Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 червень 2020 - 09:55
Когда открыли центральный рынок, я начала там скупляться. Примерно через неделю после открытия стала свидетелем, что взрослая женщина очень просила не мерять ей температуру бесконтактным градусником охранника. А еще через несколько дней была свидетелем, когда два охранника беседовали между собой. Один у другого спрашивал :
- Что, и у тебя со своим градусником приходили ?
-Да.
- И у Пети (Коли, Васи не помню)...
Я так поняла, что есть люди, которым крайне неприятно, что на них нацеливаются градусниками. Или бояться. Или подозревают в каком-то облучении. Но такие люди есть и это не единичный случай.
Ох же ці охоронці! їм би чіпувати і чіпувати, мабуть, план якийсь є.
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:00
У охранников на рынке градусник последнюю неделю минимум уже не работают,они даже на них не смотрят.По началу хоть пикали,а сейчас просто есть
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:08
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:10
а что может быть неприятного в БЕСКОНТАКТНОМ градуснике??
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:14
Не имею понятия. Я это наблюдала и слышала. Хотела, но забывала, здесь рассказать. Можете у охранников сами при желании спросить. Они с этого смеялись.
Версию об облучении у меня на работе женщина озвучила. )))
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:24
сегодня есть какие-то мероприятия ко Дню детей, или карантин еще?
Опубліковано 01 червень 2020 - 10:53
ви шо, через нього ж і через тести заражають ковідом!)
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:09
Когда на лоб наводят, ассоциация с оружием. Не у всех молодость прошла в институте благородных девиц).
Если на запястье, то более гуманно.
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:18
Когда на лоб наводят, ассоциация с оружием. Не у всех молодость прошла в институте благородных девиц).
Если на запястье, то более гуманно.
вам колись реально зброю наставляли?
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:44
Задумалась, приятно ли мне это ?
На лоб никто не целился, но, наверное, не приятно.
Еще видела по телевизору как людли подставляют шею. Тоже не приятно. Может быть животное подсознательное поведение.
Или открывают внутреннюю поверхность предплечия. Не приятно. Ассоциации с клеймом концлагерей.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:47
Задумалась, приятно ли мне это ?
На лоб никто не целился, но, наверное, не приятно.
Еще видела по телевизору как людли подставляют шею. Тоже не приятно. Может быть животное подсознательное поведение.
Или открывают внутреннюю поверхность предплечия. Не приятно. Ассоциации с клеймом концлагерей.
а я і не задумуюсь над таким - часу шкода. Роблю це механічно, дискомфорту не відчуваю, у кожного свої справи - мені треба зайти, охоронцю поміряти.
Пи.Си. я ще й дякую йому за його роботу))
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:56
вам колись реально зброю наставляли?
Мы были с сыном в реабилитационном центре на границе с Россией, когда закрутилось всё это с АТО. На первом этаже корпуса боевики организовали себе штаб. И вывозили нас оттуда не под релаксирующую музыку.
А сколько травмированных, которые в этом принимали непосредственное участие...
Опубліковано 01 червень 2020 - 11:59
Мы были с сыном в реабилитационном центре на границе с Россией, когда закрутилось всё это с АТО. На первом этаже корпуса боевики организовали себе штаб. И вывозили нас оттуда не под релаксирующую музыку.
Я ждала что Вы ответите. И не ошиблась.
Тоже думала о таких людях.
Опубліковано 01 червень 2020 - 12:02
Я ждала что Вы ответите. И не ошиблась.
В смысле ждали? Вы статью эту читали? Если да, то журналисты всё перекрутили и выставили по-своему, а вывозили нас русские, кстати, а не наше расчудесное пр-во, которому мы не нужны. Но я не хочу об этом вспоминать. Посттравматический синдром ещё долго проявлялся и сейчас периодически, когда что-то бахкает или кто-то в шутку на меня игрушечное оружие наводит.
Опубліковано 01 червень 2020 - 12:05
В смысле ждали? Вы статью эту читали? Если да, то журналисты всё перекрутили и выставили по-своему, а вывозили нас русские, кстати, а не наше расчудесное пр-во, которому мы не нужны. Но я не хочу об этом вспоминать. Посттравматический синдром ещё долго проявлялся и сейчас периодически, когда что-то бахкает или кто-то в шутку на меня игрушечное оружие наводит.
У Вас спросили и мне интересен был ответ. Казалось, что Вы пережили какие-то наприятные моменты в жизни.
Опубліковано 01 червень 2020 - 12:09
И хочу пояснить. Я не против температурных проверок. Я за них. Даже если хоть одного человека это убережет , то все не зря.
Но своими глазами увидела человека, который сильно боялся градусника ( та женщина) и оказалось, что такой человек не один ( люди, которые приходили со своими градусниками). Тоже , по моему, молодцы. Нашли выход из положения.
Опубліковано 01 червень 2020 - 12:15
Опубліковано 01 червень 2020 - 12:37
Не знаю який план,вчора двічі заходила-виходила,то ніхто нічого не міряв!!!Стояв охоронець осторонь,купа людей заходила на ринок.
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 01 червень 2020 - 14:26
Но своими глазами увидела человека, который сильно боялся градусника ( та женщина) и оказалось, что такой человек не один ( люди, которые приходили со своими градусниками). Тоже , по моему, молодцы. Нашли выход из положения.
Не вижу ничего такого ,раз человек боится даже градусника. У каждого свои ассоциации,фобии,ну и почему всем должно нравится одинаково что то.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 01 червень 2020 - 14:36
...и чипируют
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|