Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 січень 2013 - 12:37
почитала про них.вони і правда такі чудодійні???
не знаю. смотрится прикольно - эффект живого огонька - такое мягкое приятное свечение . относительно полезности....... хочется верить, что конечно же помогают есть , конечно, очень много положительных отзывов........ написано, что ионизируют воздух ионами соли.......
соляные комнаты ведь тоже по такому принципу работают. просто там соляных глыб побольше. но ведь и находится там можно ограниченное время. а так лампу включил , хоть на целый день.....
мне просто очень захотелось и я маме подарила в комнату. она у нас кашляет постоянно. может хоть эффект внушения сработает но как панацею от всех болезней лучше не воспринимать
Р.С, а врачи могут специально говорить о бесполезности, иначе все лампы накупят и к ним в санатории ездить перестанут. но точно так же и продавцы могут навешать лапши, что-бы товар раскупали
Опубліковано 09 січень 2013 - 13:32
Где купить искусственную елку? Можно в городе, можно в интернете, желательно с хорошей скидкой
моя кума продаёт, суппер красивые http://www.kidstaff....ma-4322320.html ,мы уже все обзавелись такими, только дорогие(((
девочки и мне можно ссылочку на лампу))
Опубліковано 09 січень 2013 - 13:36
don4ik
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 січень 2013 - 20:18
Подскажите, кто знает, где в Полтаве можно купить воздушные шары в виде цифры на день рождения? Хочу сыну на 2 года гелиевый шарик в виде цифры 2.
Опубліковано 09 січень 2013 - 20:30
Подскажите, кто знает, где в Полтаве можно купить воздушные шары в виде цифры на день рождения? Хочу сыну на 2 года гелиевый шарик в виде цифры 2.
ул. Конституции, 11А, 65-53-31, 65-62-14 -Шестое Чувство. Вот их страничка ВК - http://vk.com/id1112...#/sixthsensepol. Позвоните, возможно у них есть.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 січень 2013 - 20:44
Были в Метро 7 го, тоже не нашла.
а вчера нашли их в Ватсонс в ЦУМе
а я сегодня в велмарте и просторе(трц Киев) видела
Опубліковано 09 січень 2013 - 21:56
Девочки, у нас раньше кто то занимался СП с сайта Elen http://odevaysya.com/
а то что-то я ненайду, или его уже нет?
Опубліковано 10 січень 2013 - 01:01
Девочки, кто знает где можно в Полтаве купить часовой механизм и стрелки? Загорелась сделать часы своими руками, а где зять механизм не знаю.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 січень 2013 - 13:54
Подскажите где взять плакаты под фото для ребенка???,на годик хочу сделать.
Опубліковано 10 січень 2013 - 14:23
Напишу еще и сдесь.
Девченки, где можна купить креповую бумагу на метраж? А то мои запасы на исходе, а в переди 8 Марта. Рулонами покупать очень много, а вот на метраж, то что надо.
Подскажите где взять плакаты под фото для ребенка???,на годик хочу сделать.
А интернете много шаблонов, просто подберите что вам нравиться.
Опубліковано 11 січень 2013 - 00:31
Подскажите, где можно, кроме Антошки, купить детские краги или другой вариант утеплённых и непромокаемых рукавичек для малышки 1,7? Срочно надо!Очень мёрзним в ручки
Опубліковано 11 січень 2013 - 00:59
Подскажите, где можно, кроме Антошки, купить детские краги или другой вариант утеплённых и непромокаемых рукавичек для малышки 1,7? Срочно надо!Очень мёрзним в ручки
В Смике много было разных.
На Зыгина на базарчике видела рукавички сверху что то типа кожзама или замши, а внутри мех за 35грн) Собиралась брать такие, но мы и в вязаных не мерзнем вроде
Опубліковано 11 січень 2013 - 01:16
В Смике много было разных.
На Зыгина на базарчике видела рукавички сверху что то типа кожзама или замши, а внутри мех за 35грн) Собиралась брать такие, но мы и в вязаных не мерзнем вроде
Ира, а ты Насте такие рукавички примеряла? Они на ручке удобно сидят? А то у нас тоже встал вопрос покупки новых варежек, но я смотрела только у себя возле дома и мне здесь только вязаные и махровые предложили. А я хочу непромокайки.
Опубліковано 11 січень 2013 - 10:37
Девочки, кто знает где можно в Полтаве купить часовой механизм и стрелки? Загорелась сделать часы своими руками, а где зять механизм не знаю.
Меня это тоже интересует,я нашла интернет-магазин,если заинтересует,можем разделить доставку.)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 11 січень 2013 - 10:50
Есть немного таких рукавичек еще в Симбе
Опубліковано 11 січень 2013 - 10:52
У меня подружка покупает самые дешевые часы и разбирает их.Тоже искала но не нашла В "5,8,12" точно были дешевые
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2013 - 10:55
У нас "непромокайки" из Антошки, то руки мерзнут так же точно, как в вязанных. Но вязанные еще и удобней ))) Нужно одевать по 2 пары.
Опубліковано 11 січень 2013 - 11:07
Ира, а ты Насте такие рукавички примеряла? Они на ручке удобно сидят? А то у нас тоже встал вопрос покупки новых варежек, но я смотрела только у себя возле дома и мне здесь только вязаные и махровые предложили. А я хочу непромокайки.
нет, я на них глаз положила, но так и не ходила мерить. Хватает 2-х пар взанных
Опубліковано 11 січень 2013 - 11:09
Вчера обьездила все магазины :Симба, Антошка, Смик,-нет разобрали. Две пары одеваем,трогает снег и варешки намокают, руки холодные. Дитя плачет и мы уходим домой в слезах.
Опубліковано 11 січень 2013 - 11:09
У меня подружка покупает самые дешевые часы и разбирает их.Тоже искала но не нашла В "5,8,12" точно были дешевые
Нету сейчас дешевых,40грн минимум,тем более под те часы,что я хочу нужны специальные(тематические) стрелки.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|