивать. ИМХО
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:03
У нас Боши - вообще тихие, смотря с чем сравнивать. ИМХО
У меня бош посудомойка - шум нереальный, видать, холодильники они лучше делают)
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:18
Наверное, у меня ему уже лет 10, может чуть меньше - не могу нарадоваться.
PS: И стиралку тестирую второй месяц - красота, до этого сименс (один концерн) была - отслужила верой и правдой более 10 лет
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:25
PS: И стиралку тестирую второй месяц - красота, до этого сименс (один концерн) была - отслужила верой и правдой более 10 лет
Нашей ардо 13 лет и менять пока не планирую, качество техники за последние годы снизилось(
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:25
Муж тоже смотрел на Атлант, но я люблю Либхер, холодильником очень довольны. Потому настояла на такой морозилке. Не слышала, насколько шумно работают другие морозилки, но эта более шумная, чем холодильник. Но не до такой степени, чтоб это сильно мешало.
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:29
Нашей ардо 13 лет и менять пока не планирую, качество техники за последние годы снизилось(
Моя Сименс была б/у из Германии и там отработала не меньше, чем у меня.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:37
У нас морозилка Снайге. Вообще бесшумно работает. Вот размораживала. Так холод еще двое суток держала.
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 18:39
У нас морозилка Снайге. Вообще бесшумно работает. Вот размораживала. Так холод еще двое суток держала.
Вот-вот, у нас морозильник Норд, так-же размораживается и морозит соответсвенно!
Відредаговано Kalinna, 14 липень 2016 - 18:39.
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:12
Вот-вот, у нас морозильник Норд, так-же размораживается и морозит соответсвенно!
я натрындела) мы долго выбирали Атлант, смотрели, щупали в магазинах, а в итоге купили норд (дома посмотрела, все-таки очень похожи модели), поэтому и не шумит, также как у тебя
Kalinna
-
-
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:15
я натрындела) мы долго выбирали Атлант, смотрели, щупали в магазинах, а в итоге купили норд (дома посмотрела, все-таки очень похожи модели), поэтому и не шумит, также как у тебя
Правильно сделали! У мамы Норд, которому 100 лет в обед и Атлант - куплен в прошлом или позапрошлом году, разница по шуму раза в два (не в пользу нового) и по качеству заморозки то-же самое.
Відредаговано Kalinna, 14 липень 2016 - 21:16.
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:35
та нууууу, Бош посудомойка не слышно практически. Может момент с установкой какой?
У мамы Атлант - более шумный столетнего Норда и морозит хуже (курица или утка замороженная нордом не размораживается часов 10-12, а из Атланта - через несколько часов, тоесть менее глубокая степень заморозки). Не оценила.
Инна, в сторону Вестфроста не смотрела? Не слышно вообще, холодильник Вирпул и то громче работает, полки с дырочками, но сплошные металлические. Заморозка глубокая - не то слово. У нас уже 7 лет пашет, у мамы 3 года точно такая же.
Опубліковано 14 липень 2016 - 21:39
та нууууу, Бош посудомойка не слышно практически. Может момент с установкой какой?
или от модели зависит - не знаю и в ближайшем будущем буду пользоваться своим шумным бошем
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 26 липень 2016 - 07:32
А мы вчера приобрели в нашу новую квартиру,для кухни варочную поверхность и вытяжку фирмы Пирамида.
В четверг 28 числа поедим заберем.А сегодня еще поедим заказывать саму кухню.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 27 серпень 2016 - 22:08
Подарок дедушки внуку и внучке
Опубліковано 27 серпень 2016 - 23:47
Подарок дедушки внуку и внучке
Оля, поделись инфой где покупала? как раз хочу отцу такой же подарочек :-)
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 серпень 2016 - 23:54
Оля, поделись инфой где покупала? как раз хочу отцу такой же подарочек :-)
Сейчас же в Сильпо на них акция, собирай фишки
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|