Перехід до вмісту

Фотографія

Комбез на зиму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1808 відповідей у цій темі

#1421 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2015 - 09:17

Вот и закончились мои муки поиска))) купила уже проверенную марку, сейчас как раз распродажа новой коллекции Deux par deux, даже не ожидала такой стоимости (цены на предзаказ 2015-2016 год - просто "сказка" :crazy: ). Вообще, я влюбилась в эту марку и понимаю, что теперь мне трудно будет выбрать что-то другое по качеству и теплоте для ребенка.  От Обера отказалась из-за боязни, что дочка замерзнет, если не будет активной и противоречивых отзывов о качестве ткани. :strah:

У нас  Deux par deux, уже вторую зиму ходим. Ткань просто класс, падали не раз в грязь поднимались и вуаля!!!! мы чистые. Брючки загрязняются немного, но отстирываются прекрасно, а курточка вообще не загрязняется, второй год уже ходим, как новая. Этот комплект у нас как новый после 2-х зим!!!! А вот насчет Обера так повосхищаться не могу, у нас и Обер есть, то качество ткани уступает  Deux par deux, и на брюках и на курточке очевидные следы носки, грязь вьедается, отстирывается не очень((( Ну Обер конечно красотуля, и по теплоте он уступает  Deux par deux, мы его сейчас носим, а в  Deux par deux только в морозы, он ооочень теплый.

#1422 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2015 - 02:56

АГа, Ириш, такой красивый!

А мы все пропустили! 

И мне ссылку. Только цена уже бешенная, ну хоть глянуть.

Ириш, почисть личку...пишу пока здесь ;)

#1423 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:37

Девочки, подскажите, не прогадаю ли я , если сейчас купить зимний комбинезон (комплект) на следующий сезон? Сейчас у дочки рост 72 см, следующей зимой нам будет 1,7, не мал будет комбез 80-го размера? И хватит ли его на 2 сезона? Поделитесь опытом, как вы покупали? И возможно ли в 1,7 и 2,7 отходить в одном комбезе?....

#1424 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:39

Девочки, подскажите, не прогадаю ли я , если сейчас купить зимний комбинезон (комплект) на следующий сезон? Сейчас у дочки рост 72 см, следующей зимой нам будет 1,7, не мал будет комбез 80-го размера? И хватит ли его на 2 сезона? Поделитесь опытом, как вы покупали? И возможно ли в 1,7 и 2,7 отходить в одном комбезе?....

на полтора года нужно 86 брать, а если что в га два сезона то 92 хотя и то не факт
  • Tanik це подобається

#1425 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:43

У нас сейчас рост 84 см. Ленне 80 размера рукава куртки еще длиноваты, комбез лямки не удлинняла.

#1426 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:49

У нас демисезонный и зимний комплект 86-го размера. Ходили в прошлом и в этом году. В прошлом году подворачивала штанишки и рукава на куртке, а в этом уже нормально носили. Правда сейчас уже штанишки немного коротковаты, но зиму доходим.

#1427 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:54

на полтора года нужно 86 брать, а если что в га два сезона то 92 хотя и то не факт

в 92 в 1,5 роки утонуть. Ми брали 80, весною куртка була короткувата. Знайомі, що брали 86 на 1,5 роки все одно на 2,5 купували новий. Як на мене, то в такому віці дитина ще дуже росте щоб так розраовувати. От в 2,5 і 3,5 ми носили один комбінезон

#1428 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:59

Як на мене, то в такому віці дитина ще дуже росте щоб так розраовувати. От в 2,5 і 3,5 ми носили один комбінезон
согласна) наверное отложу покупку до следующей осени - там уже мне будет легче сориентироваться глядя на дочку :wink: 

Увидела просто на "модной касте" распродажу "Ленне" вот и загорелась) 

#1429 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:01

Это еще смотря какой ребенок мы эту зиму носим 92 с подворотом нормально, хотя лучше бы я взяла 86 без подворота, чтобы удобнее ребенку было, покупала тоже заранее летом, боялась, чтоб под конец зимы не мал был, просто нам сейчас 1 и 5 мес, а кофточки, штанишки 86 уже многие малы и переходим на 92)

#1430 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2015 - 23:04

в 92 в 1,5 роки утонуть. Ми брали 80, весною куртка була короткувата. Знайомі, що брали 86 на 1,5 роки все одно на 2,5 купували новий. Як на мене, то в такому віці дитина ще дуже росте щоб так розраовувати. От в 2,5 і 3,5 ми носили один комбінезон

согласна что оч большой будет.но если точно хотят два года носить, то лучше большой в 1,5 чем маленький потом. Мы в год носили сдельная ленне 86, то был великоват, а на следующий год уже б не выходили. А раздельных хватало нашим друзьям

#1431 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2015 - 00:39

согласна) наверное отложу покупку до следующей осени - там уже мне будет легче сориентироваться глядя на дочку :wink:

Думаю, что нужно брать сейчас 86 размер. 80 можете перерасти, а в 92 скорее всего утоните. В вашем возрасте на 2 сезона еще не купишь, будет сильно неудобно ребёнку. В крайнем случае продадите потом в сезон (я так понимаю, что сейчас цена хорошая).

