Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 02 серпень 2014 - 15:12
дякую всім за відгуки, я теж більше схиляюсь до 2в1
яка у вас коляска?
от я теж до 1.60 ледве достаю) але думаю все рівно прийдеться величеньку брати, хто зна яка весна буде. А раптом ще й малий буде крупненький. Треба страхуваться)
Tako Princess 2 в 1
Прочитала только что в описании Люлька средних размеров: 74 см в длину, 36 см в ширину, высота бортика - 20 см.
Реально в 4 месяца, сын там впритык лежал с матрасиком и в зимнем конверте
Коляска мне нравится, очень легкая, маневренная, но на зиму колеса ужасные, по снегу коляска прыгала, а не ехала
дописываю: подумала, может не в колесах дело, а в легкости коляски( в общем зимой как-то по снегу мне не нравилось гулять
Відредаговано anjutka, 02 серпень 2014 - 15:15.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 15:31
У моих друзей была такая коляска Espiro Atlantic 03:
Они остались очень довольны всем. Малыш у них родился 5 января.
Я тоже юзала и мне понравилось. Советую.
Мне тоже в свое время нравилась Espiro Atlantic 03, но в ней прогулка только лицом от мамы и колеса не надувные, мы и сейчас когда спим ставим в положение к себе(так постоянно контролируеш ребенка), а когда гуляем - от себя, так малому интерессней
Опубліковано 04 серпень 2014 - 21:43
ua/uploads/imgs/6/pre_1407181068__screenshot_2014-07-28-22-07-36.png] [/URL]
Мы вот получим подарок от бабушки и дедушки. Прогулка Britax Roemer.
Опубліковано 12 серпень 2014 - 09:33
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался коляской navington caravel? Выбираю коляску, пока эта нравится, но хочеться узнать мнение того кто ею пользовался.
Опубліковано 17 серпень 2014 - 10:53
долго выбирали, остановились на Mothercare spin, покупали б/у, довольны, практична, маневренна, люлька легко снимается, каляска легко складывается, внизу много места, люлька просторна, дизайн симпатичный, легко развернуть малыша лицом к себе/от себя (для нашего это оказалось очень актуально)
Опубліковано 20 серпень 2014 - 13:28
Девочки, нужна коллективная помощь. Очень хочу одну из трех колясок, но нигде не могу на них посмотреть\пощупать в живую. Если у кого есть такие, отзовитесь. Может кто уже сталкивался с таким выбором, может что подскажите дельного.
Интересуют:
Peg-Perego GT3 2в1
cam cortina evolution x3
jane slalom pro reverse (либо как вариант jane slalom pro)
Опубліковано 20 серпень 2014 - 21:19
jane slalom точно не скажу,какая модель, была у моей коллеги. они брали полный комплект с автокреслом. в 4,5 месяца, в летнее время, ребенок уже не помещался в люльке. и мне она показалась неглубокой. хотя коляска очень красивая, и по словам коллеги, люлька - это единственный недостаток. а cam cortina evolution - это была моя мечтаааа
Опубліковано 22 серпень 2014 - 10:40
У нас коляска Riko Nano Flowers. Как только ее увидели в интернете, сразу решили,что обязательно купим именно такую. Она очень красивая и удобная. Большие надувные колеса как раз кстати на наших разбитых дорогах и тротуарах.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 28 серпень 2014 - 20:38
Очень довольна "кораблем" Inesina Magnum, огромная люлька, трансформер, колёса большие и надувные, правда тяжёлая, но на зиму это плюс.
Щас гуляем полулежа.
Ещё на эти шасси встаёт автокресло inglezina huggy
natkamuwa
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 06 вересень 2014 - 22:42
У нас коляска Riko Nano Flowers. Как только ее увидели в интернете, сразу решили,что обязательно купим именно такую. Она очень красивая и удобная. Большие надувные колеса как раз кстати на наших разбитых дорогах и тротуарах.
У нас была коляска ABC Design 3 Tec ,муж сам покупал,когда я была в роддоме Мне очень понравилась,мы с малышкой очень довольны.
Відредаговано natkamuwa, 06 вересень 2014 - 22:48.
запрещено размещать ссылки
Опубліковано 06 вересень 2014 - 22:50
На інституті Ви катаєтесь?
Опубліковано 06 вересень 2014 - 23:23
А мы уже как 2 месяца пересели в прогулочный вариант MUTSY EVO. Прогулочный блок в новом цвете PACIFIC(люлька была серая). Очень нравится коляска. Видели в центре такую же, только синюю. ))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 13 вересень 2014 - 17:18
Девочки, а кто может что-то сказать о Kinder Rich Matrix (наиболее ценны личные впечатления)? Где в Полтаве её можно посмотреть, пощупать?
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 21:04
А мы уже 9 месяцев катаемся на чикко Trio S3, сначало в люльке теперь на прогулке. Мне она очень нравится. Настолько удобная в управлении, маниврирует без особых прикладываний усилий с моей стороны, рулю с лёгкостью. Бардюры и снег проезжает легко. Очень функциональная и компактная. Все продумано, легко собирается и складывается. Люлька легко отстегивается от рамы одним нажатием на кнопку, очень удобно мне было заносить её в квартиру, отстегнув люлька занести, а потом раму. Шагает по ступенькам, удобно спускаться и подниматься. Я нашла только один минус - маленькая корзина для вещей под коляской, а так я просто в восторге от не, другой бы не хотела.
Rusya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 17 жовтень 2014 - 23:15
Мы уже как 2 месяца пересели в прогулку Сapella s-321, мне практически все нравится и самое радостное это ее вес, потому что без папы сносить/скатывать по ступенькам огромную Roan Maritu не было никаких больше сил. Покупали в Ладушках на Мелькомбинате и цена приятная была. Ребенок тоже доволен).
Опубліковано 06 листопад 2014 - 18:44
Ось наш візочок. Дуже задоволена. Легенька, маневрена, розвертається на 360 градусів однією рукою на місці, що дуууже зручно в малих коридорах, в підїзді. На бордюрах і сходах "шагає" на раз два.
Опубліковано 06 листопад 2014 - 20:53
На інституті Ви катаєтесь?
Да, живем на Опытной
Опубліковано 06 листопад 2014 - 21:23
Да, живем на Опытной
Бачемо Вас))
Опубліковано 06 листопад 2014 - 21:30
Ну Вы маякуйте в следующий раз)))Уверена, что и я Вас не раз видела)И ко мне на ТЫ)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 листопад 2014 - 22:02
а у меня уже голова пухнет(( как раньше хорошо было, с минимальным выбором колясок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|