#1432 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2015 - 00:48

Думаю, что нужно брать сейчас 86 размер. 80 можете перерасти, а в 92 скорее всего утоните. В вашем возрасте на 2 сезона еще не купишь, будет сильно неудобно ребёнку. В крайнем случае продадите потом в сезон (я так понимаю, что сейчас цена хорошая).

спасибо, видимо, действительно, лучше взять на один сезон, но оно хоть на ребенке нормально сидеть будет..

А "Lenne" на рост 80 идут с большим запасом?

Например комбез "кул клаб" рост 68 нам еще хорошо, хотя рост дочки уже 72 см.

Відредаговано Elen_dream, 28 лютий 2015 - 00:48.

#1433 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:17

Мы перед покупкой меняли Ленне в Антошке. При росте 78 в 86 размере она утонула вообще при том, что модель была с резинками на рукавах. Они идут с хорошим запасом.   Поэтому решили брать 80. В начале зимы нам было полтора года. Сейчас еще есть запас. И Ира права, дальше детки растут медленнее, больше вероятности поносить один костюм два года

#1434 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 28 лютий 2015 - 08:43

ми носили ленне 86, 2 роки. в 1,9 і в 2,9, правда штани були на другий рік малі.

#1435 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:46

У нас  Deux par deux, уже вторую зиму ходим. Ткань просто класс, падали не раз в грязь поднимались и вуаля!!!! мы чистые. Брючки загрязняются немного, но отстирываются прекрасно, а курточка вообще не загрязняется, второй год уже ходим, как новая. Этот комплект у нас как новый после 2-х зим!!!! А вот насчет Обера так повосхищаться не могу, у нас и Обер есть, то качество ткани уступает  Deux par deux, и на брюках и на курточке очевидные следы носки, грязь вьедается, отстирывается не очень((( Ну Обер конечно красотуля, и по теплоте он уступает  Deux par deux, мы его сейчас носим, а в  Deux par deux только в морозы, он ооочень теплый.

У нас теж цієї фірми був, з Лєнне не порівняти, в цьому році від покупки зупинила ціна))Але якщо фінанси дозволють однозначно б рекомендувала б Deux.

#1436 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:41

Девочки, выбираю подарок на крестины. Остановила выбор на зимнем комбезике. Хочется сдельник Lenne. В декабре нам будет 9 месяцев, какой размер лучше покупать - на 74 см или на 80 см? Они все идут размер+6 см или только те, что отдельно полукомбез, отдельно курточка? Может кто-то был недавно в Антошке, они зиму спрятали? Стоит ехать к ним на скидки или лучше заказать на КФ?

#1437 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:01

Девочки, выбираю подарок на крестины. Остановила выбор на зимнем комбезике. Хочется сдельник Lenne. В декабре нам будет 9 месяцев, какой размер лучше покупать - на 74 см или на 80 см? Они все идут размер+6 см или только те, что отдельно полукомбез, отдельно курточка? Может кто-то был недавно в Антошке, они зиму спрятали? Стоит ехать к ним на скидки или лучше заказать на КФ?

Мы покупали в Антошке сдельник Ленне 74 размера. В декабре нам было 7 месяцев. Весь сезон относили. Единственное, в сдельнике закрываются ручки и ножки. То в конце февраля ножки уже стало неудобно закрывать, пятка торчала (это нам было ближе к 10 мес).
Покупали в Антошке по акции. На тот момент было дешевле, чем на КФ (или я не умею искать).
  • bianco це подобається

#1438 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:36

И я теперь смотрю на Deux par deux, на новый цена кусается, просматриваю варианты б\у. Девочки, у кого был такой уже, насколько тепло зависит от подвижности? Прошлую зиму мы не ходили, сейчас вроде активничает на улице, как будет дальше - хз. Не замерзнем? И по размеру вопрос. Нашла б\у, написано 84-100 см, у нас сейчас 75-76. Нормально будет?

#1439 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:48

И я теперь смотрю на Deux par deux, на новый цена кусается, просматриваю варианты б\у. Девочки, у кого был такой уже, насколько тепло зависит от подвижности? Прошлую зиму мы не ходили, сейчас вроде активничает на улице, как будет дальше - хз. Не замерзнем? И по размеру вопрос. Нашла б\у, написано 84-100 см, у нас сейчас 75-76. Нормально будет?

в них тепло даже если ребенок сидит - моя очень мало ходила зимой, в основном в коляске или в санках. В сильные морозы поддевала флисовый костюм Картерс, до -5-8 просто на хлопковую кофточку и колготки.

Можете смело брать б.у. - после нескольких сезонов выглядят как новые, и что очень важно - это не термо, неправильная стирка не повлияет на теплоту и свойства ткани, как напр. в коламбии или обере.

По моим наблюдениям - идут размер в размер, на вырост можно брать только раздельник, т.к. слитные у них широкие и ребенок просто может в нем утонуть...Лера, вы какой размер смотрите? у нас сейчас на руках 3 шт. Deux par deux - на 18 мес, 30 мес. и 2Т

#1440 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 14:58

У девочки в объявлении написано

Комбинезон зимний на ребенка ростом 84-100 см. Размер 2.

Смотрю раздельный. Новые 1800 оО, б\у за 950 нашла. Не знаю теперь, что делать

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама